Опубликовано 11 марта, 20251 г. Постоянный Эта программа на данный момент уже давно не актуальна. Любая программа, у которой есть архив, превосходит эту программу.
Опубликовано 11 марта, 20251 г. Постоянный 8 минут назад, Farel сказал: Эта программа на данный момент уже давно не актуальна. Любая программа, у которой есть архив, превосходит эту программу. с этим бы я поспорил) просто она ещё не на столько изучена. сам бьюсь над ней давно)))) архивы дело тонкое. тоже не гарантирует. тут я понял что надо отрегулировать. фору. маржу и периоды. проверю сегодня по Англии. чемпионшип,1 и 2 лиги. забил в память .
Опубликовано 11 марта, 20251 г. Постоянный ну а тёлки это классика-кидалово)) хотел старую тему пробить
Опубликовано 11 марта, 20251 г. Постоянный 10 минут назад, Rony сказал: с этим бы я поспорил) просто она ещё не на столько изучена. сам бьюсь над ней давно)))) архивы дело тонкое. тоже не гарантирует. тут я понял что надо отрегулировать. фору. маржу и периоды. проверю сегодня по Англии. чемпионшип,1 и 2 лиги. забил в память . Так в этом и проблема, чтобы изучить ее, может понадобиться сотни, если не тысячи часов, когда для изучения программы, у которой есть архив, на изучение уйдет в 20 раз меньше времени. А если в программе помимо архива, есть ещё и счётчики подсчёта ройки, то на изучение и нахождение прибыльных систем уйдет 100 раз меньше времени, чем у той программы, у которой есть только архив. Потому что там даже на тестирование систем, уходят считанные даже не минуты, а считанные секунды. И за счёт этих самых счётчиков ройки, также и системы в десятки раз быстрее делаются. В общем как-то так все есть на данный момент.
Опубликовано 11 марта, 20251 г. Постоянный 5 минут назад, Farel сказал: Так в этом и проблема, чтобы изучить ее, может понадобиться сотни, если не тысячи часов, когда для изучения программы, у которой есть архив, на изучение уйдет в 20 раз меньше времени. А если в программе помимо архива, есть ещё и счётчики подсчёта ройки, то на изучение и нахождение прибыльных систем уйдет 100 раз меньше времени, чем у той программы, у которой есть только архив. Потому что там даже на тестирование систем, уходят считанные даже не минуты, а считанные секунды. И за счёт этих самых счётчиков ройки, также и системы в десятки раз быстрее делаются. В общем как-то так все есть на данный момент. Архив то же 100% гарантию не даёт! С сезонами меняются тренера, тактики, схемы и игроки. А значит меняется и стиль. Наиболее продуктивным считаю архив за прошлый сезон и текущий, но с учетом оглядки на тренера и игроков. А архивы за 5 лет-это самообман
Опубликовано 11 марта, 20251 г. Постоянный Только что, KGB сказал: Архив то же 100% гарантию не даёт! С сезонами меняются тренера, тактики, схемы и игроки. А значит меняется и стиль. Наиболее продуктивным считаю архив за прошлый сезон и текущий, но с учетом оглядки на тренера и игроков. А архивы за 5 лет-это самообман У меня в теме предоставлены доказательства, что системы созданные 3 года назад, держат такую же ройку на текущем сезоне. Так что архив решает. Также решают сами алгоритмы, особенно те, которые не зависят от коэффициентов. Поэтому мой алгоритм этим и хорош.
Опубликовано 11 марта, 20251 г. Постоянный 27 минут назад, alexina152 сказал: Что за таблица если не секрет? Ей называется данный раздел) это программа
Опубликовано 11 марта, 20251 г. 35 минут назад, Rony сказал: Ей называется данный раздел) это программа Ей Госпади ,какая страница ?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.