Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Старая добрая таблица Болинджера

Featured Replies

Опубликовано
Только что, DrXPEH сказал:

Времени мало сейчас, хотел бы конечно oddswiz опять прошманать, но нет ее взломанной))) а так нет-нет этим баскетои боллинджером в дуэте

ну и эту смотрю по футболу, там кстати архи не маленький, хотелось бы еще Крашпоинт Ингогнитовский поюзать, но у него не было времени в прошлом году, он мне обещал его поправить, но не получилось. Я в основном Тотоху ставил по ним)

BM Predictor ver-3.0 _12.04.22.xlsm

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 158,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• С личками Баскетбол_Комбайн_(2022).xlsb

• ставки с кф 3 тоже плюс но поменьше буду дальше смотреть данную выборку и отписывать результаты до конца недели и если все ок, то расскажу, если конечно будет интересно кому то

• Всех с наступающим. Пускай новый год принесёт всем удачи. И меньше таких дней как у меня сегодня. Завтра прогнозы навряд ли получится выкладывать. Встретимся уже в новом голу. 😉🥳

Изображения в теме

Опубликовано
4 минуты назад, Олег Ланин сказал:

ну ты делаешь свой выбор согласно показаниям таблиц или ставишь против.

У меня утром почти все против зашло, а под вечер большинство по таблице заходит 

я смотрю их в дуэте и по методу боллинджера, я прочитал про него и там есть свои нюнасы, и их не мало)))

Изменено пользователем DrXPEH

Опубликовано
Только что, DrXPEH сказал:

я смотрю их в дуэте и по методу боллинджера, я прочитал про него и там есть свои ньюнасы, и их не мало)))

ставлю только на тотал меньше по Баскету, ну и иногда победы смотрю

Опубликовано
6 минут назад, DrXPEH сказал:

ставлю только на тотал меньше по Баскету, ну и иногда победы смотрю

Понял. Сейчас домой вернусь и посижу, почитаю. 

Я ещё заметил, существуют такие игры где после начала игры резко меняется тотал. 

Например я беру ТМ150 за 1.7. Игра начинается и минимальный ТМ уже 180 за 1.9. Это как-то можно предугадывать до начала игры или на что смотрнв таблицах. А то я все никак не услежу этои моменты 

Опубликовано
Только что, Олег Ланин сказал:

Понял. Сейчас домой вернусь и посижу, почитаю. 

Я ещё заметил, существуют такие игры где после начала игры резко меняется тотал. 

Например я беру ТМ150 за 1.7. Игра начинается и минимальный ТМ уже 180 за 1.9. Это как-то можно предугадывать до начала игры или на что смотрнв таблицах. А то я все никак не услежу этои моменты 

после начала игры всегда меняется тотал))) запомни это и здесь кстати можешь и нарваться на золотую жилу)))просто растраты денег))))лайв-это дисциплина в первую очередь

Опубликовано
1 час назад, Roman22 сказал:

на что смотришь ?

выбираю по фильтру матчи по "зелёному" иногда по одному, иногда все три. Первый тайм - заход 98% 2,5тб очень частый. Ребят, никто точного "эфира" не даст.... не склоняйтесь к сладкому....всё доходит после прикладыванию "своей башки к ставке"......я не могу разобраться с форами, не лезу пока туда.... что умею то делаю.....всё приходит с опытом, пока не прогоришь, не научишься. Деньги - это говно, тут... между нами говоря, обрести свою тенденцию к заработку. Да простят меня глубокоуважаемые мною форумчане Михалыч и т.д. Честно, не ставлю по их рекомендациям, не из-за того, что не доверяю!!!!!!!!! я очень уважаю их опыт, мне просто хочется свой опыт приобрести, и.... даю что сам осмысляю.... К примеру, сегодня Сербы с ТБ поднасрали.... но это сами команды так сыграли..... х.з. что у них там.. ТМ пиздц случился. Надо полагать. Сейчас, перд Новым Годом всем пох. во первых, во вторых, если фаворит тащит, он ставит автобус и ему пох на тотал...... отсюда и ТМ

НБА- надежда!!!!!!!!!

Screenshot_7.png

Опубликовано

ловите кэф... тб 1,5 будет стопудов, тб 2 до кучи можно задвинуть

Screenshot_8.png

Опубликовано
4 минуты назад, DEMO GOG сказал:

выбираю по фильтру матчи по "зелёному" иногда по одному, иногда все три. Первый тайм - заход 98% 2,5тб очень частый. Ребят, никто точного "эфира" не даст.... не склоняйтесь к сладкому....всё доходит после прикладыванию "своей башки к ставке"......я не могу разобраться с форами, не лезу пока туда.... что умею то делаю.....всё приходит с опытом, пока не прогоришь, не научишься. Деньги - это говно, тут... между нами говоря, обрести свою тенденцию к заработку. Да простят меня глубокоуважаемые мною форумчане Михалыч и т.д. Честно, не ставлю по их рекомендациям, не из-за того, что не доверяю!!!!!!!!! я очень уважаю их опыт, мне просто хочется свой опыт приобрести, и.... даю что сам осмысляю.... К примеру, сегодня Сербы с ТБ поднасрали.... но это сами команды так сыграли..... х.з. что у них там.. ТМ пиздц случился. Надо полагать. Сейчас, перд Новым Годом всем пох. во первых, во вторых, если фаворит тащит, он ставит автобус и ему пох на тотал...... отсюда и ТМ

НБА- надежда!!!!!!!!!

Screenshot_7.png

НБА надо смотреть составы обязательно

Опубликовано
1 минуту назад, DrXPEH сказал:

а бухать когда ))))))) этж надо пздц квк уйти в эти ....."баные ставки...

Опубликовано
Только что, DEMO GOG сказал:

а бухать когда ))))))) этж надо пздц квк уйти в эти ....."баные ставки...

тогда надо просто бухать😀

Опубликовано
4 минуты назад, DEMO GOG сказал:

хех.....2*0

можешь скинуть скрин по своим пунктам отбора ?

Опубликовано
2 минуты назад, DrXPEH сказал:

не заморачиваюсь, сегодня есть пройдёт по малому ТБ/ТМ то так и бу у ставить на крупно были у меня профиты и по 200 и по 300 + мне не органиничен выигрыш по деньгам, мне органичен выхлоп по кэфу.... я хочу словить систему выбора экспресса на кэф......для себя сейчас понял... НБА стабильна, можно 100к заряжать....всё же по опыту приходит. я 15 лет в ставках и, в связи с политикоой ВСЕГО нет просто прибыли, везде ДОГИИИИИИИИ! баскет ещё более менее... но! НБА

Опубликовано
3 минуты назад, Дядя Дима сказал:

сябр, выше посмотри пжлста, там скрин сбросил

Опубликовано
1 минуту назад, DEMO GOG сказал:

сябр, выше посмотри пжлста, там скрин сбросил

отдуши ) связаться есть возможность ( тг ) ?

Опубликовано
13 минут назад, DEMO GOG сказал:

ловите кэф... тб 1,5 будет стопудов, тб 2 до кучи можно задвинуть

Screenshot_8.png

вот по табле турецкой кефы 

1.jpg

Опубликовано
10 минут назад, Дядя Дима сказал:

отдуши ) связаться есть возможность ( тг ) ?

тг у меня отключён на входящие, з@ебало просто, захожу туда только по своему интересу.... ватсап не дам, так же задрочат.....в личку, если что пиши, по ватсапу созвонимся

Опубликовано
15 минут назад, DrXPEH сказал:

вот по табле турецкой кефы 

1.jpg

хз чё у тя там.......не видно даж на компе... ставка зашла. это у меня в прессе было, в лайве выше кэф был..... на последних минутах позабивали

Screenshot_9.png

Изменено пользователем DEMO GOG

Опубликовано
Только что, DEMO GOG сказал:

жду, не пророк, но надеюсь

Screenshot_10.png

сербы один разок под"@бали

Опубликовано
51 минуту назад, Дядя Дима сказал:

сорри, можт повторюсь,я сейчас под рюмочкой" я выложил выше пресет по выбору в табличке..... ещё раз.... ставлю в фильтре зелёнку по первому столбу, отключаю фильтр первый, включаю зелёнку второго, отбираю также матчи, отключаю, смотрю потом по третьему фильтру (по зелёнке) смотрю матчи.... Потом включаю в фильтре все зелёнки (во всех трёх фильтрах)... Парни..... ещё раз не ищите "указку" , пока сами не про@бётесь и не приобретёте опыта - ЩастЯ не видать

Опубликовано
2 часа назад, DEMO GOG сказал:

Screenshot_10.png

Маверикс - Лайкерс забыли зачем собрались:(

Опубликовано

Взял вот так, смотрел... Забыл уже на что смотрел, дырявая голова.

Сравнивал показания из таблицы Болинджера из вкладки Theory... и нового файлика, который прислал DrHren. Глядим.

Screenshot_2022-12-26-00-14-20-91_bf53eacaa320ca6bacffe24625b003dd.jpg

Screenshot_2022-12-26-00-14-09-26_bf53eacaa320ca6bacffe24625b003dd.jpg

Screenshot_2022-12-26-00-13-45-47_bf53eacaa320ca6bacffe24625b003dd.jpg

Опубликовано
11 часов назад, DEMO GOG сказал:

Screenshot_10.png

Ну блин, неужели не вывезуууууут? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.