Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Basketbol Analizi_FX mod Kovan

Featured Replies

Решено kovan

Опубликовано
В 03.01.2024 в 15:36, inento сказал:

Друзья, с Наступившим и спортивной удачи всем!

Подскажите, где изъян в следующей логике:

Считается, что букмекер достаточно точно просчитывает средний тотал матча (в чём часто убеждаемся, когда матч заканчивается плюс/минус 1-2 очка в ту или иную сторону от рассчитаного букмекером значения). Используя все эти программы, мы находим максимальные отличия от букмекера, рассчитывая, что в этих случаях он ошибся. Это ситуация до матча.

Теперь о ситуации с лайвом. Мы предполагаем, что после 1-й, а тем более 2-й четверти лучше видим картину, как развивается матч. В принципе, это так и есть. Но ведь и букмекер тоже это видит и теперь его средний тотал куда точнее чем тот, что был перед матчем, а значит, по логике, нам сложнее угадать, в какую сторону (ТМ или ТБ, Ф1 или Ф2) в итоге будет перевес.

Кто скажет, где здесь ошибка в рассуждениях и почему в лайве ставить лучше?

Букмекер сегодня можно сказать точно рассчитал 13 матчей из 121 +- 2 очка, если бы он рассчитывал все матчи с разницей не более 1-2 очка все бы были уже миллионерами и не важно в какую сторону пойдет тотал в лайве достаточно что бы он отклонился на +- 5 очков, исходя из этого не логично принимать во внимание тот факт что выставленный тотал бука будет +- 2 очка.

Скриншот 05-01-2024 005637.jpg

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 138,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Крайняя версия таблицы Basketbol_Analiz_Kovan. Парсер значительно ускорен.       Basketbol_Analiz_Kovan_2025.xlsm

• Очередная доработка. Изменилась колонка конечного счёта, теперь выводится счёт с овертаймом (если он был). Ранее, если был овертайм, писался только счёт в основное время, что портило статистику по тот

• Новый вариант проги, теперь загружаются только игры на которые есть коэффициэнты, изменён расчёт на П1,П2 столбец AF. Basketbol_Analiz_Kovan_2_1(2026).xlsm

Изображения в теме

Опубликовано
35 минут назад, Sergei2020 сказал:

Букмекер сегодня можно сказать точно рассчитал 13 матчей из 121 +- 2 очка, если бы он рассчитывал все матчи с разницей не более 1-2 очка все бы были уже миллионерами и не важно в какую сторону пойдет тотал в лайве достаточно что бы он отклонился на +- 5 очков, исходя из этого не логично принимать во внимание тот факт что выставленный тотал бука будет +- 2 очка.

Брать разные лиги это курьёз 

Опубликовано
49 минут назад, Hacker сказал:

Брать разные лиги это курьёз 

Вы сути не поняли, дело не в лигах и уже пишите (Курьез)))). Не логично считать что бук выставил тотал с точность +-2 очка, вот НБА за 4 число много тоталов сошлось из 10 матчей, даже если не учитывать счет с ОТ в 2 матчах, а посчитать  его без ОТ, 2 мача получилось, ну конечно можно предположить что остальные были догами.)

Скриншот 05-01-2024 022140.jpg

Опубликовано
10 минут назад, Sergei2020 сказал:

Вы сути не поняли, дело не в лигах и уже пишите (Курьез)))). Не логично считать что бук выставил тотал с точность +-2 очка, вот НБА за 4 число много тоталов сошлось из 10 матчей, даже если не учитывать счет с ОТ в 2 матчах, а посчитать  его без ОТ, 2 мача получилось, ну конечно можно предположить что остальные были догами.)

Скриншот 05-01-2024 022140.jpg

Смысл писать+2-2 очка ...  Где выводы ?!

Опубликовано
22 минуты назад, Hacker сказал:

Смысл писать+2-2 очка ...  Где выводы ?!

Я писал человеку написавшему вот этот пост, я считаю что не логично считать что бук выставляет средний тотал с разницей 1-2 очка, а выводы что не логично на скринах.

Подскажите, где изъян в следующей логике:

Считается, что букмекер достаточно точно просчитывает средний тотал матча (в чём часто убеждаемся, когда матч заканчивается плюс/минус 1-2 очка в ту или иную сторону от рассчитаного букмекером значения)

Опубликовано
В 19.12.2023 в 00:28, kovan сказал:

Немного поправил, добавил ещё один русскоязычный ресурс (livescore.in)

Basketbol Analizi_FX mod Kovan.xlsm 8.01 MB · 64 загрузки

Всем привет, я тут только зарегался! Благодарю за добавление в таблицу пока ещё доступного в РФ ресурса Livescore.in !!! Полночи сидел, изучал вашу тему про эту чудо-таблицу и действительно она работает! Пока на листочке "поставил" на сегодняшние пару матчей NBA и обе ставочки зашли как по маслу... Впечатляет табличка, впечатляет! Да и по всем ранним скринам участников этого обсуждения таблица меня впечатлила. У меня есть ещё одна Eхcel-таблица, она тоже очень хорошая, парсила матчи по футболу, я в ней нашёл море плюсовых закономерностей по отбору фильтров, но туда бы тоже надо добавить ресурс Livescore.in, если можешь, добавь его в неё, таблицу эту могу скинуть в это обсуждение.... или всё же лучше обратиться к опытным программистам?

Опубликовано
В 05.01.2024 в 01:57, Sergei2020 сказал:

- Если оно так, то значит во всех остальных матчах команды победили с разницей от 3-х очков и более... Из этого вытекает такая полу-вилка (по типу коридора) по линии - Первую ставку ставим на победу команды лидеров с Форой (-2,5), а второе плечо этой полу-вилки ставим на чистую победу в матче команды аутсайдеров... суммы ставок распределяем так, чтобы при любом исходе получилась одинаковая прибыль. Но для этого надо находить равные команды по Кф., от 1,70+ чтобы буки давали на лидеров самые минимальные минусовые форы, такие как -2,5 или пусть даже -3,5.

Опубликовано
8 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

- Если оно так, то значит во всех остальных матчах команды победили с разницей от 3-х очков и более... Из этого вытекает такая полу-вилка (по типу коридора) по линии - Первую ставку ставим на победу команды лидеров с Форой (-2,5), а второе плечо этой полу-вилки ставим на чистую победу в матче команды аутсайдеров... суммы ставок распределяем так, чтобы при любом исходе получилась одинаковая прибыль. Но для этого надо находить равные команды по Кф., от 1,70+ чтобы буки давали на лидеров самые минимальные минусовые форы, такие как -2,5 или пусть даже -3,5.

Написано про таталы, на сколько точные тоталы выставляет бук прематч

Опубликовано
23 минуты назад, Sergei2020 сказал:

Написано про таталы, на сколько точные тоталы выставляет бук прематч

А, ну это тогда уже другое... полу-вилки коридорчики не прокатят 🙅‍♂️ 😄

Опубликовано
9 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Всем привет, я тут только зарегался! Благодарю за добавление в таблицу пока ещё доступного в РФ ресурса Livescore.in !!! Полночи сидел, изучал вашу тему про эту чудо-таблицу и действительно она работает! Пока на листочке "поставил" на сегодняшние пару матчей NBA и обе ставочки зашли как по маслу... Впечатляет табличка, впечатляет! Да и по всем ранним скринам участников этого обсуждения таблица меня впечатлила. У меня есть ещё одна Eхcel-таблица, она тоже очень хорошая, парсила матчи по футболу, я в ней нашёл море плюсовых закономерностей по отбору фильтров, но туда бы тоже надо добавить ресурс Livescore.in, если можешь, добавь его в неё, таблицу эту могу скинуть в это обсуждение.... или всё же лучше обратиться к опытным программистам?

- Уже не надо по поводу моей таблицы по футболу, всё сам переделал вручную в макросах своей таблицы, люди показали на пальцах в другой теме форума... пашет как новая! 😅👌

04.PNG

Опубликовано
В 22.12.2023 в 20:15, al88sm сказал:

ну они по сути идентичны, но расчет тотала разный, и по иному представлена оценка формы) в твоей в % а у меня на футбольный лад) как пример: один и тот же матч) но выглядит все по разному причем радикально)))

01.JPG

02.JPG

Надо бы сравнить эти 2 таблицы на дистанции - какая из них точнее анализирует NBA и Китай с Филиппинами... (где играют четверти по 12 мин.) 🧐

Опубликовано
В 14.12.2023 в 13:21, Mazuridze сказал:

Надо четко определиться, по каким параметрам мы берём победы или форы, а по каким тоталы

Я для себя, в принципе, уже более-менее определил чёткие параметры отбора матчей по разным видам ставок в этой чудо-таблице по баскетболу...

( если у кого отбор по таблице получился лучше и точнее, то поделитесь - своей версией отбора! )

Итак:

Главное - НЕ жадничать и брать Кэфы по линии не очень высокие а вменяемые, как в примерах ниже!!!

1) Если таблица (в листе "TAHMIN") склоняется к общему ТБ матча с уверенностью прогноза от 70%+ , то ставим на такой ТБ матча, на который буки дают по линии Кф. не выше 1,78 . При этом надо, чтобы в следующем листе таблицы "main" в колонках "Общий тотал с комментариями" - в каждой ячейке должно быть склонение именно к ТБ матча (обе команды в большей половине своих 10-ти + 10-ти матчах сыграли на ТБ).

2) Если таблица (в листе "TAHMIN") склоняется к общему ТМ матча с уверенностью прогноза от 70%+ , то ставим на такой ТМ матча, на который буки дают по линии Кф. не выше 1,58 . При этом надо, чтобы в следующем листе таблицы "main" в колонках "Общий тотал с комментариями" - в каждой ячейке должно быть склонение именно к ТБ матча (обе команды в большей половине своих 10-ти + 10-ти матчах сыграли на ТМ).

3) На плюсовую Фору андердогов - ставим если в листе таблицы "TAHMIN" в колонке "Статистика матчей" уверенность прогноза на форму андердогов от 40%+ и ставим на такую плюсовую Фору андердогов, на которую буки дают по линии Кф. не выше 1,68 .

4) На минусовую Фору лидеров - ставим если в листе таблицы "TAHMIN" в колонке "Статистика матчей" уверенность прогноза на форму лидеров от 70%+ и ставим на такую минусовую Фору лидеров, на которую буки дают по линии Кф. не выше 1,78 .

* Почему надо брать именно вменяемые Кэфы буков по линии - потому что буки знают намного больше, чем всякие таблицы, от чего растёт проходимость ставок, если совмещать данные таблицы и мнение буков! 🧐👆

* Ставить - ординарами флэтом, либо собирать только безопасные мини-экспрессы - двойные или максимум тройные, чтобы на дистанции от них был толк в плане более-менее ощутимого профита к игровому банку.

* В лайве, несомненно, можно ловить Кэфы намного выше, но по линии ставить намного удобнее, не затрачивая массу времени на лайв-сессии... быстренько проставился по линии и иди отдыхай, ожидая прибыль!... 🌊🎣😎🏖️🌴🌊🚤🌊🌊🌅

Опубликовано
1 минуту назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Я для себя, в принципе, уже более-менее определил чёткие параметры отбора матчей по разным видам ставок в этой чудо-таблице по баскетболу...

( если у кого отбор по таблице получился лучше и точнее, то поделитесь - своей версией отбора! )

Итак:

Главное - НЕ жадничать и брать Кэфы по линии не очень высокие а вменяемые, как в примерах ниже!!!

1) Если таблица (в листе "TAHMIN") склоняется к общему ТБ матча с уверенностью прогноза от 70%+ , то ставим на такой ТБ матча, на который буки дают по линии Кф. не выше 1,78 . При этом надо, чтобы в следующем листе таблицы "main" в колонках "Общий тотал с комментариями" - в каждой ячейке должно быть склонение именно к ТБ матча (обе команды в большей половине своих 10-ти + 10-ти матчах сыграли на ТБ).

2) Если таблица (в листе "TAHMIN") склоняется к общему ТМ матча с уверенностью прогноза от 70%+ , то ставим на такой ТМ матча, на который буки дают по линии Кф. не выше 1,58 . При этом надо, чтобы в следующем листе таблицы "main" в колонках "Общий тотал с комментариями" - в каждой ячейке должно быть склонение именно к ТМ матча (обе команды в большей половине своих 10-ти + 10-ти матчах сыграли на ТМ).

3) На плюсовую Фору андердогов - ставим если в листе таблицы "TAHMIN" в колонке "Статистика матчей" уверенность прогноза на форму андердогов от 40%+ и ставим на такую плюсовую Фору андердогов, на которую буки дают по линии Кф. не выше 1,68 .

4) На минусовую Фору лидеров - ставим если в листе таблицы "TAHMIN" в колонке "Статистика матчей" уверенность прогноза на форму лидеров от 70%+ и ставим на такую минусовую Фору лидеров, на которую буки дают по линии Кф. не выше 1,78 .

* Почему надо брать именно вменяемые Кэфы буков по линии - потому что буки знают намного больше, чем всякие таблицы, от чего растёт проходимость ставок, если совмещать данные таблицы и мнение буков! 🧐👆

* Ставить - ординарами флэтом, либо собирать только безопасные мини-экспрессы - двойные или максимум тройные, чтобы на дистанции от них был толк в плане более-менее ощутимого профита к игровому банку.

* В лайве, несомненно, можно ловить Кэфы намного выше, но по линии ставить намного удобнее, не затрачивая массу времени на лайв-сессии... быстренько проставился по линии и иди отдыхай, ожидая прибыль!... 🌊🎣😎🏖️🌴🌊🚤🌊🌊🌅

Опубликовано

Исправил ошибку в пункте отбора №2 : 👆👆👆 👇

...При этом надо, чтобы в следующем листе таблицы "main" в колонках "Общий тотал с комментариями" - в каждой ячейке должно быть склонение именно к ТБ  ТМ матча (обе команды в большей половине своих 10-ти + 10-ти матчах сыграли на ТМ).

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
6 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Исправил ошибку в пункте отбора №2 : 👆👆👆 👇

...При этом надо, чтобы в следующем листе таблицы "main" в колонках "Общий тотал с комментариями" - в каждой ячейке должно быть склонение именно к ТБ  ТМ матча (обе команды в большей половине своих 10-ти + 10-ти матчах сыграли на ТМ).

Спасибо, друг, вполне понятная инструкция.👍 

Сегодня прога отработала неочень😒 

Но вспомнил про одну закономерность, о которой писали в группе телеграмм. Коротко: если процент побед у команд отличаются на 20%, то ставить на победу андердога. Попробовал, 2 из 3-х зашли на ура. С Ютой подстраховался, а можно было и победу брать, кефы были очень красивые

Screenshot_11.jpg

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
10 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

- Уже не надо по поводу моей таблицы по футболу, всё сам переделал вручную в макросах своей таблицы, люди показали на пальцах в другой теме форума... пашет как новая! 😅👌

04.PNG

Ну, а поделиться с людьми табличкой? Мы здесь ничего не скрываем, помогли тебе - помоги другим😉

Опубликовано
37 минут назад, kovan сказал:

Ну, а поделиться с людьми табличкой? Мы здесь ничего не скрываем, помогли тебе - помоги другим😉

Я её сейчас пока редактирую - там выпадающее меню, в котором выбираются адреса сайтов, с которых производится парсинг данных в таблицу, в процессе редактирования. Новые сайты уже добавил в макросы, а вот поменять старые названия сайтов на новые в выпадающем меню - пока не получается... уже полдня перерыл интернет, а там только редактирование статичных ячеек с выпадающим меню, а в моей таблице - перемещаемые выпадающие меню, к тому же в таблице нет листа Settings, так что выкладывать неотредактированную до конца таблицу смысла нет, как только - так сразу поделюсь! 😎👌

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
20 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Я её сейчас пока редактирую - там выпадающее меню, в котором выбираются адреса сайтов, с которых производится парсинг данных в таблицу, в процессе редактирования. Новые сайты уже добавил в макросы, а вот поменять старые названия сайтов на новые в выпадающем меню - пока не получается... уже полдня перерыл интернет, а там только редактирование статичных ячеек с выпадающим меню, а в моей таблице - перемещаемые выпадающие меню, к тому же в таблице нет листа Settings, так что выкладывать неотредактированную до конца таблицу смысла нет, как только - так сразу поделюсь! 😎👌

Кидай, сделаю😉

Опубликовано
11 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Итак:

2) Если таблица (в листе "TAHMIN") склоняется к общему ТМ матча с уверенностью прогноза от 70%+ , то ставим на такой ТМ матча, на который буки дают по линии Кф. не выше 1,58 . При этом надо, чтобы в следующем листе таблицы "main" в колонках "Общий тотал с комментариями" - в каждой ячейке должно быть склонение именно к ТБ матча (обе команды в большей половине своих 10-ти + 10-ти матчах сыграли на ТМ).

А откуда такие такая уверенность по кэф ? Есть архив какой-то ?

Опубликовано
3 минуты назад, Petrovich сказал:

А откуда такие такая уверенность по кэф ? Есть архив какой-то ?

При тестировании таблицы сам заметил, что надо прислушиваться ко мнению буков и брать вменяемые Кф.

Опубликовано
2 часа назад, kovan сказал:

Кидай, сделаю😉

Уже помогли - сделал программист всё как надо в другой ветке форума! 😎👌

Думаю, таблица внутри понятная, что куда нажимать... если у кого вопросы будут по ней - задавайте.

Но таблицу - лучше занести в папку (создать папку самостоятельно и назвать как таблицу!) и из папки запускать, потому что у меня после парсинга матчей на завтра к примеру, возникают пустые файлы 0 байт, которые потом приходится удалять вручную. Если с рабочего стола её запускать, то она засрёт весь рабочий стол этими пустыми файлами (см. скрин, как эти "какашки" 0 байт выглядят).

0001.PNG

- Moreno Table PROFESSIONAL+.xlsb

Опубликовано
5 часов назад, kovan сказал:

Спасибо, друг, вполне понятная инструкция.👍 

Сегодня прога отработала неочень😒 

Но вспомнил про одну закономерность, о которой писали в группе телеграмм. Коротко: если процент побед у команд отличаются на 20%, то ставить на победу андердога. Попробовал, 2 из 3-х зашли на ура. С Ютой подстраховался, а можно было и победу брать, кефы были очень красивые

Скриншот_11.jpg

Почему не взял Индиану, Вашингтон ? 

Берёшь Хьюстон ( хотя там разницы формы  нет ) 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
11 минут назад, Hacker сказал:

Почему не взял Индиану, Вашингтон ? 

Берёшь Хьюстон ( хотя там разницы формы  нет ) 

Это не по таблице. Это другая тема (Индиану я как раз взял, но не прошла)

Вот тема в телеграм: https://t.me/c/1318481457/8682

Опубликовано
1 час назад, kovan сказал:

Это не по таблице. Это другая тема (Индиану я как раз взял, но не прошла)

Вот тема в телеграм: https://t.me/c/1318481457/8682

Благодарю! Может есть какие-то свои наблюдения или корректировки данной стратегии ?

Опубликовано
14 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Итак:

А ведь 3 пункт и 4 могут быть оба выбраны в проге тогда на какой исход ставить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.