Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

nowgoal бот с возможностью настройки (Shot_On_by_FCLans)

Featured Replies

Решено FCLans

Опубликовано
2 минуты назад, FCLans сказал:

тебе дан не плохой инструмент, который можно настроить под себя. Нащупай просто более менее норм настройки и все будет ок.

А говорить что ее на помойку - преждевременно

Согласен. Алгоритм хороший. Просто надо его доработать ещё. А минусы будут всегда.

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 208,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет! Спешу вас порадовать обновлением v1.1.0: x64 - https://disk.yandex.ru/d/C-Oo6Uwk0Rc6aA x32 - https://disk.yandex.ru/d/SarxOvCM6YiMuA  - Фича. Выбор БК для прове

• Программа: v1.0.3 - https://disk.yandex.ru/d/Ssqbb6wuB2gKfA - Поправлен баг с ударами в створ - Поправлен баг с красными значениями (не все учитывались) - Попытка исправить зависан

• v1.0.4: x64 - https://disk.yandex.ru/d/qznNC57tctdAtQ x32 - https://disk.yandex.ru/d/UnnPmrwXN0bS_w - Исправлено падение когда в матче не было таблицы Team Statistics - Испр

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Я конечно понимаю все бы хотели иметь кнопку бабло, но увы, тут нужно думать самому...сейчас все в одном положении: есть программа, есть возможность настроить. Экспериментируйте!

Пока экспериментируете я ее буду потихоньку дорабатывать и добавлять новые возможности)

Изменено пользователем FCLans

Опубликовано

судя по скринам, прилетают сигналы и с ничейными счетами и с разницей >2 мячиков.... но мне казалось, что задумка изначально была, что сигнал приходит, когда в  концовке игры счет строго с перевесом в один мяч и только так... когда действительно, одной команде нужно отыграть, а другая, в свою очередь, может  в контратаке забить... ну и фильтр по кефу нужен.

Опубликовано
  • Автор
19 минут назад, inzer сказал:

судя по скринам, прилетают сигналы и с ничейными счетами и с разницей >2 мячиков.... но мне казалось, что задумка изначально была, что сигнал приходит, когда в  концовке игры счет строго с перевесом в один мяч и только так... когда действительно, одной команде нужно отыграть, а другая, в свою очередь, может  в контратаке забить... ну и фильтр по кефу нужен.

это уже кто как настроит

Опубликовано
2 часа назад, alexina152 сказал:

на помойку такую статистику в боте

В смысле на помойку? с 17 по 21 мая, с дефолтными настройками, 21+ и всего 4-, тут грех жаловаться, чем она вам не понравилась?)
Не оскорбляйте труд человека, каждый труд достоин уважения, независимо от его результата. Прежде всего, он делает это всё за бесплатно на энтузиазме и нашей поддержке, а также было в самом начале сказало что нужно проверить на дистанции эту стратегию, не знаю чем вам не угодили данные результаты, лично меня, да и думаю многих других устраивает такой результат. 

Опубликовано
2 часа назад, FCLans сказал:

хм...с текущими настройками каждый 3 сигнал минус. Попробую у себя поднять STAT_GOAL_HOME и STAT_GOAL_AWAY до 1.5-.18

Правильное решение. В изначальном алгоритме там вообще по 2.0 стоит)

Опубликовано
29 минут назад, Dokker сказал:

Правильное решение. В изначальном алгоритме там вообще по 2.0 стоит)

Тоже так попробую потестировать)

Опубликовано
46 минут назад, nolikmq сказал:

В смысле на помойку? с 17 по 21 мая, с дефолтными настройками, 21+ и всего 4-, тут грех жаловаться, чем она вам не понравилась?)
Не оскорбляйте труд человека, каждый труд достоин уважения, независимо от его результата. Прежде всего, он делает это всё за бесплатно на энтузиазме и нашей поддержке, а также было в самом начале сказало что нужно проверить на дистанции эту стратегию, не знаю чем вам не угодили данные результаты, лично меня, да и думаю многих других устраивает такой результат. 

Я программисту ни капли не задевал , написал статистику в боте на помойку.

Опубликовано
1 час назад, FCLans сказал:

это уже кто как настроит

а как мне настроить, чтобы при параметре  MAX_GOALS=3 сигнал только при счетах 1-0, 0-1, 2-1, 1-2?

Опубликовано
2 минуты назад, inzer сказал:

а как мне настроить, чтобы при параметре  MAX_GOALS=3 сигнал только при счетах 1-0, 0-1, 2-1, 1-2?

Конкретно по счетам нет настройки вроде, только по мячам забитым. 

Я вообще попробую посмотреть стату, исходя из кол-ва красных значений, а не из величины этих красных значений.

изображение_2024-05-21_092540024.png

Опубликовано

поделитесь настройками, при которых процент выигрыша высокий) или ещё рано?)

Опубликовано
1 час назад, alex lampard сказал:

это за вчерашний день

Screenshot.png

Если не секрет это с какими настройками? А то у меня с дефолтными всего 4 сигнала было.

Опубликовано
6 минут назад, olg сказал:

Если не секрет это с какими настройками? А то у меня с дефолтными всего 4 сигнала было.

на 10 странице,сегодня попробую другие

Опубликовано
22 минуты назад, alex lampard сказал:

на 10 странице,сегодня попробую другие

Спасибо большое. Сегодня попробую.

Опубликовано
2 часа назад, Cage сказал:

Есть статистика по дефолтным настройкам?

тишина

Опубликовано
  • Модераторы
Только что, The Iron Wizard сказал:

А как правильно отключить статистику из таблицы Team Statistics, чтобы они не учитывались 0 или 0.0? 

2024-05-21_143723.png

просто 0.

Опубликовано
  • Автор
5 минут назад, The Iron Wizard сказал:

А как правильно отключить статистику из таблицы Team Statistics, чтобы они не учитывались 0 или 0.0? 

2024-05-21_143723.png

а там нет разницы, он сравнивает с математическим 0, так что 0.0 = 0

Изменено пользователем FCLans

Опубликовано

Есть интересные стратегии? 3 разных версии открыл, и ни одного сигнала.

Опубликовано
15 минут назад, hezyyy сказал:

Есть интересные стратегии? 3 разных версии открыл, и ни одного сигнала.

А, что можно открыть несколько файлов и настроить их по разному? 

Опубликовано
11 минут назад, olg сказал:

А, что можно открыть несколько файлов и настроить их по разному? 

Да

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.