Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новая прога с сигналами в телеграмм по сайту Nowgoal

Featured Replies

• Ответов 726
  • Просмотры 67,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет! Мне дали эту программу на доработку. Задача заключалась в том, чтобы бот начал сигналить. Я убил целый день на то, чтобы разобраться с кодом, который там написали. Как итог - были пе

• И так! Совершилось! Дорогие друзья, спешу вам сообщить - программу дописал. Бегло (на сколько меня хватило) протестировал и вроде полёт нормальный (но это у меня как будет у вас хз).  

• А пока вот вам представление того, как вы его будете настраивать под себя)) Каждый сможет накрутить как считает нужным))) Если нравится, то рад стараться для вас!

Изображения в теме

Опубликовано

Если бы здесь было удобнее скринить и вставлять, то по этому матчу можно дать развернутое объяснение , он идеален для бота по всем параметрам , это совокупность прематч и лайф тотала, минусового гандикапа и просадки кф на тотал , это имба , вот бота на какую тему надо,но думаю он очень сложный в исполнении 

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Андрей2287 сказал:

Если бы здесь было удобнее скринить и вставлять, то по этому матчу можно дать развернутое объяснение , он идеален для бота по всем параметрам , это совокупность прематч и лайф тотала, минусового гандикапа и просадки кф на тотал , это имба , вот бота на какую тему надо,но думаю он очень сложный в исполнении 

На какой именно

Опубликовано

Насколько я помню стратегия в себя включает вроде как 3 значения от 30% и от 7 ударов общее если не ошибаюсь, вот по этому он и не сигналит так как не хватает значений от 30% слишком жесткое условие очень мало матчей будет давать если только в выходные нормально выдаст.

Опубликовано
  • Модераторы
1 минуту назад, Sergei2020 сказал:

Насколько я помню стратегия в себя включает вроде как 3 значения от 30% и от 7 ударов общее если не ошибаюсь, вот по этому он и не сигналит так как не хватает значений от 30% слишком жесткое условие очень мало матчей будет давать если только в выходные нормально выдаст.

все намного проще, вот стратегия по которой работает сканер...просто он кривой. 

image.thumb.png.a003756385309e1162925ae4adc3559b.png,

Опубликовано
4 минуты назад, Sergei2020 сказал:

Изначально было:  хотя бы 1 значение 30% , разница голов любой команды не более 1. Про удары в створ речи не шло 

Изменено пользователем Hacker

Опубликовано
  • Модераторы
Только что, Hacker сказал:

Изначально было:  хотя бы 1 значение 30% , разница голов любой команды не более 1 

да да, и ни о каких 7 ударах в  створ речи вообще нет!..Суть такая, команда ведет в 1 мяч, и в концовке или соперник сравнивает, или команда на котратаке делает разрыв в 2 мяча..все просто один (один) параметр забития должен быть больше или равен 30%, не два, и не три! а ОДИН!

просто сканер сломан. не мучайтесь

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, al88sm сказал:

https://brcbet.com/topic/429185-novaya-proga-s-signalami-v-telegramm-po-saytu-nowgoal/?do=findComment&comment=477314

Опубликовано
6 минут назад, al88sm сказал:

вроде как по этой системе, ошибся не от 30%, а все значения красные, в общем что то поправить в этом надо.

photo_2023-03-10_10-48-02.jpg

Опубликовано
  • Модераторы
1 минуту назад, The Iron Wizard сказал:

эм ну тогда я вообще хз что происходит) тут походу все разные вещи обсуждают)) тогда. изначально в телеге говорилось именно о той стратегии которую я показывал, а что тут уже за переделки произошли ну тогда я хз если честно. пусть тогда объяснят что за стратегия то?

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, The Iron Wizard сказал:

А что по поводу этого https://live1.nowgoal15.com/match/live-2571388

Как по мне, к черту эти удары 

2024-05-17_164328.png

Опубликовано
  • Модераторы

короче суть стратгии проста: идет матч, где счет 1-0,2-1, 3-2 или наоборт, (ничьи не брать) идет 75 минута, и если вероятность гола у одной из команд больше или равна 30% приходит сигнал на тотал голов +0,5! все просто.

а по какой стратегии работает этот сканер я уже в догадках теряюсь)

Опубликовано

И лучше, чтобы процент от 30 был у обоих команд, заход я думаю получше будет

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, al88sm сказал:

короче суть стратгии проста: идет матч, где счет 1-0,2-1, 3-2 или наоборт, (ничьи не брать) идет 75 минута, и если вероятность гола у одной из команд больше или равна 30% приходит сигнал на тотал голов +0,5! все просто.

а по какой стратегии работает этот сканер я уже в догадках теряюсь)

Лучше всего 1-0, 0-1

Опубликовано
1 минуту назад, The Iron Wizard сказал:

Лучше всего 1-0, 0-1

Что там ещё насмотрел ?

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Автор делал по этой стратегии изначально. Сейчас можно попросить товарища переделать на новую

image.jpeg

Опубликовано
5 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Лучше всего 1-0, 0-1

Малайзия 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.