Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новая прога с сигналами в телеграмм по сайту Nowgoal

Featured Replies

Опубликовано

у кого 7 винда, качайте этот файлик.

https://chromedriver.storage.googleapis.com/108.0.5359.71/chromedriver_win32.zip 

и перемещайте chromedriver.exe  в папку с данным софтом.

• Ответов 726
  • Просмотры 67,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет! Мне дали эту программу на доработку. Задача заключалась в том, чтобы бот начал сигналить. Я убил целый день на то, чтобы разобраться с кодом, который там написали. Как итог - были пе

• И так! Совершилось! Дорогие друзья, спешу вам сообщить - программу дописал. Бегло (на сколько меня хватило) протестировал и вроде полёт нормальный (но это у меня как будет у вас хз).  

• А пока вот вам представление того, как вы его будете настраивать под себя)) Каждый сможет накрутить как считает нужным))) Если нравится, то рад стараться для вас!

Изображения в теме

Опубликовано
  • Модераторы
9 минут назад, TennTonDulcimer Porological сказал:

скачал 109 версию chromedriver, запустилась, и висит в таком виде уже минуту.

что делать хз, мыслей нету?

screenshot44444444447 03-26-06 003.png

вроде бы разобрался. 

пишет добавьте сигналы...

scree444444444-05-17 03-29-07 003.png

так ты не бота не сделал ни канал ни создал куда этот бот добавить) куда он тебе сигналы то пришлет?

Опубликовано
1 час назад, al88sm сказал:

да похоже программа сырая,

особенно это напрягает, даже в якобы работающем сканере 😞

image.png

Screenshot_1.jpg

Опубликовано
Только что, Fiksar сказал:

Screenshot_1.jpg

Такая же ошибка. Удалось решить или и с ней присылает сигналы?

Опубликовано
1 час назад, al88sm сказал:

да работает)  с почином Глеб Егорыч

image.thumb.png.21a8196d3a03685639e618760a9b52aa.png

Окно с программой должно быть открыто?

Бота создал а сигнала не было

Опубликовано
  • Модераторы
1 минуту назад, Barykin сказал:

Окно с программой должно быть открыто?

Бота создал а сигнала не было

да! ее не надо закрывать!

Опубликовано
25 минут назад, Fiksar сказал:

Такая же ошибка. Удалось решить или и с ней присылает сигналы?

al88sm, ответь пожалуйста!

Опубликовано
21 минуту назад, al88sm сказал:

да! ее не надо закрывать!

спасибо

Опубликовано

image.thumb.png.6ac63ebd4ca7876a0c5a8b98bbd5046d.png  Смущает что ни одного сигнала не было и "ошибка кнопки"

Опубликовано
8 минут назад, hezyyy сказал:

image.thumb.png.6ac63ebd4ca7876a0c5a8b98bbd5046d.png  Смущает что ни одного сигнала не было и "ошибка кнопки"

У кого получилось запустить и приходят сигналы, отпишитесь, пожалуйста, буду рад помощи

Изменено пользователем hezyyy

Опубликовано
3 минуты назад, hezyyy сказал:

У кого получилось запустить и приходят сигналы, отпишитесь, пожалуйста, буду рад помощи

Присоединяюсь к просьбе!

Опубликовано

Прога запущена, но ни одного сигнала нет больше часа...

Опубликовано
  • Модераторы
6 минут назад, Dimmkoff сказал:

Прога запущена, но ни одного сигнала нет больше часа...

один сегодня был и зашел. там условия очень хитрожопые. вечером игр по больше может что придет.

Опубликовано
  • Популярный пост

Всем привет! Мне дали эту программу на доработку. Задача заключалась в том, чтобы бот начал сигналить.

Я убил целый день на то, чтобы разобраться с кодом, который там написали. Как итог - были перемешаны несколько алгоритмов между собой и они конфликтовали.

Что я в итоге сделал:

1) Пофиксил те конфликты

2) Конвертировал прогу в exe чтоб было удобнее запускать не качая python и библиотеки

3) Сделал мелкие доработки в алгоритмах.

В итоге бот работает максимально приближенно к алгоритму - https://t.me/c/1318481457/10075

Но были и дополнительные условия которые я только скорректировал: 

Бот смотрит на показатели Goal и Loss они должны быть от 1 и более.

Теперь по поводу ошибок:
1) То что вы видите "ошибка кнопки" - забейте, все норм. Возможно в каких-то очень редких случаях бот должен нажать на какуюто ссылку если результаты скрыты в матче.
2) все остальные ошибки, не связанные с find сокрее всего из-за chromedriver файла. В архиве я положил его для 64 битной винды. Решение для 32: скачайте сами его

3) Ошибки find, забейте. В каких-то матчах нет нужной статы вот он и кидает ошибки.

А вообще, если меня замотивируете лайками, словами благодарностей, то я поооолностью перепишу тот страшный код и сделаю конфету по стратегии)) Сейчас честно говоря желания в это лезть пока нет.

Опубликовано
  • Модераторы
17 минут назад, mswap сказал:

Всем привет! Мне дали эту программу на доработку. Задача заключалась в том, чтобы бот начал сигналить.

Я убил целый день на то, чтобы разобраться с кодом, который там написали. Как итог - были перемешаны несколько алгоритмов между собой и они конфликтовали.

Что я в итоге сделал:

1) Пофиксил те конфликты

2) Конвертировал прогу в exe чтоб было удобнее запускать не качая python и библиотеки

В итоге бот работает максимально приближенно к алгоритму - https://t.me/c/1318481457/10075

Теперь по поводу ошибок:
1) То что вы видите "ошибка кнопки" - забейте, все норм. Возможно в каких-то очень редких случаях бот должен нажать на какуюто ссылку если результаты скрыты в матче.
2) все остальные ошибки, не связанные с find сокрее всего из-за chromedriver файла. В архиве я положил его для 64 битной винды. Решение для 32: скачайте сами его

3) Ошибки find, забейте. В каких-то матчах нет нужной статы вот он и кидает ошибки.

А вообще, если меня замотивируете лайками, словами благодарностей, то я поооолностью перепишу тот страшный код и сделаю конфету по стратегии)) Сейчас честно говоря желания в это лезть пока нет.

ставлю лайкос, потому, что всегда уважаю труд тех, кто в этом понимает и любые доработки будут восприняты только положительно. удачи!

Опубликовано
20 минут назад, mswap сказал:

Что я в итоге сделал:

1) Пофиксил те конфликты

Теперь по поводу ошибок:

Вот теперь все ясно и понятно. Спасибо Мастер большое за труд!!!

Опубликовано
23 минуты назад, mswap сказал:

Что я в итоге сделал:

1) Пофиксил те конфликты

Теперь по поводу ошибок:

Консоль закрывается через пару секунд после запуска Failed to execute file "" due to unhandled exception. Не знаете что может значить? Почитал в инете, пишут что не может найти модуль request, проверял, вроде как установлен.

Опубликовано
26 минут назад, mswap сказал:

Что я в итоге сделал:

1) Пофиксил те конфликты

А где его скачать (исправленный?)

Опубликовано

Еще оставлю гайд по запуску:
1) Первый запуск мы должны просто запустить nowgoal24_Shots_On.exe, этот первый запуск создаcт 2 файла info.db и config.txt

2) Закрываем программу как получим сообщение о том что нужно в config.txt что-то добавить

3) Идем в config.txt и заполянем channel_id и api token бота (id канала/чата узнать можно через @getmyid_bot, api token через @BotFather). Если указать не правильно то при публикации сигнала он не придет вам в ТГ. Сохраняем файл и закрываем.

4) Достаточно запустить nowgoal24_Shots_On.exe и все должно заработать. Если не заработало и консоль закрывается, значит что-то не так и нужно разбираться. chromemdriver трогать вообще не нужно, он там лежит нужной версии, бот сам с ним взаимодействует главное чтоб он был в папке.

Изменено пользователем mswap

Опубликовано
1 минуту назад, mswap сказал:

Еще оставлю гайд по запуску:
1) Первый запуск мы должны просто запустить nowgoal24_Shots_On.exe, этот первый запуск создать 2 файла info.db и config.txt

2) Закрываем программу как получим сообщение о том что нужно в config.txt что-то добавить

3) Идем в config.txt и заполянем channel_id и api token бота. Если указать не правильно то при публикации сигнала он не придет вам в ТГ. Сохраняем файл и закрываем.

4) Достаточно запустить nowgoal24_Shots_On.exe и все должно заработать. Если не заработало и консоль закрывается, значит что-то не так и нужно разбираться. chromemdriver трогать вообще не нужно, он там лежит нужной версии, бот сам с ним взаимодействует главное чтоб он был в папке.

У меня не закрывается, но и ничего не приходит(

Опубликовано
Только что, hezyyy сказал:

У меня не закрывается, но и ничего не приходит(

Я админу передам файл, где бот будет писать о том, что он работает и время. Таким образом будет понимание что все окей и он не висит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.