Опубликовано 10 февраля, 20215 г. Постоянный 10 минут назад, Farel сказал: Попробую, если комп вытянет сразу 10 тыс. матчей попробую закинуть. Но чутка позже. Парсер оддспортала немного комп напрягает, поэтому не получится. Еще пару лиг спарсю и тогда попробую сделать.
Опубликовано 10 февраля, 20215 г. Постоянный 1 час назад, fenix сказал: Нужно играться с архивом, фильтрами....если все плохо, искать почему плохо....а не скинул 150 матчей и хочешь чтобы тебе что то полезное нашли....это немного смешно....))) Почти 10 тыс. матчей. Просто в этой базе поудалял всякие говно лиги и архивчик поуменьшился... Также оставил алгоритмы с ДелюксФХ11 и оставил свой алгоритм. Книга1_Full_3.xlsx
Опубликовано 10 февраля, 20215 г. 2 часа назад, Farel сказал: Парсер оддспортала немного комп напрягает, поэтому не получится. Еще пару лиг спарсю и тогда попробую сделать. Что за чушь. Парсер ОддПортала нормально все парсит и очень быстро
Опубликовано 10 февраля, 20215 г. 7 часов назад, Farel сказал: Почти 10 тыс. матчей. Просто в этой базе поудалял всякие говно лиги и архивчик поуменьшился... Также оставил алгоритмы с ДелюксФХ11 и оставил свой алгоритм. Книга1_Full_3.xlsx 13 \u041c\u0431 · 16 downloads Фарелл, посмотрел сейчас архив, только чистить его пришлось, т.к. у тебя там больше 1000 матчей без кэфов или без счета было, ну это понятно, в общем-то, что ты ничего нормально сделать не можешь, но речь не о том, оставил я там только по Алгоритму Фарелла данные, т.к. делюксы меня не интересуют, так вот, вставил считалку и сразу же, на вскидку, нашел тебе отбор на П2 с рои +37% на почти 400 матчах (можно и выше загнать, но матчей меньше будет) Могу ещё на ничейки и П1 найти, попробуешь по отборам потестить, раз ты веруешь, в то, что если на одном архиве профит есть, то он и на другом останется. Кэфы тут не высокие, но проход очень хороший, просадки начального банка вообще не было, т.е. если рассуждать, как ты здесь примеры приводил, то ставя начиная с 3 ноября по 1000 руб. у тебя было бы сейчас 143К навара, т.ч. раз ты веруешь в архивы, то занимай у сына несколько тысяч и начинай смело лупить по отбору))
Опубликовано 10 февраля, 20215 г. а можно ещё один фильтр включить, и рои уже 42% будет, на 324 матчах.
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Модераторы 28 минут назад, amorphis сказал: Фарелл, посмотрел сейчас архив, только чистить его пришлось, т.к. у тебя там больше 1000 матчей без кэфов или без счета было, ну это понятно, в общем-то, что ты ничего нормально сделать не можешь Ага, я тоже посмотрел и назад закрыл, даже себе же в помощь не хочет нормально сделать...одним словом - Фарель))))
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. я себе вот такой бы отбор взял, на жирных кэфах флетом 48% рои, но на таких кэфах можно и прогрессию включить, но боюсь, что работают все эти отборы только в данном архиве, а на последующих матчах всё будет совсем по другому.))
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Модераторы 2 минуты назад, amorphis сказал: я себе вот такой бы отбор взял, на жирных кэфах флетом 48% рои, но на таких кэфах можно и прогрессию включить, но боюсь, что работают все эти отборы только в данном архиве, а на последующих матчах всё будет совсем по другому.)) Пускай хоть архив собирает, у него это только и получается правда с боями, а там можно будет посмотреть...))
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Постоянный 5 часов назад, amorphis сказал: а можно ещё один фильтр включить, и рои уже 42% будет, на 324 матчах. Скинь в телегу какие фильтры выбирать нужно. Тем более я эти фильтры могу погонять с другими алгоритмами, а там глядишь и стабильность на новых матчах появится.
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Постоянный 5 часов назад, amorphis сказал: Фарелл, посмотрел сейчас архив, только чистить его пришлось, т.к. у тебя там больше 1000 матчей без кэфов или без счета было, ну это понятно, в общем-то, что ты ничего нормально сделать не можешь, но речь не о том, оставил я там только по Алгоритму Фарелла данные, т.к. делюксы меня не интересуют, так вот, вставил считалку и сразу же, на вскидку, нашел тебе отбор на П2 с рои +37% на почти 400 матчах (можно и выше загнать, но матчей меньше будет) Могу ещё на ничейки и П1 найти, попробуешь по отборам потестить, раз ты веруешь, в то, что если на одном архиве профит есть, то он и на другом останется. Кэфы тут не высокие, но проход очень хороший, просадки начального банка вообще не было, т.е. если рассуждать, как ты здесь примеры приводил, то ставя начиная с 3 ноября по 1000 руб. у тебя было бы сейчас 143К навара, т.ч. раз ты веруешь в архивы, то занимай у сына несколько тысяч и начинай смело лупить по отбору)) Все зависит от того какие данные в фильтрах используешь, также все эти матчи можно перепроверять моими другими алгоритмами и тогда уже проставлять. Матчей может чуть меньше станет, но стабильность появится. Глянь П1, Х тоже. Я это дело доработаю и попытаюсь профит выжать.
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Постоянный 5 часов назад, fenix сказал: Ага, я тоже посмотрел и назад закрыл, даже себе же в помощь не хочет нормально сделать...одним словом - Фарель)))) Мне лень каждый день чистить архив, я этим раз месяц занимаюсь, удаляю перенесенные матчи. Поэтому пустых много. В любом случае я архив дал по всем алгоритмам Пророк+Делюкс и по ДелюксФХ11 на 8 тыс. матчей по нормальным лигам. Надеюсь хоть какой-нибудь фильтрик подкинешь. А удалить, кстати, эти пустые матчи, секунда делов, просто выбрать пустые ячейки в фильтре и все. Изменено 11 февраля, 20215 г. пользователем Farel
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Постоянный 17 часов назад, Farel сказал: Почти 10 тыс. матчей. Просто в этой базе поудалял всякие говно лиги и архивчик поуменьшился... Также оставил алгоритмы с ДелюксФХ11 и оставил свой алгоритм. Книга1_Full_3.xlsx 13 \u041c\u0431 · 20 downloads Ого 20 загрузок и не одного плюсика к репе не дали. Вот так и делай добро после такого.
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. 28 минут назад, Farel сказал: Ого 20 загрузок и не одного плюсика к репе не дали. Вот так и делай добро после такого. Про теорию Бумеранга слышал?
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Постоянный 32 минуты назад, SergioJek сказал: Про теорию Бумеранга слышал? Да ладно тебе выдумывать. Там архив бесценен. Особенно для тех кто Пророк+Делюксом работает. Там забодаешься клацать каждый матч каждый день. А там архив за 3 месяца по всем основным лигам скинул, ежедневно парсил и обновлял счет. Ну и для тех кто ДелюксФХ11 тоже сгодится, потому что также можно перекинуть в прогу. Бумеранг не бумеранг, нужно хоть какую-то благодарность за столько проделанную работу. Но как я вижу большинство только обсирать могут, и хаять. А сами при этом нифига ничего в ставках не добились. Для таких точно бумеранг нужен.
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Модераторы 4 часа назад, Farel сказал: Мне лень каждый день чистить архив, я этим раз месяц занимаюсь, удаляю перенесенные матчи. Поэтому пустых много. В любом случае я архив дал по всем алгоритмам Пророк+Делюкс и по ДелюксФХ11 на 8 тыс. матчей по нормальным лигам. Надеюсь хоть какой-нибудь фильтрик подкинешь. А удалить, кстати, эти пустые матчи, секунда делов, просто выбрать пустые ячейки в фильтре и все. Фарелль, да ты ещё и наглешь, почистить вместо тебя твой же архив, как ты пишешь секундное дело, но тебе самому лень и при этом тебе ещё и подкинуть какой нибудь "фильтрик"...))))))
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Модераторы 28 минут назад, Farel сказал: Да ладно тебе выдумывать. Там архив бесценен. Особенно для тех кто Пророк+Делюксом работает. Там забодаешься клацать каждый матч каждый день. А там архив за 3 месяца по всем основным лигам скинул, ежедневно парсил и обновлял счет. Ну и для тех кто ДелюксФХ11 тоже сгодится, потому что также можно перекинуть в прогу. Бумеранг не бумеранг, нужно хоть какую-то благодарность за столько проделанную работу. Но как я вижу большинство только обсирать могут, и хаять. А сами при этом нифига ничего в ставках не добились. Для таких точно бумеранг нужен. Фарелль я думаю у многие есть эти архивы, их уже давно сбрасывали, там 25тыс матчей было...А кто ввел дальше так там уже за штуку точно...)))
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. 31 минуту назад, Farel сказал: Да ладно тебе выдумывать. Там архив бесценен. Особенно для тех кто Пророк+Делюксом работает. Там забодаешься клацать каждый матч каждый день. А там архив за 3 месяца по всем основным лигам скинул, ежедневно парсил и обновлял счет. Ну и для тех кто ДелюксФХ11 тоже сгодится, потому что также можно перекинуть в прогу. Бумеранг не бумеранг, нужно хоть какую-то благодарность за столько проделанную работу. Но как я вижу большинство только обсирать могут, и хаять. А сами при этом нифига ничего в ставках не добились. Для таких точно бумеранг нужен. зачем вам лайки когда у вас есть безумно хорошая прога? а архив вы наверное переоцениваете. иначе бы торговали им.
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. 28 минут назад, Farel сказал: Да ладно тебе выдумывать. Там архив бесценен. Особенно для тех кто Пророк+Делюксом работает. Там забодаешься клацать каждый матч каждый день. А там архив за 3 месяца по всем основным лигам скинул, ежедневно парсил и обновлял счет. Ну и для тех кто ДелюксФХ11 тоже сгодится, потому что также можно перекинуть в прогу. Бумеранг не бумеранг, нужно хоть какую-то благодарность за столько проделанную работу. Но как я вижу большинство только обсирать могут, и хаять. А сами при этом нифига ничего в ставках не добились. Для таких точно бумеранг нужен. Фарелл, это у тебя текущие кэфы?
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Постоянный 2 минуты назад, fenix сказал: Фарелль, да ты ещё и наглешь, почистить вместо тебя твой же архив, как ты пишешь секундное дело, но тебе самому лень и при этом тебе ещё и подкинуть какой нибудь "фильтрик"...)))))) Это ты вообще обнаглел, дал ценнейший архив, а ему трудно пару кнопок нажать и удалить пустые клетки, мне пустые матчи не мешают.
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Постоянный 1 минуту назад, amorphis сказал: Фарелл, это у тебя текущие кэфы? Да.
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Постоянный Цитата зачем вам лайки когда у вас есть безумно хорошая прога? а архив вы наверное переоцениваете. иначе бы торговали им. Архив стоящий, потому что его можно в проги ДелюксФх11 закинуть и в Пророк+Делюкс. Все основные лиги, на которых можно работать за 3 месяца, по сегодняшний день. А лайки могут и понадобятся, может какую инфу кому скинуть или мне что скачать понадобится, а может без них это не льзя будет сделать. То что прога у меня есть и эта прога очень хороша, но какая-нибудь скачанная прожка может какую новую идею подкинуть.
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. 16 минут назад, Farel сказал: но какая-нибудь скачанная прожка может какую новую идею подкинуть. Больше отдыхайте и будьте спокойны: никакая новая идея вашу прожку не обогатит так, как все предыдущие. К слову, я архив не качал.
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Постоянный Удаление перенесенных матчей заняло 2 минуты. Книга1_Full_3 (1)UPD.xlsx
Опубликовано 11 февраля, 20215 г. Постоянный Цитата Больше отдыхайте и будьте спокойны: никакая новая идея вашу прожку не обогатит так, как все предыдущие. К слову, я архив не качал. Спасибо. Да я и так знаю, что в проге алгоритмов хватает. Также не только от проги прогноз делается. Оддспортал тоже много инфы дает.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.