Опубликовано 6 января, 20251 г. Постоянный Приветствую господа)))) С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! решил обкатать по новой. короче так должно
Опубликовано 6 января, 20251 г. Постоянный 5 часов назад, Rony сказал: Приветствую господа)))) С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! решил обкатать по новой. короче так должно 2-3+++ по ходу игры было 2-0
Опубликовано 6 января, 20251 г. Постоянный короче смысл в том что брать завышенные или заниженные кефы проги по сравнению с Буковскими. и начальные кефы бука сравнивать или конечные. все это давно известно но вопрос что более проходит Изменено 6 января, 20251 г. пользователем Rony
Опубликовано 6 января, 20251 г. Постоянный эту хрень я сегодня тестил и в проге Фарела. тоже интересно получается.
Опубликовано 7 января, 20251 г. Постоянный ТЕСТ кеф 1.72 Изменено 7 января, 20251 г. пользователем Rony
Опубликовано 7 января, 20251 г. Постоянный 53 минуты назад, Rony сказал: ТЕСТ кеф 1.72 1Х. тб 2.5 Изменено 7 января, 20251 г. пользователем Rony
Опубликовано 17 января, 20251 г. Постоянный здарова парни))) у меня очередной бзик по проге))) не даёт она всё покоя. пробовать буду ИТБ. Вечером очередные игры выложу. сейчас на работе и проги нет под рукой)))
Опубликовано 17 января, 20251 г. 1 час назад, Rony сказал: здарова парни))) у меня очередной бзик по проге))) не даёт она всё покоя. пробовать буду ИТБ. Вечером очередные игры выложу. сейчас на работе и проги нет под рукой))) Отлично, ждем!
Опубликовано 17 января, 20251 г. Постоянный + ИТБ 0.5 ТЕСТ Изменено 17 января, 20251 г. пользователем Rony
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.