Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Basketbol Analizi_FX mod Kovan

Featured Replies

Решено kovan

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

С Новым Годом, друзья!

На новый год табличка сработала на все 100%

Вот только я сам перемудрил с ЛА Лейкерс, думал команды равны, чёб им не взять фору +10?

А не взяли🙄 Надо было минусовую брать как программа давала....

image.thumb.png.9bcdc4edcf8613eaf2797ae4aa1d4b3b.png

Начало хорошее, как год встретишь - так и проведёшь😉

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 138,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Крайняя версия таблицы Basketbol_Analiz_Kovan. Парсер значительно ускорен.       Basketbol_Analiz_Kovan_2025.xlsm

• Очередная доработка. Изменилась колонка конечного счёта, теперь выводится счёт с овертаймом (если он был). Ранее, если был овертайм, писался только счёт в основное время, что портило статистику по тот

• Новый вариант проги, теперь загружаются только игры на которые есть коэффициэнты, изменён расчёт на П1,П2 столбец AF. Basketbol_Analiz_Kovan_2_1(2026).xlsm

Изображения в теме

Опубликовано
42 минуты назад, kovan сказал:

С Новым Годом, друзья!

На новый год табличка сработала на все 100%

Вот только я сам перемудрил с ЛА Лейкерс, думал команды равны, чёб им не взять фору +10?

А не взяли🙄 Надо было минусовую брать как программа давала....

image.thumb.png.9bcdc4edcf8613eaf2797ae4aa1d4b3b.png

Начало хорошее, как год встретишь - так и проведёшь😉

Привет! У тебя видимо доработанная версия таблы с архивом. Можешь скинуть.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
6 минут назад, Alex Zhurkin сказал:

Привет! У тебя видимо доработанная версия таблы с архивом. Можешь скинуть.

Привет. Нет, это я вручную табличку собираю

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Веду небольшой "журнальчик" - анализ игр по разным алгоритмам, возможная ставка (по моим соображениям и итог. Пытаюсь выбрать наилучший способ анализа😁

image.thumb.png.cf23ce8110a0d26314cf85b77f1fd6f8.png

Жёлтые промахи, зелёненькие - успех

Изменено пользователем kovan

Опубликовано
6 минут назад, kovan сказал:

Веду небольшой "журнальчик" - анализ игр по разным алгоритмам, возможная ставка (по моим соображениям и итог. Пытаюсь выбрать наилучший способ анализа😁

А я сейчас пробую по Массею заходить на баскет и на Ам. футбол, беру рейтинги больше 70%. На баскет, беру NBA и студентов (NCAA), на АФ беру NFL. Вроде не плохо получаться начало.

На Betonzone "voron4410"(если охота можешь глянуть).

Опубликовано
13 минут назад, kovan сказал:

Сюда подцепить ещё Массея и как-то попробовать на истории, могла бы получиться оч. приличная табличка.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
14 минут назад, Alex Zhurkin сказал:

Сюда подцепить ещё Массея и как-то попробовать на истории, могла бы получиться оч. приличная табличка.

Так он прилеплен, вот часть вырезал: 1-2 это место, 3-4 - предполагаемый результат

image.png.cbd45f7312725114d34e2e5697eb44bd.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
22 минуты назад, Alex Zhurkin сказал:

Betonzone "voron4410"

Это где, это?😵‍💫 Я знаю только bet-hub, а betonzone только бетон и предлагают, не сезон 😊

Опубликовано
В 30.12.2023 в 12:37, Sig Sigur сказал:

image.thumb.png.8f776ae80fa20173770c269e00b2ec22.png

Прогнозы на тотал посмотрим что у меня получилось за табличка 

Опубликовано
2 минуты назад, Alex Pavlen сказал:

Хороший выбор, но мое мнение лучше играть в LIVE

Опубликовано

пока эксперимент посмотрим что получилось

1 минуту назад, forvard.ord сказал:

Опубликовано
2 часа назад, kovan сказал:

Так он прилеплен, вот часть вырезал: 1-2 это место, 3-4 - предполагаемый результат

image.png.cbd45f7312725114d34e2e5697eb44bd.png

Я заметил, что, форы по Массею заходят лучше чем, тоталы, если рейтинг больше 70%. Беру студентов, потому, что у них хорошо большие форы залетают. Студенты же. Денег там намного поменьше, чем в НБА.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
4 часа назад, forvard.ord сказал:

Похоже forvard прав, нехер спать и играть в live😀

Испробовал сейчас на китайцах свои 3 метода и ставка после 2-го тайма. Результат впечатляет:

image.thumb.png.a8d8c1b96a3b41be9bfaf719e63cbecd.png

только одна игра не зашла в live, разыгрались в овертайм ушли

Изменено пользователем kovan

Опубликовано
20 часов назад, Alex Pavlen сказал:

image.thumb.png.4e2436ac0aa5340d46f8774b75f2c267.png Вот результаты

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
7 часов назад, Alex Pavlen сказал:

image.thumb.png.4e2436ac0aa5340d46f8774b75f2c267.png Вот результаты

Объясни в чём суть? Что высчитваешь, больше/меньше или просто итог и самому смотреть Б/М? Непонятно как оценить результат.

Опубликовано
4 часа назад, kovan сказал:

Объясни в чём суть? Что высчитваешь, больше/меньше или просто итог и самому смотреть Б/М? Непонятно как оценить результат.

гадай 

Опубликовано
15 часов назад, kovan сказал:

Просто итог сейчас смотрю насколько я близко был в вычислениях к конечному результату

Опубликовано

Попробую не много другую формулу на Китае image.thumb.png.c49f1db090740de12328789ad342478a.pngпосмотрим как себя покажет

Опубликовано
29 минут назад, Alex Pavlen сказал:

Попробую не много другую формулу на Китае image.thumb.png.c49f1db090740de12328789ad342478a.pngпосмотрим как себя покажет

Тотал меньше или больше ?

Опубликовано

image.thumb.png.e1a138b42a246933b31f0516880ea1ad.pngЕще один эксперимент точный счёт и тотал. Только не чего не ставьте ребята. 

Опубликовано

Друзья, с Наступившим и спортивной удачи всем!

Подскажите, где изъян в следующей логике:

Считается, что букмекер достаточно точно просчитывает средний тотал матча (в чём часто убеждаемся, когда матч заканчивается плюс/минус 1-2 очка в ту или иную сторону от рассчитаного букмекером значения). Используя все эти программы, мы находим максимальные отличия от букмекера, рассчитывая, что в этих случаях он ошибся. Это ситуация до матча.

Теперь о ситуации с лайвом. Мы предполагаем, что после 1-й, а тем более 2-й четверти лучше видим картину, как развивается матч. В принципе, это так и есть. Но ведь и букмекер тоже это видит и теперь его средний тотал куда точнее чем тот, что был перед матчем, а значит, по логике, нам сложнее угадать, в какую сторону (ТМ или ТБ, Ф1 или Ф2) в итоге будет перевес.

Кто скажет, где здесь ошибка в рассуждениях и почему в лайве ставить лучше?

Опубликовано
1 час назад, inento сказал:

Считается, что букмекер достаточно точно просчитывает средний тотал матча (в чём часто убеждаемся, когда матч заканчивается плюс/минус 1-2 очка в ту или иную сторону от рассчитаного букмекером значения). Используя все эти программы, мы находим максимальные отличия от букмекера, рассчитывая, что в этих случаях он ошибся. Это ситуация до матча.

Теперь о ситуации с лайвом. Мы предполагаем, что после 1-й, а тем более 2-й четверти лучше видим картину, как развивается матч. В принципе, это так и есть. Но ведь и букмекер тоже это видит и теперь его средний тотал куда точнее чем тот, что был перед матчем, а значит, по логике, нам сложнее угадать, в какую сторону (ТМ или ТБ, Ф1 или Ф2) в итоге будет перевес.

Я понимаю это так. До матча тотал расчитывает БК, учитывая факторы о которых мы скорее всего не знаем. Предположим БК по ровной линии дает тотал 200.5 и 50.5 в четверти. После того как прошла первая четверть счет 10-10 (тотал 20) БК просто добавляет к 20 очкам 150 (по 50 за каждую оставшуюся четверть) и дает тотал 170 +- 1-2 очка. Соответственно БК в лайве ничего заново не анализирует. 

Опубликовано
В 03.01.2024 в 15:36, inento сказал:

большинство бокув, все катировке закупают на стороне, а не анализируют сами, т.к. кф у всех почти одинаковые +\- в зависимости от прогруза на той или иной бк. В лайве он ничего не исправляет а действует по определенной формуле расчета и происходит это автоматически без какого либо его вмешательства, не забывай что ему насрать как они сыграют, его интересует маржа на дистанции, так же как и нас + на дистанции. в Лайве маржа бука выше чем в прематче, но в и лайве легче найти его ошибку....так же есть доги (не устроенные буком, а устроенные против бука) но это уже драя история.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.