Опубликовано 23 февраля, 20215 г. Постоянный Ставки по таблице "Да будет ГОЛ!!! Улучшенная. Здесь буду обсуждать и улучшать таблицу. Также буду давать прогнозы в Live. Желающие могут скачать её. Все прогнозы будут только на 1-й тайм. Как будет сигнал, матч высветится зелёной полоской, так ставим на 1-й тайм ТБ(0.5). Только при счёте 0 - 0. Если будет хоть один гол то пропускаем матч. Да будет ГОЛ!!! Улучшенный — копия.xlsm Изменено 23 февраля, 20215 г. пользователем Mikhalych
Опубликовано 23 февраля, 20215 г. Модераторы 13 минуты назад, Mikhalych сказал: Ставки по таблице "Да будет ГОЛ!!! Улучшенная. Здесь буду обсуждать и улучшать таблицу. Также буду давать прогнозы в Live. Желающие могут скачать её. Все прогнозы будут только на 1-й тайм. Как будет сигнал, матч высветится зелёной полоской, так ставим на 1-й тайм ТБ(0.5). Только при счёте 0 - 0. Если будет хоть один гол то пропускаем матч. Да будет ГОЛ!!! Улучшенный — копия.xlsm 306 \u043a\u0411 · 1 download Если бы еще бы сбоку сделать СУММУ этих опасных атак, угловых и ударов было бы вообще супер...Можете?
Опубликовано 23 февраля, 20215 г. 15 минут назад, Mikhalych сказал: Ставки по таблице "Да будет ГОЛ!!! Улучшенная. Здесь буду обсуждать и улучшать таблицу. Также буду давать прогнозы в Live. Желающие могут скачать её. Все прогнозы будут только на 1-й тайм. Как будет сигнал, матч высветится зелёной полоской, так ставим на 1-й тайм ТБ(0.5). Только при счёте 0 - 0. Если будет хоть один гол то пропускаем матч. Да будет ГОЛ!!! Улучшенный — копия.xlsm 306 \u043a\u0411 · 0 downloads Что то не пойму как она будет показывать куда надо ставить?
Опубликовано 23 февраля, 20215 г. Автор Постоянный Ждём сигнал, как алгоритм сработает будет полоска. Где углы значит между атакующей и аутсайдером разница должна быть в 2 угла. Где атака значит в 10, и т.д.
Опубликовано 23 февраля, 20215 г. Автор Постоянный Где интервал времени это ждём сигнал с 1 по 25 минуту. Когда сигнал приходит до 18 минуты то ставим на ТБ(1) в 1-ом тайме Изменено 23 февраля, 20215 г. пользователем Mikhalych
Опубликовано 23 февраля, 20215 г. 2 минуты назад, Mikhalych сказал: Ждём сигнал, как алгоритм сработает будет полоска. Где углы значит между атакующей и аутсайдером разница должна быть в 2 угла. Где атака значит в 10, и т.д. А можно скрин как выглядит этот сигнал?
Опубликовано 23 февраля, 20215 г. Автор Постоянный Как он появится так выложу. Забыл написать нажмите один раз кнопку После первого обновления. Потом она автоматически будет абновлятся.
Опубликовано 23 февраля, 20215 г. Автор Постоянный Сигнал был до 18 минуты, по этому ТБ1 в 1-ом тайме
Опубликовано 23 февраля, 20215 г. 3 минуты назад, Mikhalych сказал: Сигнал был до 18 минуты, по этому ТБ1 в 1-ом тайме А сигнал может быть после 18 минуты?
Опубликовано 23 февраля, 20215 г. Модераторы 1 минуту назад, Petrovich сказал: А сигнал может быть после 18 минуты? Смотря как настройки поставить...Можно даже во втором тайме ...Она на прошлом форуме была...Грибник вроде бы ее автор....
Опубликовано 23 февраля, 20215 г. По майскору нет матча, а в конторе есть поставил на 22-й минуте ТБ 0.5
Опубликовано 23 февраля, 20215 г. ..По майскору нет матча, а в конторе есть поставил на 22-й минуте ТБ 0.5
Опубликовано 23 февраля, 20215 г. 16 минут назад, fenix сказал: Смотря как настройки поставить...Можно даже во втором тайме ...Она на прошлом форуме была...Грибник вроде бы ее автор.... Сегодня в маленьком хмелю, а завтра пиши какие тебе нужны настройки. Сделаю.🍷
Опубликовано 23 февраля, 20215 г. Модераторы 1 минуту назад, Gribnik сказал: Сегодня в маленьком хмелю, а завтра пиши какие тебе нужны настройки. Сделаю.🍷 СУММУ на двоих команд атак, угловых, ударов...Мне не к спеху, праздник как никак. Будет свободная минутка и желание если не трудно было бы супер. )))
Опубликовано 23 февраля, 20215 г. 1 минуту назад, fenix сказал: СУММУ на двоих команд атак, угловых, ударов...Мне не к спеху, праздник как никак. Будет свободная минутка и желание если не трудно было бы супер. ))) Завтра напомни. Можешь в личку. Это легко.🍷
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.