Постоянный Turbo 268 Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Лайв. Боливия. Стронгест - Тамояпо , обе забьют - да 1.07 , 60 000 р Боливия. Стронгест - Тамояпо , стронгест инд тотал больше 1 1.088 , 12 500 р счет 0-1 , идет 34 минута матча 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 268 Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Лайв. Боливия. Стронгест - Тамояпо , Стронгест обе забьют - да 1.1 , 9 100 р Боливия. Стронгест - Тамояпо , Стронгест инд тотал больше 2 , 2.1 , 2300 р Боливия. Стронгест - Тамояпо ф1 (-1) 2.46 , 1200 р Если счет будет 0-1 на 65 минуте еще докидываем на гол Стронгеста 10 000 р счет 0-1 перерыв 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 268 Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 4 часа назад, Turbo сказал: Лайв. Боливия. Олвейз реди - Хорхе , Олвейз реди инд тотал больше 1.5 , 1.075 , 69 000 р счет 1-2 , идет 30 минута матча Отчет по матчу Олвейз - хорхе 2-2 : 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 268 Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Отчет по матчу Стронгест - Томояпо итоговый 3:1 , прошли все ставки : 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 453 Опубликовано 6 марта, 2023 Модераторы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 А где отчет о матче в Болгарии, где Лудогорець проиграл 0:1?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Anaz87 135 Опубликовано 6 марта, 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 14 минут назад, fenix сказал: А где отчет о матче в Болгарии, где Лудогорець проиграл 0:1?))) Он забыл удалить прогноз, здесь ведь только выигрышные события! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Anaz87 135 Опубликовано 6 марта, 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Если уж даёте прогноз, отчёт о ВСЕХ событиях должен быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 268 Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 1 час назад, Anaz87 сказал: Если уж даёте прогноз, отчёт о ВСЕХ событиях должен быть! Так когда подбиваю результаты я пишу что прошло прошло а что нет , мухлежи никакой нет в подсчет банка идут все ставки не переживайте можете проверить и пересчитать если вы думаете я лгу ..... у меня в теме все по честному я фиксирую все победы и все поражения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 268 Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 1 час назад, fenix сказал: А где отчет о матче в Болгарии, где Лудогорець проиграл 0:1?))) вы прям я смотрю ждали когда у меня ставка не пройдет не хорошо ..... ну буду знать кто есть кто теперь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 268 Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Байер - герта 4-1 , + 8 120 р по лудогорцу итого - 26 900 р Олвейз реди - хохре 2-2 , + 5 175 р Стронгест - томояпо 3-1 , итого + 10 580 р Убыток май - 495 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 268 Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 1 час назад, Anaz87 сказал: Он забыл удалить прогноз, здесь ведь только выигрышные события! вообще то я веду темы в интернете более 20 лет , не надо на меня клеветать , если не прошло я всегда все подбиваю , не прошло значит не прошло я ничего не рисую и не подрисовываю , зачем мне что то удалять , я занимаюсь ставками 28 лет уже. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 268 Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Я начал тему 24 февраля , вот можете посмотреть все мои прогнозы и результаты если я где то удалил пост или не правильно приписал прибыль или убыток то можете сразу сносить тему. Мне скрывать нечего друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Anaz87 135 Опубликовано 6 марта, 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 4 минуты назад, Turbo сказал: вообще то я веду темы в интернете более 20 лет , не надо на меня клеветать , если не прошло я всегда все подбиваю , не прошло значит не прошло я ничего не рисую и не подрисовываю , зачем мне что то удалять , я занимаюсь ставками 28 лет уже. Спасибо. Вы с пяти лет занимаетесь ставками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 268 Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 6 минут назад, Anaz87 сказал: Вы с пяти лет занимаетесь ставками? где то с 7 класса как букмекера у нас в городе первого открыли в 97 году кажется первый марафон у нас открылся в кристалле вот тогда и пошло дело , интересные времена были после школы с пацанами на 18 автобусе впятером в субботу на матчи заряжать , кассирша даст толмут распечатки листов 100 ахахха , прикольное время было ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Anaz87 135 Опубликовано 6 марта, 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 12 минут назад, Turbo сказал: где то с 7 класса как букмекера у нас в городе первого открыли в 97 году кажется первый марафон у нас открылся в кристалле вот тогда и пошло дело , интересные времена были после школы с пацанами на 18 автобусе впятером в субботу на матчи заряжать , кассирша даст толмут распечатки листов 100 ахахха , прикольное время было ... Так вот если верить той информации которая у вас указана в профиле, вы с 5 лет начали заниматься ставками, но после того как я задал вам этот вопрос, вы сразу же сменили с 91 на 85й год! Так вот мой вам совет, не нужно ничего менять и редактировать, старайтесь говорить правду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 268 Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 9 минут назад, Anaz87 сказал: Так вот если верить той информации которая у вас указана в профиле, вы с 5 лет начали заниматься ставками, но после того как я задал вам этот вопрос, вы сразу же сменили с 91 на 85й год! Так вот мой вам совет, не нужно ничего менять и редактировать, старайтесь говорить правду! я так и понял что вы сейчас про профиль напишите , когда регался на обум лазаря там цифры выставил сейчас поправил , ну я думаю это не суть вопроса и она не относится к данной теме , в данной теме я хотел бы видеть меньше флуда ну и конструктивную аналитику и вытекающие из этого вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 268 Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Да и еще редактировать сообщения в теме нельзя это по поводу того что кто то выше сказал что можно поменять сообщения , поэтому тема идеально прозрачная и это очень хорошо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 268 Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Думаю на этот вопрос можно закрыть мне нужно разбирать матчи на вечер , уж извините меня время не резиновое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Anaz87 135 Опубликовано 6 марта, 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Вы выше писали мне про клевету, на самом деле это был сарказм, но оказалось... В общем замяли, Я думаю вы меня поняли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Anaz87 135 Опубликовано 6 марта, 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Да и ещё, мой вам совет, если в этой сфере давно, не стоит ставить на события с кефом 1.2-1.4, это приведёт к убытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 268 Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 4 минуты назад, Anaz87 сказал: Да и ещё, мой вам совет, если в этой сфере давно, не стоит ставить на события с кефом 1.2-1.4, это приведёт к убытку! ну так у меня тут кефы и высокие бывают я иногда усиливаю ставки кефом , ну посмотрим время покажет что к чему , пока я тут ток начал матчи писать , есть конечно над чем поработать ошибок не мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Turbo 268 Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Экспресс из 3 событий. 1. Футбол. Греция. 20:30. Панатинаикос - Панетеликос , Панатнаикос инд тотал больше 1 1.12 2. Перу. 23:30. Куско - Коммерсия , Куско инд тотал больше 1 1.16 3. Теннис. Индиана Уэльс . Кваля. 02:30. О коннел Табило п1 1.31 , итоговый 1.7 , 2300 р Экспрессик небольшой на вечер - Что по первой игре Панатинакос естественно фаворит а этой игре команда бьется за титул , вообще в этом году в Греции интересные баталии давно не было такой плотности и сейчас очки нужны всем и каждому , Панателикос на данную игру не мотивирован они уже не выходят в зону топ -6 да и уже не вылетают запас очков хороший какой то особой интриги и мотивации у них нет на этот вечер , плюс у них очень слабые показатели по игре с топ 4 в этом сезоне они проиграли все игр как дома так и с выезда командам из лидирующей четверки , палки в колеса они не должны вставлять думаю аккуратная победа 1-0 или 2-0 здесь будет за Пао. - По второй игре тоже по быстрому знаменитый Куско играет дома в горах это наш любимый Реал Гарсиласио переименовался но играть хуже от этого не стали у них прекрасная домашняя серия они забивают в 18 подряд матчах у себя в горах как минимум 2 гола , сезон начали хорошо усиления есть и плюс коммерсия очень для них удобный соперник , с точки зрения голов я думаю свои они наколепают. - Ну и на закуску Теннис , уже скоро стартует кваля к турниру АТП - 1000 , турнир приличный денежный , по мне в данной паре О коннел фаворит с большой буквы , во- первых игрок в отличной форме прилично отыграл Доху и Дубаи , проиграл только супер топовым игрокам Медведеву и Звереву в обоих играх в борьбе , на данных турнирах обыграл Русуасури , Баутисту в общем интересные результаты , в соперниках Табило чилиец по мне сейчас вообще чел не в форме даже на своем домашнем турнире в Чили на любимом покрытие грунт ничего не показал . На харде Табило в этом сезоне играл только квалю к Австралии опен и тоже неудачно проиграл уже во втором раунде. Может чилиец сет и покувыркается конечно но на итоговый успех думаю не потянет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Anaz87 135 Опубликовано 6 марта, 2023 Администраторы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 10 минут назад, Turbo сказал: Экспресс из 3 событий. 1. Футбол. Греция. 20:30. Панатинаикос - Панетеликос , Панатнаикос инд тотал больше 1 1.12 2. Перу. 23:30. Куско - Коммерсия , Куско инд тотал больше 1 1.16 3. Теннис. Индиана Уэльс . Кваля. 02:30. О коннел Табило п1 1.31 , итоговый 1.7 , 2300 р Экспрессик небольшой на вечер - Что по первой игре Панатинакос естественно фаворит а этой игре команда бьется за титул , вообще в этом году в Греции интересные баталии давно не было такой плотности и сейчас очки нужны всем и каждому , Панателикос на данную игру не мотивирован они уже не выходят в зону топ -6 да и уже не вылетают запас очков хороший какой то особой интриги и мотивации у них нет на этот вечер , плюс у них очень слабые показатели по игре с топ 4 в этом сезоне они проиграли все игр как дома так и с выезда командам из лидирующей четверки , палки в колеса они не должны вставлять думаю аккуратная победа 1-0 или 2-0 здесь будет за Пао. - По второй игре тоже по быстрому знаменитый Куско играет дома в горах это наш любимый Реал Гарсиласио переименовался но играть хуже от этого не стали у них прекрасная домашняя серия они забивают в 18 подряд матчах у себя в горах как минимум 2 гола , сезон начали хорошо усиления есть и плюс коммерсия очень для них удобный соперник , с точки зрения голов я думаю свои они наколепают. - Ну и на закуску Теннис , уже скоро стартует кваля к турниру АТП - 1000 , турнир приличный денежный , по мне в данной паре О коннел фаворит с большой буквы , во- первых игрок в отличной форме прилично отыграл Доху и Дубаи , проиграл только супер топовым игрокам Медведеву и Звереву в обоих играх в борьбе , на данных турнирах обыграл Русуасури , Баутисту в общем интересные результаты , в соперниках Табило чилиец по мне сейчас вообще чел не в форме даже на своем домашнем турнире в Чили на любимом покрытие грунт ничего не показал . На харде Табило в этом сезоне играл только квалю к Австралии опен и тоже неудачно проиграл уже во втором раунде. Может чилиец сет и покувыркается конечно но на итоговый успех думаю не потянет. Название команд хоть верно напишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec 55 Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 5 минут назад, Anaz87 сказал: Название команд хоть верно напишите! У многих буков названия команд пишутся по разному (это я про английский язык) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 453 Опубликовано 6 марта, 2023 Модераторы Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 5 часов назад, Turbo сказал: вы прям я смотрю ждали когда у меня ставка не пройдет не хорошо ..... ну буду знать кто есть кто теперь ... Я просто тоже давно в ставках, тоже по "молодости" проходил коффы 1,1 в будках на ставках. Сначала было все прекрасно - но потом начали иногда приходить таких матчи как с Лудогорцем и никакой статистикой это не аргуметнировалось...Но Вам удачи, вдруг Вы больше везучий!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.