Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 50
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• вы советуете человеку метод, которым ни разу не пользовались. а это ведь натуральное скотство! 🙂 

• Согласен. Слив он всегда будет. Любой советник сольет - один раньше один позже. При жирном депе достаточно 3-4 процентов в месяц. Но основная масса жирных депов не имеет, а имеет 100 баксов, и мечту с

• Ты вначале на этом форуме найди нормального плюсового беттера (это первая проблема). Потом попытайся достучатся и заинтерисовать (это вторая проблема). Ну а третья - чтобы он ответил. Великого Фареля

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный

Этот мало ставит в месяц, но в целом неплохо.

002.png

Опубликовано
  • Постоянный

Ставит тоже не так много ставок в месяц, но тоже в плюсе. И неплохом.

003.png

Опубликовано
  • Постоянный

Этот вообще крутяк и ставит много. 

004.png

Опубликовано
  • Постоянный

И таких скринов можно сотни накидать. Заработок на ставках реален. И многие зарабатывают на ставках довольно неплохо.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано

А ты уверен что это не рисованная статистика? я нет, и живой ли это каппер которого ты знаешь? Почитай в интернете про капертрофи, блогабет и им подобных, много нового о них узнаешь. Я могу со своей стороны связать тебя на разговор с сотней реальных людей, которые подтвердят мои слова о доходе.   

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Павел сказал:

А ты уверен что это не рисованная статистика? я нет, и живой ли это каппер которого ты знаешь? Почитай в интернете про капертрофи, блогабет и им подобных, много нового о них узнаешь. Я могу со своей стороны связать тебя на разговор с сотней реальных людей, которые подтвердят мои слова о доходе.   

Название бизнеса напиши, я десятки разных пробовал, везде денег куча нужно. Если есть такой, круче ставок, почему бы не попробовать.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Павел сказал:

А ты уверен что это не рисованная статистика? 

Уверен. Что статистика не рисованная, на Блогабете значек вешается 100% верификация. Тогда не получится нарисовать. Те у кого значка того нет могут рисовать как угодно. Я там сам обитаю, знаю что и как.

Опубликовано
8 минут назад, Farel сказал:

Название бизнеса напиши, я десятки разных пробовал, везде денег куча нужно. Если есть такой, круче ставок, почему бы не попробовать.

В личке ответил

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, Павел сказал:

В личке ответил

Ясно. спасибо. Но я люблю сам управлять своими деньгами. Уже такое проходили. Точно не помню, сколько продержалась такая рассылка, может 2 или 3 года, а потом за 2 дня слила все деньги вложивших. Возможно стоит разве что закинуть сумму, прокрутить 2-3 месяца и свалить. А в долгосрочке оставлять им деньги нельзя. Чем это закончится и так ясно.

Опубликовано
4 минуты назад, Farel сказал:

Ясно. спасибо. Но я люблю сам управлять своими деньгами. Уже такое проходили. Точно не помню, сколько продержалась такая рассылка, может 2 или 3 года, а потом за 2 дня слила все деньги вложивших. Возможно стоит разве что закинуть сумму, прокрутить 2-3 месяца и свалить. А в долгосрочке оставлять им деньги нельзя. Чем это закончится и так ясно.

Кому какие деньги оставлять? Ты чего-то не допонимаешь, деньги твои, на твоём банковском счёте, и ничьи более. Это ты букмекерам деньги оставляешь, здесь правда ))).

Опубликовано
  • Постоянный

Кому какие деньги оставлять? Ты чего-то не допонимаешь, деньги твои, на твоём банковском счёте, и ничьи более. Это ты букмекерам деньги оставляешь, здесь правда ))).

А управляет счетом кто?

Опубликовано
  • Постоянный

Ты сам.

Советник там управляет. Ты не понимаешь всю эту систему просто. Идет мужик с деньгами к банкирам, договаривается с ними, после делается супер крутой советник, который пашет 2 года как часы, а потом когда набралось нормальное кол-во использующих этот советник, банкиры проворачивают финт, зная отлично алгоритм советника и сливают все твои денежки со всех счетов использующих этот советник. Все просто. 

Опубликовано
  • Автор
22 часа назад, Павел сказал:

"Б" вечером в личку.

Очередной "агент" по привлечению свежих (лохов) клиентов на волшебный пассивный доход...

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, HukMakcuM сказал:

Очередной "агент" по привлечению свежих (лохов) клиентов на волшебный пассивный доход...

Вот именно. Схема как все то проворачивается, я написал выше.

Опубликовано
1 час назад, HukMakcuM сказал:

Это работает, чуть неправ. Но не у всех и не вечно. Есть несколько стратегий. И все как обычно зависит от алчности людей

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, SergioJek сказал:

Это работает, чуть неправ. Но не у всех и не вечно. Есть несколько стратегий. И все как обычно зависит от алчности людей

По сути выхватить кусок пирога можно, выставить стоп слоты, и т д. Но все равно для этого нужен банк нормальный. С 1 тыс. там делать нечего. 

Опубликовано
1 минуту назад, Farel сказал:

По сути выхватить кусок пирога можно, выставить стоп слоты, и т д. Но все равно для этого нужен банк нормальный. С 1 тыс. там делать нечего. 

Фарел. Самое страшное всегда это воинствующий непрофессионал. Прежде о чем то рассуждать, нужно всегда погрузиться в тему. А потом только рассуждать

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, SergioJek сказал:

Фарел. Самое страшное всегда это воинствующий непрофессионал. Прежде о чем то рассуждать, нужно всегда погрузиться в тему. А потом только рассуждать

У меня несколько друзей этим занимались. В итоге потратили они более 3 лет и забросили это дело. Я видел как они работали, форекс в десятки раз сложнее ставок. Если в ставках 10% зарабатывает, то на форекс в лучшем случае 1%. 

Опубликовано
В 03.06.2021 в 07:44, HukMakcuM сказал:

Скажем так, по всему тому что пишут в сети, всё-таки есть шансы "сработаться" с ними. 
А риск - оправдан. Если он прогнозируемый)

Если работаешь по вилкам или бонусам. То да с 1х можно работать но геморой ещё тот по верифу. 
За*бёшь дропов по фоткам)))
ЦУПИС не беру в расчёт там кидалово по верифу похлеще чем офшор

А если для ставок то конечно лучше voddsы betnasia и тд или биржи betfair  sportsmarket 

Я лично работаю по конторам где разные платёжки если перетекают деньги в одну бк.  Где есть piastrix вывожу , делаю деп с piastrix в бк где есть вывод на вебмани , откручиваю вагер и вывожу на вебмани. 

Опубликовано
  • Автор
18 часов назад, SergioJek сказал:

Валютная биржа - да, работает. Занимался торговлей в одно время. Даже некоторый плюс был. Но тут нужны в первую очередь железные дисциплина и терпение, конкретный интеллектуальный труд, и некоторая доля интуиции. Также, неплохо зарабатывают (или зарабатывали) те, кто сумел постигнуть всю глубину свечного анализа. С самодисциплиной у меня проблемы - я бросил. 
А суть данной ситуации в том, что товарищ Павлик предлагает пассивный доход на терминальных роботах-советниках. 
Типа берёшь программку, прикручиваешь к счёту в торговом терминале и он сам тебе зарабатывает, а ты ничего не делаешь.
Этой схемой трейдерские конторы привлекали новичков и их капиталы ещё лет 15 назад с помощью таких вот "Павликов".
99% возжелавших халявы новоявленных и мамкиных трейдеров оставили все свои деньги в конторах и ушли ни с чем. И только единицы наверное заинтересовались и реально что-то заработали. И то не с предложенных советников, а лишь после того, как сами разобрались во всей этой кухне.

Изменено пользователем HukMakcuM

Опубликовано
1 час назад, HukMakcuM сказал:

Валютная биржа - да, работает. Занимался торговлей в одно время. Даже некоторый плюс был. Но тут нужны в первую очередь железные дисциплина и терпение, конкретный интеллектуальный труд, и некоторая доля интуиции. Также, неплохо зарабатывают (или зарабатывали) те, кто сумел постигнуть всю глубину свечного анализа. С самодисциплиной у меня проблемы - я бросил. 
А суть данной ситуации в том, что товарищ Павлик предлагает пассивный доход на терминальных роботах-советниках. 
Типа берёшь программку, прикручиваешь к счёту в торговом терминале и он сам тебе зарабатывает, а ты ничего не делаешь.
Этой схемой трейдерские конторы привлекали новичков и их капиталы ещё лет 15 назад с помощью таких вот "Павликов".
99% возжелавших халявы новоявленных и мамкиных трейдеров оставили все свои деньги в конторах и ушли ни с чем. И только единицы наверное заинтересовались и реально что-то заработали. И то не с предложенных советников, а лишь после того, как сами разобрались во всей этой кухне.

Согласен. Слив он всегда будет. Любой советник сольет - один раньше один позже. При жирном депе достаточно 3-4 процентов в месяц. Но основная масса жирных депов не имеет, а имеет 100 баксов, и мечту сделать из них 1000 долларов очень быстро и здесь дилемма? Как это сделать? Выход один накручивать агрессивные настройки и снимать маржу через определенный период, но.. как это обычно бывает алчность побеждает и когда деп удваиваивается человек, вместо того чтобы снять маржу надеется что еще удвоит. Но надеждами юноши... И результат слив. Так что как и в любой области нужна самодисциплина. Но Павел неправильно объяснил - безконтрольно ни один советник не должен оставаться, это однозначный слив. Должна быть цель - или быстро и сразу, тогда жестки контроль (а это прилипнуть к монитору) или мало и по чуть (но нужен хороший деп). То что Павел предлагает - люди растягивают партнерскую сеть, но не там ищут, да по партнерской сети капает партнерское вознаграждение, но с маленьких депов оно минимально. Чтобы было хорошим - у твоих партнеров снизу депы должны быть не ниже 10 тыс баксов. Здесь на форуме таких нет, могут конечно сказки про великие заработки рассказывать, но.. деньги любят тишину, имея хороший деп в ставках делать нечего, есть более интиресные вещи куда можно вложить и желательно по кускам (но как я и писал выше прежде чем вложить всегда нужно погрузиться в тему - рискуешь деньгами и здоровьем). А здесь.. незнаю как кто я просто развлекаюсь и может быть когда нибудь найду свой грааль. Те люди которые нашли его - давно покинули форум, или сидят втихую и и молчат в тряпочку и тихо посмеиваются над воинствующими профанами.

Я до сих пор на демке паралельно тестирую несколько таких советников. В сети масса бесплатный(или кряунутых) версий, вопрос времени и усидчивости найти золотую середину. Но... одним она приходит сразу, другим долго, третьи бросают на полпути. На все нужны деньги и время, и постигание основ работы, и хотя бы по чуть знание принципов того чем пользуешься (это в любой области)

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, SergioJek сказал:

Согласен. Слив он всегда будет. Любой советник сольет - один раньше один позже. При жирном депе достаточно 3-4 процентов в месяц. Но основная масса жирных депов не имеет, а имеет 100 баксов, и мечту сделать из них 1000 долларов очень быстро и здесь дилемма? Как это сделать? Выход один накручивать агрессивные настройки и снимать маржу через определенный период, но.. как это обычно бывает алчность побеждает и когда деп удваиваивается человек, вместо того чтобы снять маржу надеется что еще удвоит. Но надеждами юноши... И результат слив. Так что как и в любой области нужна самодисциплина. Но Павел неправильно объяснил - безконтрольно ни один советник не должен оставаться, это однозначный слив. Должна быть цель - или быстро и сразу, тогда жестки контроль (а это прилипнуть к монитору) или мало и по чуть (но нужен хороший деп). То что Павел предлагает - люди растягивают партнерскую сеть, но не там ищут, да по партнерской сети капает партнерское вознаграждение, но с маленьких депов оно минимально. Чтобы было хорошим - у твоих партнеров снизу депы должны быть не ниже 10 тыс баксов. Здесь на форуме таких нет, могут конечно сказки про великие заработки рассказывать, но.. деньги любят тишину, имея хороший деп в ставках делать нечего, есть более интиресные вещи куда можно вложить и желательно по кускам (но как я и писал выше прежде чем вложить всегда нужно погрузиться в тему - рискуешь деньгами и здоровьем). А здесь.. незнаю как кто я просто развлекаюсь и может быть когда нибудь найду свой грааль. Те люди которые нашли его - давно покинули форум, или сидят втихую и и молчат в тряпочку и тихо посмеиваются над воинствующими профанами.

Я до сих пор на демке паралельно тестирую несколько таких советников. В сети масса бесплатный(или кряунутых) версий, вопрос времени и усидчивости найти золотую середину. Но... одним она приходит сразу, другим долго, третьи бросают на полпути. На все нужны деньги и время, и постигание основ работы, и хотя бы по чуть знание принципов того чем пользуешься (это в любой области)

Все верно, только форекс в разы сложнее ставок на спорт, и если в ставках найти плюсовой алгоритм при хорошей настойчивости может уйти от 2 до 5 лет, то в форексе эти сроки легко можно удваивать или утраивать. А может и вообще его в форексе нет.

Опубликовано

ОФФТОП

вставлю 5 копеек : из темы разговора,кому прям интересен пассивный доход,но рискованный,гуглит альпари памм счета. был раньше сайтик с памм ставками,но бизнес их захирел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.