HukMakcuM 11 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Обращаюсь к опытным беттерам. Встал вопрос пополнения счетов букмеккеров в .com-зоне. Прежде чем начать ставить, хочу основательно разобраться в принципах пополнения/вывода средств, дабы избежать в будущем проблем. Произвольно, для начала взял три самые популярные конторы и зарегистрировался в них. 1хBet, Marathon, Parimatch. Во всех трёх предложены какие-то совершенно незнакомые кошельки и системы,а способы пополнения описаны невнятно. Саппорт, на просьбы растолковать, бубнит что-то формально-протокольное. Поэтому прошу делиться опытом, советами и практичными рекомендациями по этому вопросу. Как сейчас лучше всего пополнять/выводить счёт? Посоветуйте платежные системы, наиболее надёжные и желательно с минимальной комиссией. Вообще, поделитесь опытом в целом по вопросу, уверен - многим будет интересно, не только новичкам. Изменено 2 июня, 2021 пользователем HukMakcuM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil 8 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Забудь про первую контору. Это еще та лотерея, кому то выплачивает без вопросов, кого-то откровенно кидает. Оно вам надо, рисковать своими деньгами на пусто месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Military News 1 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 6 часов назад, HukMakcuM сказал: Обращаюсь к опытным беттерам. Встал вопрос пополнения счетов букмеккеров в .com-зоне. Прежде чем начать ставить, хочу основательно разобраться в принципах пополнения/вывода средств, дабы избежать в будущем проблем. Произвольно, для начала взял три самые популярные конторы и зарегистрировался в них. 1хBet, Marathon, Parimatch. Во всех трёх предложены какие-то совершенно незнакомые кошельки и системы,а способы пополнения описаны невнятно. Саппорт, на просьбы растолковать, бубнит что-то формально-протокольное. Поэтому прошу делиться опытом, советами и практичными рекомендациями по этому вопросу. Как сейчас лучше всего пополнять/выводить счёт? Посоветуйте платежные системы, наиболее надёжные и желательно с минимальной комиссией. Вообще, поделитесь опытом в целом по вопросу, уверен - многим будет интересно, не только новичкам. Беги от ставок, и не начинай ))), есть способы поэфективнее куда пристроить деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 2 июня, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 7 часов назад, HukMakcuM сказал: Обращаюсь к опытным беттерам. Встал вопрос пополнения счетов букмеккеров в .com-зоне. Прежде чем начать ставить, хочу основательно разобраться в принципах пополнения/вывода средств, дабы избежать в будущем проблем. Произвольно, для начала взял три самые популярные конторы и зарегистрировался в них. 1хBet, Marathon, Parimatch. Во всех трёх предложены какие-то совершенно незнакомые кошельки и системы,а способы пополнения описаны невнятно. Саппорт, на просьбы растолковать, бубнит что-то формально-протокольное. Поэтому прошу делиться опытом, советами и практичными рекомендациями по этому вопросу. Как сейчас лучше всего пополнять/выводить счёт? Посоветуйте платежные системы, наиболее надёжные и желательно с минимальной комиссией. Вообще, поделитесь опытом в целом по вопросу, уверен - многим будет интересно, не только новичкам. Лучше у букмекера Пиннакл_ком или через брокеров работать Sportmarket.com , vodds.com там у них тоже Пиннакл есть, зарегиться в скрилл или экопайз, и использовать эти системы. И пополнять скрил или экопайз через какой- нибудь банк Тинькофф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bill 384 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 11 минут назад, Farel сказал: через какой- нибудь банк Тинькофф вы советуете человеку метод, которым ни разу не пользовались. а это ведь натуральное скотство! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_urr 8 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Удивительные вы люди. Человек спросил конкретную помощь по конкретному вопросу. 7 часов назад, HukMakcuM сказал: Встал вопрос пополнения счетов букмеккеров в .com-зоне. У каждого нашелся совет,вот только не по теме и о том,о чем автор не спрашивал. Мне кажется, такое я встречал в основном на русских форумах. Мне и самому был бы интересен такой мануал. А если ближе к теме,то @HukMakcuM попробуй поискать инфу на форумах джипситим и покерстратеги (в русскоязычной части). Там есть отдельные разделы,посвященные платежным системам,а покеристы в покер-румы заводят солидные деньги,там могут быть ответы. Или на форуме вилочников вилки.нет и еще какой-то есть,но я не помню, поищи. Тем тоже часто приходится депозиты туда-сюда гонять. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Ivan_urr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioJek 2 110 413 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 10 часов назад, HukMakcuM сказал: Обращаюсь к опытным беттерам. Встал вопрос пополнения счетов букмеккеров в .com-зоне. Прежде чем начать ставить, хочу основательно разобраться в принципах пополнения/вывода средств, дабы избежать в будущем проблем. Произвольно, для начала взял три самые популярные конторы и зарегистрировался в них. 1хBet, Marathon, Parimatch. Во всех трёх предложены какие-то совершенно незнакомые кошельки и системы,а способы пополнения описаны невнятно. Саппорт, на просьбы растолковать, бубнит что-то формально-протокольное. Поэтому прошу делиться опытом, советами и практичными рекомендациями по этому вопросу. Как сейчас лучше всего пополнять/выводить счёт? Посоветуйте платежные системы, наиболее надёжные и желательно с минимальной комиссией. Вообще, поделитесь опытом в целом по вопросу, уверен - многим будет интересно, не только новичкам. Ты вначале на этом форуме найди нормального плюсового беттера (это первая проблема). Потом попытайся достучатся и заинтерисовать (это вторая проблема). Ну а третья - чтобы он ответил. Великого Фареля в расчет не бери - он ни разу не ставил даже на фантики Бетсити, или на конкурсах форума 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 2 июня, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, SergioJek сказал: Ты вначале на этом форуме найди нормального плюсового беттера (это первая проблема). Потом попытайся достучатся и заинтерисовать (это вторая проблема). Ну а третья - чтобы он ответил. Великого Фареля в расчет не бери - он ни разу не ставил даже на фантики Бетсити, или на конкурсах форума Меня в расчет не нужно брать. Я через этот форум точно не собираюсь клиентов находить, их и на лигах прогнозов более чем достаточно. Куш, Впрогнозе и Блогабет, ежедневно посещает более 100 тыс. человек. Так что клиенты на мои рассылки найдутся. Изменено 2 июня, 2021 пользователем Farel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taq taq 4 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 12 часов назад, HukMakcuM сказал: Обращаюсь к опытным беттерам. Встал вопрос пополнения счетов букмеккеров в .com-зоне. Прежде чем начать ставить, хочу основательно разобраться в принципах пополнения/вывода средств, дабы избежать в будущем проблем. Произвольно, для начала взял три самые популярные конторы и зарегистрировался в них. 1хBet, Marathon, Parimatch. Во всех трёх предложены какие-то совершенно незнакомые кошельки и системы,а способы пополнения описаны невнятно. Саппорт, на просьбы растолковать, бубнит что-то формально-протокольное. Поэтому прошу делиться опытом, советами и практичными рекомендациями по этому вопросу. Как сейчас лучше всего пополнять/выводить счёт? Посоветуйте платежные системы, наиболее надёжные и желательно с минимальной комиссией. Вообще, поделитесь опытом в целом по вопросу, уверен - многим будет интересно, не только новичкам. 1хбет пополняй Piastrix, Марафон мне позволяет с карты напрямую закинуть, но до конца не могу проверить, там максы у меня очень-очень порезаны, на Париматч не зареган. Олимп рассмотри оффшорный тоже пиастрикс берет, и если сразу не начинать жестко вилковать, то живет не плохо, но у него с росписью швах. Вообще с оффшорной зоной тяжеловато стало... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvaNco 250 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 смотря для чего нужны бк, если просто ставки, то скрилл и нетеллер в помощь, вебмани еще забыл, в некоторых берут крипту - USDT , в том же вудсе добавили и в бетфутболе, вообще что ставить будешь? биг маркеты или то , что в нормальных бк не сыскать? если зарабатывать мульены не собираешься, то и с выводом на карту проблем не будет, через европейский счет, а потом себе на карту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukMakcuM 11 Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 22 часа назад, Danil сказал: Забудь про первую контору. Это еще та лотерея, кому то выплачивает без вопросов, кого-то откровенно кидает. Оно вам надо, рисковать своими деньгами на пусто месте? Скажем так, по всему тому что пишут в сети, всё-таки есть шансы "сработаться" с ними. А риск - оправдан. Если он прогнозируемый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukMakcuM 11 Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 16 часов назад, Павел сказал: Беги от ставок, и не начинай ))), есть способы поэфективнее куда пристроить деньги. Сказал "А", говори и "Б". Какие способы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukMakcuM 11 Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 15 часов назад, Ivan_urr сказал: Удивительные вы люди. Человек спросил конкретную помощь по конкретному вопросу. У каждого нашелся совет,вот только не по теме и о том,о чем автор не спрашивал. Мне кажется, такое я встречал в основном на русских форумах. Мне и самому был бы интересен такой мануал. А если ближе к теме,то @HukMakcuM попробуй поискать инфу на форумах джипситим и покерстратеги (в русскоязычной части). Там есть отдельные разделы,посвященные платежным системам,а покеристы в покер-румы заводят солидные деньги,там могут быть ответы. Или на форуме вилочников вилки.нет и еще какой-то есть,но я не помню, поищи. Тем тоже часто приходится депозиты туда-сюда гонять. Благодарю за действительно дельный совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukMakcuM 11 Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 11 часов назад, taq taq сказал: 1хбет пополняй Piastrix, Марафон мне позволяет с карты напрямую закинуть, но до конца не могу проверить, там максы у меня очень-очень порезаны, на Париматч не зареган. Олимп рассмотри оффшорный тоже пиастрикс берет, и если сразу не начинать жестко вилковать, то живет не плохо, но у него с росписью швах. Вообще с оффшорной зоной тяжеловато стало... Да, Piastrix... Что за платёжка? Надёжная? Много процентов берет? Я о ней у гугла спрашивал, но тот толком ничего не рассказал, кроме пары невнятных негативных мнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukMakcuM 11 Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 10 часов назад, IvaNco сказал: смотря для чего нужны бк, если просто ставки, то скрилл и нетеллер в помощь, вебмани еще забыл, в некоторых берут крипту - USDT , в том же вудсе добавили и в бетфутболе, вообще что ставить будешь? биг маркеты или то , что в нормальных бк не сыскать? если зарабатывать мульены не собираешься, то и с выводом на карту проблем не будет, через европейский счет, а потом себе на карту Скрилл - идеальный вариант, но его я нашел только в BetCity. Остальные (из просмотренных мною) от него отказались насколько я понял. Точнее сама система Скрилл перестала с ними работать по определенным причинам. А планирую популярные ставки на прематчи вплоть до третьих лиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Military News 1 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 5 часов назад, HukMakcuM сказал: Сказал "А", говори и "Б". Какие способы? "Б" вечером в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvaNco 250 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 3 часа назад, Павел сказал: "Б" вечером в личку. давай и мне в личку, от ставок не побегу, но еще где то заработать не откажусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pautinovih 19 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 bet365, 1x-bet, parimatch, betfair у меня пополнения с карт Всё дело в том наверное, что речь о регионах, я с Украины то bet365, betfair идут SWIFT платежами, остальные 1x-bet, parimatch напрямую обычными банковскими платежами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich 320 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 6 часов назад, Павел сказал: "Б" вечером в личку. И мне можно в личку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taq taq 4 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 14 часов назад, HukMakcuM сказал: Да, Piastrix... Что за платёжка? Надёжная? Много процентов берет? Я о ней у гугла спрашивал, но тот толком ничего не рассказал, кроме пары невнятных негативных мнений. Тоже в свое время спрашивал и тоже отзывы не впечатлили. Но после того как все прикрыли, вариантов не было, бонусхантил 1х и лил с него на Олимп. Хождения по счету у меня не скажу огромные, но и не лудоман с пивком)). Я так думаю они за партнерились с 1х и Олимпом, ибо Олимп позвонили и предложили помочь верифицироваться у них, а 1х купоны бонусные выдавал за пополнение через пиастрикс, хрен их отыграешь конечно экспресс из 4х событий с кэфом от 1.6. Так что не переживай пока. Процент чтото около 3-4. Там качели постоянные то с карты напрямую брали, то с киви, не заморачивался. Да и на дроп акк делал, вериф не сложный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioJek 2 110 413 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 3 часа назад, Petrovich сказал: И мне можно в личку . Петрович я про это тебе писал уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich 320 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 21 минуту назад, SergioJek сказал: Петрович я про это тебе писал уже А понял тогда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 4 июня, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 В 02.06.2021 в 15:01, Павел сказал: Беги от ставок, и не начинай ))), есть способы поэфективнее куда пристроить деньги. Способов пристроить деньги десятки, если не сотни. Только там и денег нужно далеко не 10 тыс. а по более в разы. Отличие ставок, что имея нормальную плюсовую систему, можно зарабатывать неплохо, вообще без начальных денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Military News 1 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 18 минут назад, Farel сказал: Способов пристроить деньги десятки, если не сотни. Только там и денег нужно далеко не 10 тыс. а по более в разы. Отличие ставок, что имея нормальную плюсовую систему, можно зарабатывать неплохо, вообще без начальных денег. Фарель да брось ты грезить своей мистической плюсовой системой, мячик круглый и залетает он в ворота не по твоему анализу, а как свезёт,есть тренды, вот на них ты можешь влететь. Покажи мне хоть одного реального "живого" капера с плюсовой дистанцией в 1 год, да нет таких. Все пытаются что-то там на подписках отмутить у лудоманов. Пока ты занимаешься самовнушением, и прожигаешь свои годы жизни в пустую, я уже больше года зарабатываю, минимум 1000$ в месяц капает (при моём депозите), + ещё сверху ~400$ (этот доход без "вообще без начальных денег" и он постоянно растёт), что позволяет мне хоть сейчас бросить работу. И это на полном пассиве, утром глазки протёр, посмотрел сколько капнуло денежек и дальше своими насущными делами заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 4 июня, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 1 минуту назад, Павел сказал: Фарель да брось ты грезить своей мистической плюсовой системой, мячик круглый и залетает он в ворота не по твоему анализу, а как свезёт,есть тренды, вот на них ты можешь влететь. Покажи мне хоть одного реального "живого" капера с плюсовой дистанцией в 1 год, да нет таких. Все пытаются что-то там на подписках отмутить у лудоманов. Пока ты занимаешься самовнушением, и прожигаешь свои годы жизни в пустую, я уже больше года зарабатываю, минимум 1000$ в месяц капает (при моём депозите), + ещё сверху ~400$ (этот доход без "вообще без начальных денег" и он постоянно растёт), что позволяет мне хоть сейчас бросить работу. И это на полном пассиве, утром глазки протёр, посмотрел сколько капнуло денежек и дальше своими насущными делами заниматься. Что за бизнес такой? Не может быть такое, чтобы без начальных вложений. Напиши в лс хоть название если не великая тайна. А скринов могу десятки накидать, капперов, которые и год и больше, за год в хорошем плюсе, не каждый месяц, но за год приличные деньги можно зарабатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.