Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новая прога с сигналами в телеграмм по сайту Nowgoal

Featured Replies

Опубликовано
  • Модераторы
1 минуту назад, Mager сказал:

Благодарю, ну тогда осталось дождаться сигнала , что бы уже наверняка понимать, работает или нет))

да тоже бы хотелось что то увидеть) но скорее всего пользоваться не буду..нет гибких настроек "под себя" а значит по заданному алгоритму который самому не отследить и не отреагировать если он начнет минусовать сильно

• Ответов 726
  • Просмотры 67,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем привет! Мне дали эту программу на доработку. Задача заключалась в том, чтобы бот начал сигналить. Я убил целый день на то, чтобы разобраться с кодом, который там написали. Как итог - были пе

• И так! Совершилось! Дорогие друзья, спешу вам сообщить - программу дописал. Бегло (на сколько меня хватило) протестировал и вроде полёт нормальный (но это у меня как будет у вас хз).  

• А пока вот вам представление того, как вы его будете настраивать под себя)) Каждый сможет накрутить как считает нужным))) Если нравится, то рад стараться для вас!

Изображения в теме

Опубликовано
  • Модераторы
3 минуты назад, Serj S сказал:

Запустил. Окно весит, сообщений в телеграмм бот не приходят)

так матчей подходящих нет, только казахи первая лига, что то похожее. В остальных или разгром в 2 гола и больше или 0-0, а нам нужен матч, где разрыв в один гол, на ставку "+ еще один гол будет".

Изменено пользователем al88sm

Опубликовано

Failed to execute file "" due to unhandled exception 
никто не знает как решить?

Опубликовано
26 минут назад, al88sm сказал:

так матчей подходящих нет, только казахи первая лига, что то похожее. В остальных или разгром в 2 гола и больше или 0-0, а нам нужен матч, где разрыв в один гол, на ставку "+ еще один гол будет".

а на какой минуте матча сигнал приходит?

Опубликовано
36 минут назад, DEMO GOG сказал:

У меня вот так вылетает, скачал этот DLL чё-то он не хочет регистрироваться в системе

Screenshot_2.png

помогло решение с dll https://remontka.pro/api-ms-win-core-path-l1-1-0-dll/ (винда 7х64) При запуске программки появляется cmd окно, появляются там записи на секунду и окно пропадает так должно быть? да, и в папке появился config.txt ща попробую с телегой разобраться

Изменено пользователем DEMO GOG

Опубликовано
3 минуты назад, DEMO GOG сказал:

помогло решение с dll https://remontka.pro/api-ms-win-core-path-l1-1-0-dll/ (винда 7х64) При запуске программки появляется cmd окно, появляются там записи на секунду и окно пропадает так должно быть? да, и в папке появился config.txt ща попробую с телегой разобраться

консоль должна висеть, крашит её. У меня выдает failed to execute script "" failed  due to unhandled exception
Означает что не видит модуль requests, хотя она у меня установлена, хз че делать

Опубликовано
  • Модераторы
5 минут назад, DEMO GOG сказал:

помогло решение с dll https://remontka.pro/api-ms-win-core-path-l1-1-0-dll/   При запуске программки появляется cmd окно, появляются там записи на секунду и окно пропадает так должно быть? да, и в папке появился config.txt ща попробую с телегой разобраться

там же видео в архиве есть что и куда прописывать) айди бота, и айди канала куда будут сигналы приходить) В Видео не сказано, но скорее всего на канале Бота надо сделать администратором, чтобы сигналы приходила на канал, как в Бет_Лабе. 

Опубликовано
1 минуту назад, al88sm сказал:

там же видео в архиве есть что и куда прописывать) айди бота, и айди канала куда будут сигналы приходить) В Видео не сказано, но скорее всего на канале Бота надо сделать администратором, чтобы сигналы приходила на канал, как в Бет_Лабе. 

ну как настроить бота я знаю, просто у меня окно cmd появляется и пропадает

Опубликовано
11 минут назад, al88sm сказал:

image.thumb.png.77c29f5967edf53394bbe578a0c7d879.png

а в конце первого тайма эта стратегия не будет работать? там также коэффициент забиваемых голов, как правило больше 30% бывает.

Опубликовано
  • Модераторы
Только что, Serj S сказал:

а в конце первого тайма эта стратегия не будет работать? там также коэффициент забиваемых голов, как правило больше 30% бывает.

Гол в первом тайме это уже совсем другая история! (С)

Опубликовано

напишите, когда следующий сигнал будет отправлен. проверю у себя.

Опубликовано
  • Модераторы
1 минуту назад, Serj S сказал:

напишите, когда следующий сигнал будет отправлен. проверю у себя.

подходящих матчей нет(  одни узбеки, кенийцы и казахи играют..там низовые игры, а норвеги уже 2-0 ведут явно игра не подойдет)

Опубликовано
  • Модераторы
10 минут назад, VBAbots сказал:

А что за ошибки?

Screenshot_2.jpg

в боте в телеге напиши какой нибудь сообщение и перезапусти cmd по новой..у меня получилось..скорее всего ошибка неактивированного бота.

Опубликовано

У меня при запуске такая хрень на секунду выскакивает и окно скрывается, бот настроен и запущен

Screenshot_3.png

Опубликовано
  • Модераторы
21 минуту назад, DEMO GOG сказал:

У меня при запуске такая хрень на секунду выскакивает и окно скрывается, бот настроен и запущен

Screenshot_3.png

1. Несовместимость с 64-разрядной системой: если вы пытаетесь запустить 32-разрядное приложение на 64-разрядной версии Windows, может возникнуть эта ошибка. Некоторые 64-разрядные версии Windows не поддерживают запуск 32-разрядных приложений.

2. Отсутствующие или поврежденные зависимости: приложение может зависеть от определенных библиотек или файлов DLL, которые отсутствуют или повреждены, что не позволяет ему запуститься правильно.

Чтобы устранить эту ошибку, вы можете попробовать следующие решения:

1. Проверьте правильность формата файла приложения и, если необходимо, переустановите приложение.

2. Убедитесь, что ваша версия Windows совместима с приложением. Если вы используете 64-разрядную версию Windows, возможно, вам потребуется 64-разрядная версия приложения.

3. Убедитесь, что все зависимости приложения установлены и обновлены до последних версий.

4. Проверьте журнал событий Windows на наличие дополнительных сведений об ошибке, которые могут помочь в ее устранении.

Опубликовано
7 минут назад, al88sm сказал:
  1. Несовместимость с 64-разрядной системой: если вы пытаетесь запустить 32-разрядное приложение на 64-разрядной версии Windows, может возникнуть эта ошибка. Некоторые 64-разрядные версии Windows не поддерживают запуск 32-разрядных приложений.

2. Отсутствующие или поврежденные зависимости: приложение может зависеть от определенных библиотек или файлов DLL, которые отсутствуют или повреждены, что не позволяет ему запуститься правильно.

Чтобы устранить эту ошибку, вы можете попробовать следующие решения:

1. Проверьте правильность формата файла приложения и, если необходимо, переустановите приложение.

2. Убедитесь, что ваша версия Windows совместима с приложением. Если вы используете 64-разрядную версию Windows, возможно, вам потребуется 64-разрядная версия приложения.

3. Убедитесь, что все зависимости приложения установлены и обновлены до последних версий.

4. Проверьте журнал событий Windows на наличие дополнительных сведений об ошибке, которые могут помочь в ее устранении.

так она не работает что ли с 64-разрядной? у меня 64

Опубликовано
1 час назад, al88sm сказал:

в боте в телеге напиши какой нибудь сообщение и перезапусти cmd по новой..у меня получилось..скорее всего ошибка неактивированного бота.

Не сработало

Опубликовано
  • Модераторы
1 минуту назад, The Iron Wizard сказал:

По идеи должен был быть сигнал на этот матч https://live1.nowgoal15.com/match/live-2578414

да похоже программа сырая,

особенно это напрягает, даже в якобы работающем сканере 😞

image.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.