Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Обращаюсь к опытным беттерам.
Встал вопрос пополнения счетов букмеккеров в .com-зоне.
Прежде чем начать ставить, хочу основательно разобраться в принципах пополнения/вывода средств, дабы избежать в будущем проблем.
Произвольно, для начала взял три самые популярные конторы и зарегистрировался в них.
1хBet, Marathon, Parimatch.
Во всех трёх предложены какие-то совершенно незнакомые кошельки и системы,а способы пополнения описаны невнятно.
Саппорт, на просьбы растолковать, бубнит что-то формально-протокольное.
Поэтому прошу делиться опытом, советами и практичными рекомендациями по этому вопросу.
Как сейчас лучше всего пополнять/выводить счёт?
Посоветуйте платежные системы, наиболее надёжные и желательно с минимальной комиссией.
Вообще, поделитесь опытом в целом по вопросу, уверен - многим будет интересно, не только новичкам.

Изменено пользователем HukMakcuM

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Забудь про первую контору.

Это еще та лотерея, кому то выплачивает без вопросов, кого-то откровенно кидает.

Оно вам надо, рисковать своими деньгами на пусто месте?

6 часов назад, HukMakcuM сказал:

Прежде чем начать ставить, хочу основательно разобраться в принципах пополнения/вывода средств, дабы избежать в будущем проблем.
Произвольно, для начала взял три самые популярные конторы и зарегистрировался в них.
Во всех трёх предложены какие-то совершенно незнакомые кошельки и системы,а способы пополнения описаны невнятно.
Поэтому прошу делиться опытом, советами и практичными рекомендациями по этому вопросу.
Посоветуйте платежные системы, наиболее надёжные и желательно с минимальной комиссией.
Вообще, поделитесь опытом в целом по вопросу, уверен - многим будет интересно, не только новичкам.

Беги от ставок, и не начинай ))), есть способы поэфективнее куда пристроить деньги.

• Постоянный
7 часов назад, HukMakcuM сказал:

Лучше у букмекера Пиннакл_ком или через брокеров работать Sportmarket.com , vodds.com там у них тоже Пиннакл есть, зарегиться в скрилл или экопайз, и использовать эти системы. И пополнять скрил или экопайз через какой- нибудь банк Тинькофф.

11 минут назад, Farel сказал:

через какой- нибудь банк Тинькофф

вы советуете человеку метод, которым ни разу не пользовались. а это ведь натуральное скотство! 🙂 

Удивительные вы люди. Человек спросил конкретную помощь по конкретному вопросу.

7 часов назад, HukMakcuM сказал:

У каждого нашелся совет,вот только не по теме и о том,о чем автор не спрашивал. Мне кажется, такое я встречал в основном на русских форумах.

Мне и самому был бы интересен такой мануал.

А если ближе к теме,то

@HukMakcuM попробуй поискать инфу на форумах джипситим и покерстратеги (в русскоязычной части). Там есть отдельные разделы,посвященные платежным системам,а покеристы в покер-румы заводят солидные деньги,там могут быть ответы. Или на форуме вилочников вилки.нет и еще какой-то есть,но я не помню, поищи. Тем тоже часто приходится депозиты туда-сюда гонять.

Изменено пользователем Ivan_urr

10 часов назад, HukMakcuM сказал:

Ты вначале на этом форуме найди нормального плюсового беттера (это первая проблема). Потом попытайся достучатся и заинтерисовать (это вторая проблема). Ну а третья - чтобы он ответил. Великого Фареля в расчет не бери - он ни разу не ставил даже на фантики Бетсити, или на конкурсах форума

• Постоянный
4 минуты назад, SergioJek сказал:

Ты вначале на этом форуме найди нормального плюсового беттера (это первая проблема). Потом попытайся достучатся и заинтерисовать (это вторая проблема). Ну а третья - чтобы он ответил. Великого Фареля в расчет не бери - он ни разу не ставил даже на фантики Бетсити, или на конкурсах форума

Меня в расчет не нужно брать. Я через этот форум точно не собираюсь клиентов находить, их и на лигах прогнозов более чем достаточно. Куш, Впрогнозе и Блогабет, ежедневно посещает более 100 тыс. человек. Так что клиенты на мои рассылки найдутся.

Изменено пользователем Farel

12 часов назад, HukMakcuM сказал:

1хбет пополняй Piastrix, Марафон мне позволяет с карты напрямую закинуть, но до конца не могу проверить, там максы у меня очень-очень порезаны, на Париматч не зареган. Олимп рассмотри оффшорный тоже пиастрикс берет, и если сразу не начинать жестко вилковать, то живет не плохо, но у него с росписью швах. Вообще с оффшорной зоной тяжеловато стало...

смотря для чего нужны бк, если просто ставки, то скрилл и нетеллер в помощь, вебмани еще забыл, в некоторых берут крипту - USDT ,  в том же вудсе добавили и в бетфутболе, вообще что ставить будешь? биг маркеты или то , что в нормальных бк не сыскать? если зарабатывать мульены не собираешься, то и с выводом на карту проблем не будет, через европейский счет, а потом себе на карту

22 часа назад, Danil сказал:

Забудь про первую контору.

Это еще та лотерея, кому то выплачивает без вопросов, кого-то откровенно кидает.

Оно вам надо, рисковать своими деньгами на пусто месте?

Скажем так, по всему тому что пишут в сети, всё-таки есть шансы "сработаться" с ними. 
А риск - оправдан. Если он прогнозируемый)

16 часов назад, Павел сказал:

Беги от ставок, и не начинай ))), есть способы поэфективнее куда пристроить деньги.

Сказал "А", говори и "Б".
Какие способы? 

15 часов назад, Ivan_urr сказал:

Удивительные вы люди. Человек спросил конкретную помощь по конкретному вопросу.

У каждого нашелся совет,вот только не по теме и о том,о чем автор не спрашивал. Мне кажется, такое я встречал в основном на русских форумах.

Мне и самому был бы интересен такой мануал.

А если ближе к теме,то

@HukMakcuM попробуй поискать инфу на форумах джипситим и покерстратеги (в русскоязычной части). Там есть отдельные разделы,посвященные платежным системам,а покеристы в покер-румы заводят солидные деньги,там могут быть ответы. Или на форуме вилочников вилки.нет и еще какой-то есть,но я не помню, поищи. Тем тоже часто приходится депозиты туда-сюда гонять.

Благодарю за действительно дельный совет.

11 часов назад, taq taq сказал:

1хбет пополняй Piastrix, Марафон мне позволяет с карты напрямую закинуть, но до конца не могу проверить, там максы у меня очень-очень порезаны, на Париматч не зареган. Олимп рассмотри оффшорный тоже пиастрикс берет, и если сразу не начинать жестко вилковать, то живет не плохо, но у него с росписью швах. Вообще с оффшорной зоной тяжеловато стало...

Да, Piastrix... Что за платёжка? Надёжная? Много процентов берет?
Я о ней у гугла спрашивал, но тот толком ничего не рассказал, кроме пары невнятных негативных мнений.

10 часов назад, IvaNco сказал:

смотря для чего нужны бк, если просто ставки, то скрилл и нетеллер в помощь, вебмани еще забыл, в некоторых берут крипту - USDT ,  в том же вудсе добавили и в бетфутболе, вообще что ставить будешь? биг маркеты или то , что в нормальных бк не сыскать? если зарабатывать мульены не собираешься, то и с выводом на карту проблем не будет, через европейский счет, а потом себе на карту

Скрилл - идеальный вариант, но его я нашел только в BetCity. Остальные (из просмотренных мною) от него отказались насколько я понял. Точнее сама система Скрилл перестала с ними работать по определенным причинам.
А планирую популярные ставки на прематчи вплоть до третьих лиг. 

5 часов назад, HukMakcuM сказал:

Сказал "А", говори и "Б".
Какие способы? 

"Б" вечером в личку.

3 часа назад, Павел сказал:

"Б" вечером в личку.

давай и мне в личку, от ставок не побегу,  но еще где то заработать не откажусь)

bet365, 1x-bet, parimatch, betfair у меня пополнения с карт

visa.png

Всё дело в том наверное, что речь о регионах, я с Украины то bet365, betfair идут SWIFT платежами, остальные 1x-bet, parimatch напрямую обычными банковскими платежами. 

6 часов назад, Павел сказал:

"Б" вечером в личку.

И мне можно в личку .

14 часов назад, HukMakcuM сказал:

Да, Piastrix... Что за платёжка? Надёжная? Много процентов берет?
Я о ней у гугла спрашивал, но тот толком ничего не рассказал, кроме пары невнятных негативных мнений.

Тоже в свое время спрашивал и тоже отзывы не впечатлили. Но после того как все прикрыли, вариантов не было, бонусхантил 1х и  лил с него на Олимп. Хождения по счету у меня не скажу огромные, но и не лудоман с пивком)). Я так думаю они за партнерились с 1х и Олимпом, ибо Олимп позвонили и предложили  помочь верифицироваться у них, а 1х купоны бонусные выдавал за пополнение через пиастрикс, хрен их отыграешь конечно экспресс из 4х событий с кэфом от 1.6. Так что не переживай пока. Процент чтото около 3-4. Там качели постоянные то с карты напрямую брали, то с киви, не заморачивался. Да и на дроп акк делал, вериф не сложный.

3 часа назад, Petrovich сказал:

И мне можно в личку .

Петрович я про это тебе писал уже

21 минуту назад, SergioJek сказал:

Петрович я про это тебе писал уже

А понял тогда .

• Постоянный
В 02.06.2021 в 15:01, Павел сказал:

Способов пристроить деньги десятки, если не сотни. Только там и денег нужно далеко не 10 тыс. а по более в разы. Отличие ставок, что имея нормальную плюсовую систему, можно зарабатывать неплохо, вообще без начальных денег.

18 минут назад, Farel сказал:

Способов пристроить деньги десятки, если не сотни. Только там и денег нужно далеко не 10 тыс. а по более в разы. Отличие ставок, что имея нормальную плюсовую систему, можно зарабатывать неплохо, вообще без начальных денег.

Фарель да брось ты грезить своей мистической плюсовой системой, мячик круглый и залетает он в ворота не по твоему анализу, а как свезёт,есть тренды, вот на них ты можешь влететь. Покажи мне хоть одного реального "живого" капера с плюсовой дистанцией в 1 год, да нет таких. Все пытаются что-то там на подписках отмутить у лудоманов. Пока ты занимаешься самовнушением, и прожигаешь свои годы жизни в пустую, я уже больше года зарабатываю, минимум 1000$ в месяц капает (при моём депозите), + ещё сверху ~400$ (этот доход без "вообще без начальных денег" и он постоянно растёт), что позволяет мне хоть сейчас бросить работу. И это на полном пассиве, утром глазки протёр, посмотрел сколько капнуло денежек и дальше своими насущными делами заниматься.  

• Постоянный
1 минуту назад, Павел сказал:

Фарель да брось ты грезить своей мистической плюсовой системой, мячик круглый и залетает он в ворота не по твоему анализу, а как свезёт,есть тренды, вот на них ты можешь влететь. Покажи мне хоть одного реального "живого" капера с плюсовой дистанцией в 1 год, да нет таких. Все пытаются что-то там на подписках отмутить у лудоманов. Пока ты занимаешься самовнушением, и прожигаешь свои годы жизни в пустую, я уже больше года зарабатываю, минимум 1000$ в месяц капает (при моём депозите), + ещё сверху ~400$ (этот доход без "вообще без начальных денег" и он постоянно растёт), что позволяет мне хоть сейчас бросить работу. И это на полном пассиве, утром глазки протёр, посмотрел сколько капнуло денежек и дальше своими насущными делами заниматься.  

Что за бизнес такой? Не может быть такое, чтобы без начальных вложений. Напиши в лс хоть название если не великая тайна. А скринов могу десятки накидать, капперов, которые и год и больше, за год в хорошем плюсе, не каждый месяц, но за год приличные деньги можно зарабатывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...