Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено Геннадий Бунин

• Ответов 3,9 тыс
  • Просмотры 353,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вы используете стандартную методику "скамеров": есть некий человек(который не сам рассказывает о своих успехах, а вы за него) который возможно ставил(а возможно и нет, т.к. подобные скриншоты легко со

• Кто получал решение по Odds Wizard, прошу за обновленным 2.8.0.1035 в личку.

• Я уже писал, что мне показалось, как Matrha ставит на тоталы. Процитирую еще раз: Решил еще раз проверить тоталы по ставкам Martha. Брал только матчи, где она (он) давал полную раскладку. А

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный

image.thumb.png.69f9d515c35864c88760da6188781c7a.png  сейчас 1-0 итб1 тб 1.5 ф1 -1.5   матч тб 1.5

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Rony сказал:

image.thumb.png.3d89670e9d52b8af37c1840c087f5cfc.png П1 ТЕСТ

2-0+++

Опубликовано
  • Постоянный
20 минут назад, Rony сказал:

image.thumb.png.69f9d515c35864c88760da6188781c7a.png  сейчас 1-0 итб1 тб 1.5 ф1 -1.5   матч тб 1.5

тестил в лайве. при 1-0. предматч п1 зашло    лайв все ----

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Rony сказал:

image.thumb.png.78d6f159f4792131fe4d47857db65ce6.png 1Х ТЕСТ

2-1+++

Опубликовано
  • Постоянный

image.thumb.png.1e9a933c4f093bbccf0689e427c6019c.png ф2 +1.5 тб 2.5 2х риск

Изменено пользователем Rony

Опубликовано
  • Постоянный
13 часов назад, Rony сказал:

image.thumb.png.1e9a933c4f093bbccf0689e427c6019c.png ф2 +1.5 тб 2.5 2х риск

++-

Опубликовано
  • Постоянный
13 часов назад, Rony сказал:

image.thumb.png.dcb1365a75bc9593c189623638dcf268.png

--

Опубликовано
В 01.02.2025 в 13:41, Anaz87 сказал:

Если у вас не получилось, не значит, что у других не получается, а вот по поводу ваших ТГ каналов получаете бан за рекламу!

Без проблем,  может быть не почитал правила,  сам дурак,  но  у меня есть пара вопросов))) Во-первых,  да у машины квадратные колеса ,  она не едет ,  на круглых было бы проще,  за 126 страниц форума я не нашел такого человека,  у которого получается))  а во вторых, на главной полно тем с какими то нелепыми системами и прогнозами,  который в ряд не встанут с тем,  что я предлагаю,  почему их не банят?)))

Опубликовано
  • Администраторы
1 час назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

Без проблем,  может быть не почитал правила,  сам дурак,  но  у меня есть пара вопросов))) Во-первых,  да у машины квадратные колеса ,  она не едет ,  на круглых было бы проще,  за 126 страниц форума я не нашел такого человека,  у которого получается))  а во вторых, на главной полно тем с какими то нелепыми системами и прогнозами,  который в ряд не встанут с тем,  что я предлагаю,  почему их не банят?)))

Я не против вашей темы, которую вы создавали, но кто вам давал право рекламировать свои ТГ каналы?

Опубликовано
3 часа назад, Anaz87 сказал:

Я не против вашей темы, которую вы создавали, но кто вам давал право рекламировать свои ТГ каналы?

да я особо то не рекламировал,  просто в каналах я веду все свои ставки,  на форуме это крайне неудобно,  ну и к тому же я написал,  что только февраль буду вести на форуме,  кому интересно,  пусть в каналы переходят)

Опубликовано
  • Администраторы
18 минут назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

да я особо то не рекламировал,  просто в каналах я веду все свои ставки,  на форуме это крайне неудобно,  ну и к тому же я написал,  что только февраль буду вести на форуме,  кому интересно,  пусть в каналы переходят)

Наш форум - не площадка для ваших подписчиков, что вам мешает здесь вести свои ставки?

Опубликовано
13 минут назад, Anaz87 сказал:

Наш форум - не площадка для ваших подписчиков, что вам мешает здесь вести свои ставки?

не очень удобно,  т.к. я ставлю экспрессы, но это ладно , каждое утро выложил экспрессы -результаты,  но догоны, это лайв в первую очередь  я все равно буду в тг выкладывать для подписчиков,  кто захочет тут ставить по моим прогнозам будет отставать, впрочем,  можем попробовать,  если создам завтра тему без ссылок на тг ,  то будет ок?

Опубликовано
  • Администраторы
34 минуты назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

не очень удобно,  т.к. я ставлю экспрессы, но это ладно , каждое утро выложил экспрессы -результаты,  но догоны, это лайв в первую очередь  я все равно буду в тг выкладывать для подписчиков,  кто захочет тут ставить по моим прогнозам будет отставать, впрочем,  можем попробовать,  если создам завтра тему без ссылок на тг ,  то будет ок?

Да

Опубликовано
  • Постоянный
10 часов назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

а почему именно в этом разделе реклама ?)) без обид но видно было как тестил прогу и ни чего не вышло. с уважением конечно за труды. сам наблюдал) моё лично мнение про тех кто платит за прогнозы это новички))) сам лет 20 назад начинал с этого. тут немного другие люди собрались. и конечно рад за тебя что в плюсе))))

Опубликовано
1 час назад, Rony сказал:

а почему именно в этом разделе реклама ?)) без обид но видно было как тестил прогу и ни чего не вышло. с уважением конечно за труды. сам наблюдал) моё лично мнение про тех кто платит за прогнозы это новички))) сам лет 20 назад начинал с этого. тут немного другие люди собрались. и конечно рад за тебя что в плюсе))))

в этом разделе как раз рекламы не было))) была на главной)а в этой я просто написал ,  кто меня помнит может заходить по ссылке на главную тему))спасибо,  да нам же важна эффективность в конечном итоге,  лучше 20 лет зарабатывать ,  чем 20 лет просто тестировать )

Опубликовано
  • Постоянный
6 часов назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

в этом разделе как раз рекламы не было))) была на главной)а в этой я просто написал ,  кто меня помнит может заходить по ссылке на главную тему))спасибо,  да нам же важна эффективность в конечном итоге,  лучше 20 лет зарабатывать ,  чем 20 лет просто тестировать )

IMG_20250205_163618.jpg

Опубликовано
  • Постоянный
14 минут назад, Koyaanisquatsi Hopi сказал:

Что это?)

понятно)))) а ODDSWIZARD для меня спортивный интерес)

Опубликовано
  • Постоянный
15 минут назад, Rony сказал:

image.thumb.png.f220d704aa3a162317ca3a8b6167cbb3.png

Они же гол в первом

1-0+++

Опубликовано

Привет! Я бы на твоем месте продолжил информировать нейру китайскую 🙂 но добавлял травмы к графику.

Опубликовано
  • Постоянный

привет. да интересно но пока в голове задумка родилась)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.