Постоянный Farel 859 Опубликовано 4 июня, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 4 июня, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Этот мало ставит в месяц, но в целом неплохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 4 июня, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Ставит тоже не так много ставок в месяц, но тоже в плюсе. И неплохом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 4 июня, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Этот вообще крутяк и ставит много. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 4 июня, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) И таких скринов можно сотни накидать. Заработок на ставках реален. И многие зарабатывают на ставках довольно неплохо. Изменено 4 июня, 2021 пользователем Farel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Military News 1 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 А ты уверен что это не рисованная статистика? я нет, и живой ли это каппер которого ты знаешь? Почитай в интернете про капертрофи, блогабет и им подобных, много нового о них узнаешь. Я могу со своей стороны связать тебя на разговор с сотней реальных людей, которые подтвердят мои слова о доходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 4 июня, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, Павел сказал: А ты уверен что это не рисованная статистика? я нет, и живой ли это каппер которого ты знаешь? Почитай в интернете про капертрофи, блогабет и им подобных, много нового о них узнаешь. Я могу со своей стороны связать тебя на разговор с сотней реальных людей, которые подтвердят мои слова о доходе. Название бизнеса напиши, я десятки разных пробовал, везде денег куча нужно. Если есть такой, круче ставок, почему бы не попробовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 4 июня, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Павел сказал: А ты уверен что это не рисованная статистика? Уверен. Что статистика не рисованная, на Блогабете значек вешается 100% верификация. Тогда не получится нарисовать. Те у кого значка того нет могут рисовать как угодно. Я там сам обитаю, знаю что и как. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Military News 1 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 8 минут назад, Farel сказал: Название бизнеса напиши, я десятки разных пробовал, везде денег куча нужно. Если есть такой, круче ставок, почему бы не попробовать. В личке ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 4 июня, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 11 минут назад, Павел сказал: В личке ответил Ясно. спасибо. Но я люблю сам управлять своими деньгами. Уже такое проходили. Точно не помню, сколько продержалась такая рассылка, может 2 или 3 года, а потом за 2 дня слила все деньги вложивших. Возможно стоит разве что закинуть сумму, прокрутить 2-3 месяца и свалить. А в долгосрочке оставлять им деньги нельзя. Чем это закончится и так ясно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Military News 1 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 4 минуты назад, Farel сказал: Ясно. спасибо. Но я люблю сам управлять своими деньгами. Уже такое проходили. Точно не помню, сколько продержалась такая рассылка, может 2 или 3 года, а потом за 2 дня слила все деньги вложивших. Возможно стоит разве что закинуть сумму, прокрутить 2-3 месяца и свалить. А в долгосрочке оставлять им деньги нельзя. Чем это закончится и так ясно. Кому какие деньги оставлять? Ты чего-то не допонимаешь, деньги твои, на твоём банковском счёте, и ничьи более. Это ты букмекерам деньги оставляешь, здесь правда ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 4 июня, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, Павел сказал: Кому какие деньги оставлять? Ты чего-то не допонимаешь, деньги твои, на твоём банковском счёте, и ничьи более. Это ты букмекерам деньги оставляешь, здесь правда ))). А управляет счетом кто? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Military News 1 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, Farel сказал: А управляет счетом кто? Ты сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 4 июня, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, Павел сказал: Ты сам. Советник там управляет. Ты не понимаешь всю эту систему просто. Идет мужик с деньгами к банкирам, договаривается с ними, после делается супер крутой советник, который пашет 2 года как часы, а потом когда набралось нормальное кол-во использующих этот советник, банкиры проворачивают финт, зная отлично алгоритм советника и сливают все твои денежки со всех счетов использующих этот советник. Все просто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukMakcuM 11 Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 22 часа назад, Павел сказал: "Б" вечером в личку. Очередной "агент" по привлечению свежих (лохов) клиентов на волшебный пассивный доход... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 4 июня, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 7 минут назад, HukMakcuM сказал: Очередной "агент" по привлечению свежих (лохов) клиентов на волшебный пассивный доход... Вот именно. Схема как все то проворачивается, я написал выше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioJek 2 110 413 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, HukMakcuM сказал: Очередной "агент" по привлечению свежих (лохов) клиентов на волшебный пассивный доход... Это работает, чуть неправ. Но не у всех и не вечно. Есть несколько стратегий. И все как обычно зависит от алчности людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 4 июня, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 5 минут назад, SergioJek сказал: Это работает, чуть неправ. Но не у всех и не вечно. Есть несколько стратегий. И все как обычно зависит от алчности людей По сути выхватить кусок пирога можно, выставить стоп слоты, и т д. Но все равно для этого нужен банк нормальный. С 1 тыс. там делать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioJek 2 110 413 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Farel сказал: По сути выхватить кусок пирога можно, выставить стоп слоты, и т д. Но все равно для этого нужен банк нормальный. С 1 тыс. там делать нечего. Фарел. Самое страшное всегда это воинствующий непрофессионал. Прежде о чем то рассуждать, нужно всегда погрузиться в тему. А потом только рассуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 4 июня, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, SergioJek сказал: Фарел. Самое страшное всегда это воинствующий непрофессионал. Прежде о чем то рассуждать, нужно всегда погрузиться в тему. А потом только рассуждать У меня несколько друзей этим занимались. В итоге потратили они более 3 лет и забросили это дело. Я видел как они работали, форекс в десятки раз сложнее ставок. Если в ставках 10% зарабатывает, то на форекс в лучшем случае 1%. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsave 195 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 В 03.06.2021 в 07:44, HukMakcuM сказал: Скажем так, по всему тому что пишут в сети, всё-таки есть шансы "сработаться" с ними. А риск - оправдан. Если он прогнозируемый) Если работаешь по вилкам или бонусам. То да с 1х можно работать но геморой ещё тот по верифу. За*бёшь дропов по фоткам))) ЦУПИС не беру в расчёт там кидалово по верифу похлеще чем офшор А если для ставок то конечно лучше voddsы betnasia и тд или биржи betfair sportsmarket Я лично работаю по конторам где разные платёжки если перетекают деньги в одну бк. Где есть piastrix вывожу , делаю деп с piastrix в бк где есть вывод на вебмани , откручиваю вагер и вывожу на вебмани. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukMakcuM 11 Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 18 часов назад, SergioJek сказал: Это работает, чуть неправ. Но не у всех и не вечно. Есть несколько стратегий. И все как обычно зависит от алчности людей Валютная биржа - да, работает. Занимался торговлей в одно время. Даже некоторый плюс был. Но тут нужны в первую очередь железные дисциплина и терпение, конкретный интеллектуальный труд, и некоторая доля интуиции. Также, неплохо зарабатывают (или зарабатывали) те, кто сумел постигнуть всю глубину свечного анализа. С самодисциплиной у меня проблемы - я бросил. А суть данной ситуации в том, что товарищ Павлик предлагает пассивный доход на терминальных роботах-советниках. Типа берёшь программку, прикручиваешь к счёту в торговом терминале и он сам тебе зарабатывает, а ты ничего не делаешь. Этой схемой трейдерские конторы привлекали новичков и их капиталы ещё лет 15 назад с помощью таких вот "Павликов". 99% возжелавших халявы новоявленных и мамкиных трейдеров оставили все свои деньги в конторах и ушли ни с чем. И только единицы наверное заинтересовались и реально что-то заработали. И то не с предложенных советников, а лишь после того, как сами разобрались во всей этой кухне. Изменено 5 июня, 2021 пользователем HukMakcuM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioJek 2 110 413 Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 1 час назад, HukMakcuM сказал: Валютная биржа - да, работает. Занимался торговлей в одно время. Даже некоторый плюс был. Но тут нужны в первую очередь железные дисциплина и терпение, конкретный интеллектуальный труд, и некоторая доля интуиции. Также, неплохо зарабатывают (или зарабатывали) те, кто сумел постигнуть всю глубину свечного анализа. С самодисциплиной у меня проблемы - я бросил. А суть данной ситуации в том, что товарищ Павлик предлагает пассивный доход на терминальных роботах-советниках. Типа берёшь программку, прикручиваешь к счёту в торговом терминале и он сам тебе зарабатывает, а ты ничего не делаешь. Этой схемой трейдерские конторы привлекали новичков и их капиталы ещё лет 15 назад с помощью таких вот "Павликов". 99% возжелавших халявы новоявленных и мамкиных трейдеров оставили все свои деньги в конторах и ушли ни с чем. И только единицы наверное заинтересовались и реально что-то заработали. И то не с предложенных советников, а лишь после того, как сами разобрались во всей этой кухне. Согласен. Слив он всегда будет. Любой советник сольет - один раньше один позже. При жирном депе достаточно 3-4 процентов в месяц. Но основная масса жирных депов не имеет, а имеет 100 баксов, и мечту сделать из них 1000 долларов очень быстро и здесь дилемма? Как это сделать? Выход один накручивать агрессивные настройки и снимать маржу через определенный период, но.. как это обычно бывает алчность побеждает и когда деп удваиваивается человек, вместо того чтобы снять маржу надеется что еще удвоит. Но надеждами юноши... И результат слив. Так что как и в любой области нужна самодисциплина. Но Павел неправильно объяснил - безконтрольно ни один советник не должен оставаться, это однозначный слив. Должна быть цель - или быстро и сразу, тогда жестки контроль (а это прилипнуть к монитору) или мало и по чуть (но нужен хороший деп). То что Павел предлагает - люди растягивают партнерскую сеть, но не там ищут, да по партнерской сети капает партнерское вознаграждение, но с маленьких депов оно минимально. Чтобы было хорошим - у твоих партнеров снизу депы должны быть не ниже 10 тыс баксов. Здесь на форуме таких нет, могут конечно сказки про великие заработки рассказывать, но.. деньги любят тишину, имея хороший деп в ставках делать нечего, есть более интиресные вещи куда можно вложить и желательно по кускам (но как я и писал выше прежде чем вложить всегда нужно погрузиться в тему - рискуешь деньгами и здоровьем). А здесь.. незнаю как кто я просто развлекаюсь и может быть когда нибудь найду свой грааль. Те люди которые нашли его - давно покинули форум, или сидят втихую и и молчат в тряпочку и тихо посмеиваются над воинствующими профанами. Я до сих пор на демке паралельно тестирую несколько таких советников. В сети масса бесплатный(или кряунутых) версий, вопрос времени и усидчивости найти золотую середину. Но... одним она приходит сразу, другим долго, третьи бросают на полпути. На все нужны деньги и время, и постигание основ работы, и хотя бы по чуть знание принципов того чем пользуешься (это в любой области) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 5 июня, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 3 часа назад, SergioJek сказал: Согласен. Слив он всегда будет. Любой советник сольет - один раньше один позже. При жирном депе достаточно 3-4 процентов в месяц. Но основная масса жирных депов не имеет, а имеет 100 баксов, и мечту сделать из них 1000 долларов очень быстро и здесь дилемма? Как это сделать? Выход один накручивать агрессивные настройки и снимать маржу через определенный период, но.. как это обычно бывает алчность побеждает и когда деп удваиваивается человек, вместо того чтобы снять маржу надеется что еще удвоит. Но надеждами юноши... И результат слив. Так что как и в любой области нужна самодисциплина. Но Павел неправильно объяснил - безконтрольно ни один советник не должен оставаться, это однозначный слив. Должна быть цель - или быстро и сразу, тогда жестки контроль (а это прилипнуть к монитору) или мало и по чуть (но нужен хороший деп). То что Павел предлагает - люди растягивают партнерскую сеть, но не там ищут, да по партнерской сети капает партнерское вознаграждение, но с маленьких депов оно минимально. Чтобы было хорошим - у твоих партнеров снизу депы должны быть не ниже 10 тыс баксов. Здесь на форуме таких нет, могут конечно сказки про великие заработки рассказывать, но.. деньги любят тишину, имея хороший деп в ставках делать нечего, есть более интиресные вещи куда можно вложить и желательно по кускам (но как я и писал выше прежде чем вложить всегда нужно погрузиться в тему - рискуешь деньгами и здоровьем). А здесь.. незнаю как кто я просто развлекаюсь и может быть когда нибудь найду свой грааль. Те люди которые нашли его - давно покинули форум, или сидят втихую и и молчат в тряпочку и тихо посмеиваются над воинствующими профанами. Я до сих пор на демке паралельно тестирую несколько таких советников. В сети масса бесплатный(или кряунутых) версий, вопрос времени и усидчивости найти золотую середину. Но... одним она приходит сразу, другим долго, третьи бросают на полпути. На все нужны деньги и время, и постигание основ работы, и хотя бы по чуть знание принципов того чем пользуешься (это в любой области) Все верно, только форекс в разы сложнее ставок на спорт, и если в ставках найти плюсовой алгоритм при хорошей настойчивости может уйти от 2 до 5 лет, то в форексе эти сроки легко можно удваивать или утраивать. А может и вообще его в форексе нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_urr 8 Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 ОФФТОП вставлю 5 копеек : из темы разговора,кому прям интересен пассивный доход,но рискованный,гуглит альпари памм счета. был раньше сайтик с памм ставками,но бизнес их захирел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.