Опубликовано 25 августа, 20233 г. Добавил в анализ матча фору и индивидуальный тотал глянем что выйдет
Опубликовано 25 августа, 20233 г. Fraitasportugal ты сколько хочешь можешь ставить дизлайк, но за 40к твое видео здесь не кто покупать не будет
Опубликовано 25 августа, 20233 г. 58 минут назад, Геннадий Бунин сказал: Fraitasportugal ты сколько хочешь можешь ставить дизлайк, но за 40к твое видео здесь не кто покупать не будет Он бесплатно предлагал 5 видео но сообщение пропало
Опубликовано 25 августа, 20233 г. Только что, samson19671 сказал: Он бесплатно предлагал 5 видео но сообщение пропало Я с ним общался в личке,мне за 40к предлагал
Опубликовано 25 августа, 20233 г. 2 минуты назад, Геннадий Бунин сказал: Я с ним общался в личке,мне за 40к предлагал Одно слово: барыга
Опубликовано 25 августа, 20233 г. Постоянный кефы надо смотреть перед самым началом. прогноз по первой игре смотрел за час или больше. перед самой игрой показало 0-0. а вот вторая игра кефы смотрел перед самым началом Изменено 25 августа, 20233 г. пользователем Rony
Опубликовано 25 августа, 20233 г. Автор Парни, есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ форум программы. Программа существует МНОГО лет. ВОЗМОЖНО это говорит о том, что инструмент рабочий(стоимость хостинга+стоимость на выпуск новых версий+стоимость поддержки текущих клиентов), но... никто никогда в здравом уме не будет делиться волшебной палочкой. Поэтому единственный вариант - найти ее самому и молчать 🙂 А теперь намек: современные средства перевода(deepl) позволяют относительно адекватно коммуницировать с иностранными коллегами. Вопрос: что мешает общаться на профильном форуме программы, не паля откуда у вас рабочая версия?
Опубликовано 25 августа, 20233 г. Постоянный 3 минуты назад, obtim сказал: Парни, есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ форум программы. Программа существует МНОГО лет. ВОЗМОЖНО это говорит о том, что инструмент рабочий(стоимость хостинга+стоимость на выпуск новых версий+стоимость поддержки текущих клиентов), но... никто никогда в здравом уме не будет делиться волшебной палочкой. Поэтому единственный вариант - найти ее самому и молчать 🙂 А теперь намек: современные средства перевода(deepl) позволяют относительно адекватно коммуницировать с иностранными коллегами. Вопрос: что мешает общаться на профильном форуме программы, не паля откуда у вас рабочая версия? перечитывал я форум. и ставил по их схеме. так же 50\50
Опубликовано 25 августа, 20233 г. 2 часа назад, Геннадий Бунин сказал: Добавил в анализ матча фору и индивидуальный тотал глянем что выйдет ------------------
Опубликовано 25 августа, 20233 г. Постоянный первая п2 вторая тм 2.5 так показала)) а там хз-проверю. в первой уже 0-1
Опубликовано 25 августа, 20233 г. Постоянный 1 час назад, Rony сказал: первая п2 вторая тм 2.5 так показала)) а там хз-проверю. в первой уже 0-1 1-2+++ 1-1+++
Опубликовано 25 августа, 20233 г. 7 часов назад, Геннадий Бунин сказал: Fraitasportugal ты сколько хочешь можешь ставить дизлайк, но за 40к твое видео здесь не кто покупать не будет ставить дизлайк не запрещено!правилами)
Опубликовано 25 августа, 20233 г. Администраторы 27 минут назад, Fraitasportugal сказал: ставить дизлайк не запрещено!правилами) А обзывать запрещено правилами?
Опубликовано 25 августа, 20233 г. 30 минут назад, Fraitasportugal сказал: ставить дизлайк не запрещено!правилами) Я тебе, что то сделал или что?
Опубликовано 25 августа, 20233 г. Администраторы 8 часов назад, Геннадий Бунин сказал: Fraitasportugal ты сколько хочешь можешь ставить дизлайк, но за 40к твое видео здесь не кто покупать не будет Есть такая категория людей ....... что в лоб , что полбу - одинаково ( нужно лечить , сразу БЕССРОЧНЫЙ БАН ) . Будет продолжать в том же духе получит блокировку , предупреждать уже нет смысла , не доходит .
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.