Перейти к содержанию

Точные прогнозы на футбол

Рекомендуемые сообщения

• Постоянный

Лайв. 

Боливия. Стронгест - Тамояпо , обе забьют - да 1.07 , 60 000 р 

Боливия. Стронгест - Тамояпо , стронгест инд тотал больше 1 1.088 , 12 500 р 

счет 0-1 , идет 34 минута матча

• Постоянный

Лайв. 

Боливия. Стронгест - Тамояпо , Стронгест обе забьют - да 1.1 , 9 100 р 

Боливия. Стронгест - Тамояпо , Стронгест инд тотал больше 2 , 2.1 , 2300 р 

Боливия. Стронгест - Тамояпо ф1 (-1) 2.46 , 1200 р 

Если счет будет 0-1 на 65 минуте еще докидываем на гол Стронгеста 10 000 р

счет 0-1 перерыв

• Постоянный
4 часа назад, Turbo сказал:

Лайв. Боливия. 

Олвейз реди - Хорхе , Олвейз реди инд тотал больше 1.5 , 1.075  , 69 000 р 

счет 1-2 , идет 30 минута матча

Отчет по матчу Олвейз - хорхе 2-2 : 

.thumb.png.921256eb44c173eeaed2832d66578c5b.png767472750_.png.5d00945391f361bec6be8d6055175167.png

• Постоянный

Отчет по матчу Стронгест - Томояпо итоговый 3:1 , прошли все ставки : 

.thumb.png.1dec64e9c6a1d7b49b40d2ce6a7e0c9c.png2101209742_.png.4f9e6a69e6f095a018960d08bc62bff2.png.thumb.png.fbfa09c8d94776b6235f660a0e4b4a06.png.thumb.png.6a6903fe1080361c18864db4b8518b82.png886158448_.png.4dec72da03e8de0f867597ffbcdea66f.png.thumb.png.090dc6ad861661707a313f690d30b5cf.png

• Модераторы

А где отчет о матче в Болгарии, где Лудогорець проиграл 0:1?)))

• Администраторы
14 минут назад, fenix сказал:

Он забыл удалить прогноз, здесь ведь только выигрышные события! 

• Администраторы

Если уж даёте прогноз, отчёт о ВСЕХ событиях должен быть!

• Постоянный
1 час назад, Anaz87 сказал:

Если уж даёте прогноз, отчёт о ВСЕХ событиях должен быть!

Так когда подбиваю результаты я пишу что прошло прошло а что нет , мухлежи никакой нет в подсчет банка идут все ставки не переживайте можете проверить и пересчитать если вы думаете я лгу ..... у меня в теме все по честному я фиксирую все победы и все поражения. 

• Постоянный
1 час назад, fenix сказал:

вы прям я смотрю ждали когда у меня ставка не пройдет не хорошо ..... ну буду знать кто есть кто теперь ...

• Постоянный

Байер - герта 4-1 , + 8 120 р 

по лудогорцу итого - 26 900 р 

Олвейз реди - хохре 2-2 , + 5 175 р 

Стронгест - томояпо 3-1 , итого + 10 580 р 

Убыток май - 495 р 

• Постоянный
1 час назад, Anaz87 сказал:

Он забыл удалить прогноз, здесь ведь только выигрышные события! 

вообще то я веду темы в интернете более 20 лет , не надо на меня клеветать , если не прошло я всегда все подбиваю , не прошло значит не прошло я ничего не рисую и не подрисовываю , зачем мне что то удалять , я занимаюсь ставками 28 лет уже. Спасибо. 

• Постоянный

Я начал тему 24 февраля , вот можете посмотреть все мои прогнозы и результаты если я где то удалил пост или не правильно приписал прибыль или убыток то можете сразу сносить тему. Мне скрывать нечего друзья. 

• Администраторы
4 минуты назад, Turbo сказал:

вообще то я веду темы в интернете более 20 лет , не надо на меня клеветать , если не прошло я всегда все подбиваю , не прошло значит не прошло я ничего не рисую и не подрисовываю , зачем мне что то удалять , я занимаюсь ставками 28 лет уже. Спасибо. 

Вы с пяти лет занимаетесь ставками?

• Постоянный
6 минут назад, Anaz87 сказал:

Вы с пяти лет занимаетесь ставками?

где то с 7 класса как букмекера у нас в городе первого открыли в 97 году кажется первый марафон у нас открылся в кристалле вот тогда и пошло дело , интересные времена были после школы с пацанами на 18 автобусе впятером в субботу на матчи заряжать , кассирша даст толмут распечатки листов 100 ахахха , прикольное время было ...

• Администраторы

12 минут назад, Turbo сказал:

где то с 7 класса как букмекера у нас в городе первого открыли в 97 году кажется первый марафон у нас открылся в кристалле вот тогда и пошло дело , интересные времена были после школы с пацанами на 18 автобусе впятером в субботу на матчи заряжать , кассирша даст толмут распечатки листов 100 ахахха , прикольное время было ...

Так вот если верить той информации которая у вас указана в профиле, вы с 5 лет начали заниматься ставками, но после того как я задал вам этот вопрос, вы сразу же сменили с 91 на 85й год! Так вот мой вам совет, не нужно ничего менять и редактировать, старайтесь говорить правду!

• Постоянный
9 минут назад, Anaz87 сказал:

Так вот если верить той информации которая у вас указана в профиле, вы с 5 лет начали заниматься ставками, но после того как я задал вам этот вопрос, вы сразу же сменили с 91 на 85й год! Так вот мой вам совет, не нужно ничего менять и редактировать, старайтесь говорить правду!

я так и понял что вы сейчас про профиль напишите , когда регался на обум лазаря там цифры выставил сейчас поправил , ну я думаю это не суть вопроса и она не относится к данной теме , в данной теме я хотел бы видеть меньше флуда ну и конструктивную аналитику и вытекающие из этого вопросы. 

• Постоянный

Да и еще редактировать сообщения в теме нельзя это по поводу того что кто то выше сказал что можно поменять сообщения , поэтому тема идеально прозрачная и это очень хорошо . 

• Постоянный

Думаю на этот вопрос можно закрыть мне нужно разбирать матчи на вечер , уж извините меня время не резиновое )))

• Администраторы

Вы выше писали мне про клевету, на самом деле это был сарказм, но оказалось... В общем замяли, Я думаю вы меня поняли!

• Администраторы

Да и ещё, мой вам совет, если в этой сфере давно, не стоит ставить на события с кефом 1.2-1.4, это приведёт к убытку!

• Постоянный
4 минуты назад, Anaz87 сказал:

Да и ещё, мой вам совет, если в этой сфере давно, не стоит ставить на события с кефом 1.2-1.4, это приведёт к убытку!

ну так у меня тут кефы и высокие бывают я иногда усиливаю ставки кефом , ну посмотрим время покажет что к чему , пока я тут ток начал матчи писать , есть конечно над чем поработать ошибок не мало.

• Постоянный

Экспресс из 3 событий. 

1. Футбол. Греция. 20:30. Панатинаикос - Панетеликос , Панатнаикос инд тотал больше 1 1.12
2. Перу. 23:30. Куско - Коммерсия , Куско инд тотал больше 1 1.16 
3. Теннис. Индиана Уэльс . Кваля. 02:30. О коннел Табило п1 1.31 , итоговый 1.7 , 2300 р

Экспрессик небольшой на вечер 

- Что по первой игре Панатинакос естественно фаворит а этой игре команда бьется за титул , вообще в этом году в Греции интересные баталии давно не было такой плотности и сейчас очки нужны всем и каждому , Панателикос на данную игру не мотивирован они уже не выходят в зону топ -6 да и уже не вылетают запас очков хороший какой то особой интриги и мотивации у них нет на этот вечер , плюс у них очень слабые показатели по игре с топ 4 в этом сезоне они проиграли все  игр как дома так и с выезда командам из лидирующей четверки , палки в колеса они не должны вставлять думаю аккуратная победа 1-0 или 2-0 здесь будет за Пао. 

- По второй игре тоже по быстрому знаменитый Куско играет дома в горах это наш любимый Реал Гарсиласио переименовался но играть хуже от этого не стали у них прекрасная домашняя серия они забивают в 18 подряд матчах у себя в горах как минимум 2 гола , сезон начали хорошо усиления есть и плюс коммерсия очень для них удобный соперник , с точки зрения голов я думаю свои они наколепают. 

- Ну и на закуску Теннис , уже скоро стартует кваля к турниру АТП - 1000 , турнир приличный денежный , по мне в данной паре О коннел фаворит с большой буквы , во- первых игрок в отличной форме прилично отыграл Доху и Дубаи , проиграл только супер топовым игрокам Медведеву и Звереву в обоих играх в борьбе , на данных турнирах обыграл Русуасури , Баутисту в общем интересные результаты , в соперниках Табило чилиец по мне сейчас вообще чел не в форме даже на своем домашнем турнире в Чили на любимом покрытие грунт ничего не показал . На харде Табило в этом сезоне играл только квалю к Австралии опен и тоже неудачно проиграл уже во втором раунде. Может чилиец сет и покувыркается конечно но на итоговый успех думаю не потянет.

• Администраторы
10 минут назад, Turbo сказал:

Экспресс из 3 событий. 

1. Футбол. Греция. 20:30. Панатинаикос - Панетеликос , Панатнаикос инд тотал больше 1 1.12
2. Перу. 23:30. Куско - Коммерсия , Куско инд тотал больше 1 1.16 
3. Теннис. Индиана Уэльс . Кваля. 02:30. О коннел Табило п1 1.31 , итоговый 1.7 , 2300 р

Экспрессик небольшой на вечер 

- Что по первой игре Панатинакос естественно фаворит а этой игре команда бьется за титул , вообще в этом году в Греции интересные баталии давно не было такой плотности и сейчас очки нужны всем и каждому , Панателикос на данную игру не мотивирован они уже не выходят в зону топ -6 да и уже не вылетают запас очков хороший какой то особой интриги и мотивации у них нет на этот вечер , плюс у них очень слабые показатели по игре с топ 4 в этом сезоне они проиграли все  игр как дома так и с выезда командам из лидирующей четверки , палки в колеса они не должны вставлять думаю аккуратная победа 1-0 или 2-0 здесь будет за Пао. 

- По второй игре тоже по быстрому знаменитый Куско играет дома в горах это наш любимый Реал Гарсиласио переименовался но играть хуже от этого не стали у них прекрасная домашняя серия они забивают в 18 подряд матчах у себя в горах как минимум 2 гола , сезон начали хорошо усиления есть и плюс коммерсия очень для них удобный соперник , с точки зрения голов я думаю свои они наколепают. 

- Ну и на закуску Теннис , уже скоро стартует кваля к турниру АТП - 1000 , турнир приличный денежный , по мне в данной паре О коннел фаворит с большой буквы , во- первых игрок в отличной форме прилично отыграл Доху и Дубаи , проиграл только супер топовым игрокам Медведеву и Звереву в обоих играх в борьбе , на данных турнирах обыграл Русуасури , Баутисту в общем интересные результаты , в соперниках Табило чилиец по мне сейчас вообще чел не в форме даже на своем домашнем турнире в Чили на любимом покрытие грунт ничего не показал . На харде Табило в этом сезоне играл только квалю к Австралии опен и тоже неудачно проиграл уже во втором раунде. Может чилиец сет и покувыркается конечно но на итоговый успех думаю не потянет.

Название команд хоть верно напишите!

5 минут назад, Anaz87 сказал:

Название команд хоть верно напишите!

У многих  буков названия команд пишутся по разному (это я про английский язык)

• Модераторы
5 часов назад, Turbo сказал:

вы прям я смотрю ждали когда у меня ставка не пройдет не хорошо ..... ну буду знать кто есть кто теперь ...

Я просто тоже давно в ставках, тоже по "молодости" проходил коффы 1,1 в будках на ставках. Сначала было все прекрасно - но потом начали иногда приходить таких матчи как с  Лудогорцем и никакой статистикой это не аргуметнировалось...Но Вам удачи, вдруг Вы больше везучий!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...