Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 379
  • Просмотры 51,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Исправленная версия. Таблица полностью работает  https://cloud.mail.ru/public/44hb/g3M4Lsopy

• За вчера и сегодня  Damaiense W - Amora W Победа 2 odds 2.77 WIN Armenia - Iceland Победа 1 odds 3.84 WIN Almansa - Atl. Ibanes Меньше 2.5 odds 1.52 LOSE Skra - Bytovia Bytow Победа 1 odds 2.0

• Удаление перенесенных матчей заняло 2 минуты.  Книга1_Full_3 (1)UPD.xlsx

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

DeluX_plus+IncoProrok.xlsm_08.02.21 15 30_H. Migdal HaEmek-Hapoel Kaukab.jpg
П2 1.88

Изменено пользователем marsave

Опубликовано
  • Постоянный

В моей проге встроен Пророк, могу сказать, что алгоритм вообще никакущий, как я его не гонял по архиву. Создается ощущение, что рандомно выставляет проценты. Да и акк ТСа тому подтверждение, он уже там пару банков как минимум слил на Блогабете.

Опубликовано
3 минуты назад, Farel сказал:

В моей проге встроен Пророк, могу сказать, что алгоритм вообще никакущий, как я его не гонял по архиву. Создается ощущение, что рандомно выставляет проценты. Да и акк ТСа тому подтверждение, он уже там пару банков как минимум слил на Блогабете.

Ура, настоящий Фарелл вернулся! Узнаю неподражаемый стиль легендарного форумчанина! 

Опубликовано
  • Автор
7 минут назад, Farel сказал:

Да да фарел)) слил пару банков) Короче я понял что ты за человек.  Аж мерзко
Показывай где я слил пару банков

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, marsave сказал:

Да да фарел)) слил пару банков) Короче я понял что ты за человек. 

Просто написал правду. Что в этом плохого? Там у тебя "натулено" неверифицированных прогнозов целая туча, для тех кто не в курсе, прогнозы сделаны после того как матч уже прошел. Или мне доказательства в скринах предоставить? 

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, marsave сказал:

Показывай где я слил пару банков

Смотрим дату создания прогноза и дату начала матчей. Прогнозы сделаны после того как матчи уже закончились. Так можно любую ройку нарисовать, а на деле такие прогнозы ничего не стоят.

vfhctq3.png

vfhctqd1.png

vfhctqd2.png

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, Farel сказал:

Просто написал правду. Что в этом плохого? Там у тебя "натулено" неверифицированных прогнозов целая туча, для тех кто не в курсе, прогнозы сделаны после того как матч уже прошел. Или мне доказательства в скринах предоставить? 

неверифицированных так как в блогабет не даёт по части матчей линию пиньки хотя на самой пиньке уже есть возможность делать ставку на этот матч. 
После матча результаты выставлены так как я не гик и не всегда есть время на это. 
Всю статистику и тесты я веду для себя блогабет лишь инструмент для подсчёта. 

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, marsave сказал:

неверифицированных так как в блогабет не даёт по части матчей линию пиньки хотя на самой пиньке уже есть возможность делать ставку на этот матч. 
После матча результаты выставлены так как я не гик и не всегда есть время на это. 
Всю статистику и тесты я веду для себя блогабет лишь инструмент для подсчёта. 

Я не понимаю, что ты написал, потому что прогнозы сделаны после того как матчи сыграны. Даты на скринах ясно видны. О каких результатах можно вести речь, когда у тебя там по 5-6 ставок нарисованных заходит подряд с кэфами от 3 до 4. Можно было уже сразу десяток нарисовать. Не дает по Пинке, там куча других контор, по которым можно дать прогнозы верифицированные.

Опубликовано
  • Автор
7 минут назад, Farel сказал:

Смотрим дату создания прогноза и дату начала матчей. Прогнозы сделаны после того как матчи уже закончились. Так можно любую ройку нарисовать, а на деле такие прогнозы ничего не стоят.

vfhctq3.png

vfhctqd1.png

vfhctqd2.png

Я ведь не ты и не мечтаю продавать прогнозы и не работать))) (как ты писал в своей теме)
Это вообще утопия. 
Во всех темах в которых ты появляешься только критика и недовольство. И только твоё мнение правильное и неоспоримое. 
Сколько ты там пытался своё алгоритм усовершенствовать и сколько было фраз "скоро всё будет" ?
По факту для форумчан пользы 0% , только обещания и ложные надежды. 

Я пытаюсь хоть что-то сделать полезного. Много поработал с данной таблицей сделал около 1000 ставок , она мне приносит профит.
Ставлю уже в реале. А тебе желаю не скатиться в унылое дно. У меня всё. Больше тебе ничего не отвечу так как спорить с безработным ребёнком не имеет смысла 

Опубликовано
  • Автор

О))) нашёл ЧС , пока фарелл))

Опубликовано

на блогабете можно выкладывать прогнозы после того как матчи закончились??

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, marsave сказал:

Я ведь не ты и не мечтаю продавать прогнозы и не работать))) (как ты писал в своей теме)
Это вообще утопия. 
Во всех темах в которых ты появляешься только критика и недовольство. И только твоё мнение правильное и неоспоримое. 
Сколько ты там пытался своё алгоритм усовершенствовать и сколько было фраз "скоро всё будет" ?
По факту для форумчан пользы 0% , только обещания и ложные надежды. 

Я пытаюсь хоть что-то сделать полезного. Много поработал с данной таблицей сделал около 1000 ставок , она мне приносит профит.
Ставлю уже в реале. А тебе желаю не скатиться в унылое дно. У меня всё. Больше тебе ничего не отвечу так как спорить с безработным ребёнком не имеет смысла 

Если для тебя пользы нету, не значит, что для остальных так. С трудом верится на профит в реале. Побереги деньги, пока не найдешь плюсовую систему. Удачи в поисках.

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, noname сказал:

Да. Они считаются там как не верифицированные 

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, noname сказал:

Выше скринов не достаточно? В правом верхнем углу дата создания прогноза. 

Опубликовано
6 минут назад, noname сказал:

И не только там )

Опубликовано

значит стату себе можно накручивать таким образом? фиговенько... не знал об этом

Опубликовано
  • Автор
4 минуты назад, noname сказал:

значит стату себе можно накручивать таким образом? фиговенько... не знал об этом

Да . но ты не будешь выводиться в поиске при фильтрации так как невериф не учитываются , и каждый не вериф прогноз помечается. Потому накрутка не имеет смысла

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, noname сказал:

Кто такой фигней занимается, у них не появляется значек как на моем скрине...

верифик.png

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Diplomat сказал:

Фарел, привет! А где букву потерял? Или новую жизнь начал?

Кто-то уже ник занял тот...

Опубликовано
1 час назад, Farel сказал:

Кто-то уже ник занял тот...

Это должно помочь, а если ещё и фотокарточку поменяете, то сможете рассчитывать на ройку около +0,15%. больше не получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.