Перейти к содержанию

Точные прогнозы на футбол

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы

Ув. Turbo !

Я отреагировал на ваше возмущение по поводу флуда в вашей теме, создал специальную тему, куда увёл любопытных. Так будьте же добры, проявите взаимоуважение и ответьте на вопрос в теме про девок

Вопрос к вам в 3 посте.

Думаю, если вы не хотите возвращения флуда в вашу тему, то именно там будете реагировать на вопросы и замечания к вам. 🙂 

• Постоянный

по прессу от 6 марта - 2300 р

челси - боря д 2-0 , + 5 760 р

Мю - бетис 4-1 , итого + 5 370 р

Прибыль март + 8 335 р

• Постоянный

Лайв. 

Исландия. Кубок. Филкирк - Фиолинь , тотал больше 3 кеф всего 1.14 , ставлю задачу дождаться кеф выше 1.6 , такой думаю будет минуте на 60 и зайти на 2300 р , если гол будет раньше или будет удаление до 60 минуте то ничего не ставим . 

перерыв , счет 0-2

• Администраторы
59 минут назад, Turbo сказал:

Лайв. 

Исландия. Кубок. Филкирк - Фиолинь , тотал больше 3 кеф всего 1.14 , ставлю задачу дождаться кеф выше 1.6 , такой думаю будет минуте на 60 и зайти на 2300 р , если гол будет раньше или будет удаление до 60 минуте то ничего не ставим . 

перерыв , счет 0-2

Хороший матч был, жаль не забили больше!

• Постоянный
7 минут назад, Anaz87 сказал:

Хороший матч был, жаль не забили больше!

они хорошие когда мы не ставим , а когда ставим гола не дождешься , ну иногда проиграть даже хорошо это мотивирует на успех в дальнейшем 

• Постоянный

Лайв. ( Система СПЧ )

Англия. Вышка. Эвертон - Брентфорд , Брентфорд инд тоатл больше 1 1.87 , 3 300  р 

счет 1-0 , идет 5 минута матча )

• Постоянный

Лайв. 

Франция. 2 лига. Сент этьен - Амьен , Сент этьен забьет - да 1.55 , 7000 р 

Франция. 2 лига. Сент этьен - Амьен , Сент этьен инд тотал больше 1 2.75 , 1200 р 

счет 0-1 , идет 57 минута матча

• Постоянный

Отчет по матчу Сент этьен - амьен 1-1 , основаня ставка прошла по второй возврат : 

.thumb.png.840671462781fd3b10f5d6bb71311323.png

• Администраторы

Странная тенденция, если событие прошло отчёт сразу, если не прошло сами знаете когда!

• Постоянный
1 час назад, Anaz87 сказал:

Странная тенденция, если событие прошло отчёт сразу, если не прошло сами знаете когда!

так я так веду 20 лет в инете свои темы  , я вообще раньше скрины не кидал , щас кидаю доказываю что ставлю , могут их вообще не кидать ток потом не говорите что я не ставлю , если все так принципиально ..

• Постоянный

Лайв. ( Система СПЧ ) 

Аргентина . Вышка. Дефенса - таллерс , Дефенса инд тотал больше 1 1.82 , 3000 р 

счет 0-1 , идет 5 минута матча

• Постоянный

Лайв. 

Мексика. Вышка. Толука - масатлан фора 1 (-1) 1.49 , 7 700 р 

счет 0-0 , идет 9 минута матча

• Постоянный

Отчет по матчу Толука - Масатлан итоговый 4-1 :

.thumb.png.c7c117422e65219c7bf70bf64df8294d.png

• Постоянный

Лайв. ( система СПЧ ) 

Лига конференций. Слован - Базель , Базель инд тотал больше 1 1.88 , 2300 р 

счет 2-0 , идет 23 минута матча

• Администраторы
В 10.03.2023 в 20:56, Turbo сказал:

Лайв. 

перерыв , счет 0-2

В 11.03.2023 в 16:14, Turbo сказал:

Лайв. ( Система СПЧ )

Англия. Вышка. Эвертон - Брентфорд , Брентфорд инд тоатл больше 1 1.87 , 3 300  р 

счет 1-0 , идет 5 минута матча )

В 11.03.2023 в 23:28, Turbo сказал:

Лайв. ( Система СПЧ ) 

Аргентина . Вышка. Дефенса - таллерс , Дефенса инд тотал больше 1 1.82 , 3000 р 

счет 0-1 , идет 5 минута матча

Где отчеты об этих событиях?

• Постоянный
53 минуты назад, Anaz87 сказал:

Где отчеты об этих событиях?

будут в результатах , я уже 100 раз писал подбиваю итоги по ходу месяца раз в неделю или два не переживай дружище , че ты такой злой то ? не нравится когда люди выигрывают или что ? Прямо уж напиши что не так ? или покажи правила где я должен в данной ветке скрины показывать ? Жду 

• Постоянный

Задолбали , просил писать по теме и не засорять ерундой ветку , сто раз одно и тоже спрашивать ....

• Администраторы
6 минут назад, Turbo сказал:

будут в результатах , я уже 100 раз писал подбиваю итоги по ходу месяца раз в неделю или два не переживай дружище , че ты такой злой то ? не нравится когда люди выигрывают или что ? Прямо уж напиши что не так ? или покажи правила где я должен в данной ветке скрины показывать ? Жду 

На "ты" я с вами не переходил, скринов я от вас не требовал, достаточно помечать событие "+" или "-"! За 20 лет вы не научились вести темы, зайдите в любой честный телеграмм канал по ставкам и увидите как темы ведут, отчёты сразу после события плюс итоги в конце месяца!

• Постоянный
Только что, Anaz87 сказал:

На "ты" я с вами не переходил, скринов я от вас не требовал, достаточно помечать событие "+" или "-"! За 20 лет вы не научились вести темы, зайдите в любой честный телеграмм канал по ставкам и увидите как темы ведут, отчёты сразу после события плюс итоги в конце месяца!

у меня есть телеграмм канал и я там так же все веду все довольны ток ты не доволен как я тему веду , никто мне ничего за 28 лет не писал а ты решил написать ..... , у меня нет время после каждого события подбивать результаты , кто му я на многих площадках веду , мне удобнее подбить раз в неделю. 

• Постоянный
2 часа назад, Turbo сказал:

Лайв. ( система СПЧ ) 

Лига конференций. Слован - Базель , Базель инд тотал больше 1 1.88 , 2300 р 

счет 2-0 , идет 23 минута матча

Отчет по матчу Слован - Базель итоговый 2-2 , ставка прошла : 

-.thumb.png.b3dc62c940e223893f093579d24b001a.png

• Администраторы
6 минут назад, Turbo сказал:

у меня есть телеграмм канал и я там так же все веду все довольны ток ты не доволен как я тему веду , никто мне ничего за 28 лет не писал а ты решил написать ..... , у меня нет время после каждого события подбивать результаты , кто му я на многих площадках веду , мне удобнее подбить раз в неделю. 

Не тыкайте мы не переходили на "ты"! У нас свобода слова на форуме, надо критику принимать какая она есть!

• Постоянный

по филкирку - 2300 р 

по брентфорду - 3 300 р 

сент этьен - амьен 1-1 , + 4 235 р 

толука - масатлан 4-1 , + 3 775 р 

слован - базель 2-2 , + 2 025 р 

Прибыль март + 12 770 р 

• Постоянный

Лайв. 

Италия. Аталанта - Эмполи , тотал матча больше 2 , 1.27 , 13 000 р 

счер 0-1 , перерыв

• Постоянный

Отчет по матчу Аталанта - Эмполи итоговый 2-1 , ставка прошла :

-.png.b9417b86684a7ee208bb3a94d8bb5b59.png

• Постоянный

Лайв. 

Шотландия. Вышка. Селтик - Хибернриан , Селтик инд тотал больше 1 или селтик забьет 

Кефы на данный момент на исход в районе 1.03-1.05 , поэтому ждем минуты 60 ну а потом уже комбинируем на 13 000 р , если Селтик забьет раньше ничего не ставим и так же ничего не ставим если у Селтика будет удаление до 60 минуты. 

перерыв счет 0-1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...