Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новая прога с сигналами в телеграмм по сайту Nowgoal

Featured Replies

Опубликовано

была как-то тема по ноуголу тоже, но там брался процент от 25 на забитые и пропущенные, тоже имеет место быть,под нее много матчей щас подходит, а тут как-то ну очень сильные условия, по таким критериям можно и не дождаться сигнала))

2 минуты назад, mswap сказал:

все я понял почему не засигналил, там похоже ударов в створ не было. Бот считает удары в створ от 7 и больше

• Ответов 726
  • Просмотры 67,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет! Мне дали эту программу на доработку. Задача заключалась в том, чтобы бот начал сигналить. Я убил целый день на то, чтобы разобраться с кодом, который там написали. Как итог - были пе

• И так! Совершилось! Дорогие друзья, спешу вам сообщить - программу дописал. Бегло (на сколько меня хватило) протестировал и вроде полёт нормальный (но это у меня как будет у вас хз).  

• А пока вот вам представление того, как вы его будете настраивать под себя)) Каждый сможет накрутить как считает нужным))) Если нравится, то рад стараться для вас!

Изображения в теме

Опубликовано

у кого приходят сигналы, добавьте меня к боту вашему, тоже посмотрю

Опубликовано
Только что, saliery5 сказал:

у кого приходят сигналы, добавьте меня к боту вашему, тоже посмотрю

присоединяюсь, а то както чуйййство,что ни у кого не работает))

Опубликовано
  • Модераторы
8 минут назад, mswap сказал:

все я понял почему не засигналил, там похоже ударов в створ не было. Бот считает удары в створ от 7 и больше

можно отключить удары в створ? они не влияют не на что, от слова совсем. так же как опасные атаки. может быть одна удачная опасная атака, а может 50 быть и в итоге 0-0 сыграют.

Опубликовано

за

2 минуты назад, al88sm сказал:

можно отключить удары в створ? они не влияют не на что, от слова совсем. так же как опасные атаки. может быть одна удачная опасная атака, а может 50 быть и в итоге 0-0 сыграют.

согласен полностью

Опубликовано
Только что, al88sm сказал:

согласно стратегии из ТГ, там удары в створ имеют ключевое значение насколько я понялё

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, mswap сказал:

согласно стратегии из ТГ, там удары в створ имеют ключевое значение насколько я понялё

А в него два алгоритма можно вбить. 

Опубликовано

вообще считаю надо парсить изменение тотала в матче,гандикапа, падения кф, это куда более надежно,но и сложно наверное, а то платные сервисы такие ну очень дорогие

Опубликовано
  • Модераторы

короче или нам майнер подсунули) или в алгоритме менять надо) уже две ставки прошли по той системе а сигнала нет)))

Опубликовано

можно вообще привязаться к исходному тоталу скажем 3б, а к 75 минуте 1 гол или 2 максимум и никакая стата не нужна,добираешь за норм кф и всё

Опубликовано

по идеи да,гандикап минусовой, тотал 2.5б нет-нет да и просаживается чутка,но один в створ,а приложение от 7 настроено да и вообще какое-то не рабочее)

Опубликовано
2 минуты назад, The Iron Wizard сказал:

По идеи должен  прийти на этот https://live1.nowgoal15.com/match/live-2536520 

не придет, мало ударов в створ и красных значений 76-90 всего 2

Опубликовано

Надо завязываться в идеале на прематч и лайф тоталы,на кф и в последнюю очередь на статистику, тогда будет результат , интервал 75-90 в принципе один из самых забивных, единственное что верно в этой стратегии , что не надо лезть на 5-0 и подобные счета 

Пс и в самом лучшем идеале добавить какой-то денежный сканер,чтоб видеть наполнение рынка деньгами и процент распределения 

Изменено пользователем Андрей2287

Опубликовано

У кого запускается и сразу вылетает. Установил Гугл хром и все нормально стал работать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.