Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Старая добрая таблица Болинджера

Featured Replies

Опубликовано
Только что, DEMO GOG сказал:

кэфы -ерунда, я же много постил, что и с 3, и с 6 и с 11 кэфом выигрывают. 

Значит, фартануло мне)

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 158,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• С личками Баскетбол_Комбайн_(2022).xlsb

• ставки с кф 3 тоже плюс но поменьше буду дальше смотреть данную выборку и отписывать результаты до конца недели и если все ок, то расскажу, если конечно будет интересно кому то

• Всех с наступающим. Пускай новый год принесёт всем удачи. И меньше таких дней как у меня сегодня. Завтра прогнозы навряд ли получится выкладывать. Встретимся уже в новом голу. 😉🥳

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, DEMO GOG сказал:

кэфы -ерунда, я же много постил, что и с 3, и с 6 и с 11 кэфом выигрывают. 

Найдешь критерий отбора таких побед, поделись)

Опубликовано
2 минуты назад, Олжас Керимов сказал:

Следил за матчем с момента своей ставки. Матч был действительно интересным. По крайней мере, концовка)

вчера мне Зенит понравились..... мурыжили, мурыжили мозг Енисею... потом КАаааак дали им просраться ))))я первую четверть думаю, епмать, чё с Зенитом? 🤣

Опубликовано
3 минуты назад, Олжас Керимов сказал:

Найдешь критерий отбора таких побед, поделись)

Бесполезно всё это, выходит всё 1 в 1. На кэфы 3; 2,5; 3,5 выигрышей ..... проигрыши съедают эти выигрыши так, что выгоды - никакой. Выше сбрасывал из блокнота запись, но не факт, что эта тенденция сохранится. Этж такое непостоянство, что ну его.....Я просто сегодня в шоке был (я только впервые поставил ночью сегодня на НБА с "правильным" отбором тоталов) как играют "постоянно", от слова "предсказуемо" НБА в сравнении с другими Лигами. Япошки -половину зашло, половину - нет, Турки - у меня в блокноте дофига непостоянства в победах, ну, думаю, хоть тоталы норм будут.... нет же и тут бАрдАк 🤣 

Опубликовано
1 минуту назад, DEMO GOG сказал:

Бесполезно всё это, выходит всё 1 в 1. На кэфы 3; 2,5; 3,5 выигрышей ..... проигрыши съедают эти выигрыши так, что выгоды - никакой. Выше сбрасывал из блокнота запись, но не факт, что эта тенденция сохранится. Этж такое непостоянство, что ну его.....Я просто сегодня в шоке был (я только впервые поставил ночью сегодня на НБА с "правильным" отбором тоталов) как играют "постоянно", от слова "предсказуемо" НБА в сравнении с другими Лигами. Япошки -половину зашло, половину - нет, Турки - у меня в блокноте дофига непостоянства в победах, ну, думаю, хоть тоталы норм будут.... нет же и тут бАрдАк 🤣 

Вообще вся сфера беттинга такова) Вроде бы, вот она, грааль. Ан-нет. Идут минусы

Опубликовано
7 часов назад, DEMO GOG сказал:

Поворковал сегодня с ТБ/ТМ по НБА - заходы, но подвели форы, их больше в прессы брать не буду. Пользовался Комбайном_2021 и сайтом (да простит меня админ,  выкладываю ссылку только из-за того, что Фарид (Lux) отписал мне в личке, что в телеге, на канале "ОбО ВсЕм ПоНеМнОжКу" он уже выкладывал её). 

https://basketscore.ru

На сайте выбирать по зелёному заходу (пример - как на скрине) + сравнивать с Комбайном.

1.png

2.png

3.png

4.png

привет. Есть программа Комбайн 2021? скинь

скинь 

windetta10@outlook.com

Опубликовано
В 22.12.2022 в 13:23, Mikhalych сказал:

Смотри, мой прогноз. Хозяева и Гости пробили верхнюю границу в 1 скриншоте. Вполне вероятно они могут играть 1-ю половину одинаково.image.png.64668c6b9a63fab5064e48b9cca0d4bb.pngimage.png.ba0fbd8f19a3e297944634f16897a5f5.png2-й скриншот у хозяев примерный тотал 48, у гостей 45. image.png.8861ae6c525b05cf2413fc38cd0d229f.png3-й скриншот у хозяев пробита средняя скользящая в верх( красная ) это значит что во 2-й половине они могут накидать в районе 41 очка. 41+48 =89. Теперь гости, во 2-й половине у них пробита в низ средняя скользящая ( красная ). Примерный тотал 34. 34+45=79. Можно взять ИТБ1(78.5) или Ф1(+1.5)image.thumb.png.def335d6996370d5aa32f16a36cd690a.png

Привет. есть комбайн 2021? программа

Опубликовано
1 минуту назад, Aleksandr Shulubin сказал:

в телеге скачай

2 минуты назад, Aleksandr Shulubin сказал:

в телеге скачай

я не нашел там че то. @Snoptuk123 юзер мой. Скинь мне в телеграмме пожалуйста

Опубликовано
8 часов назад, DEMO GOG сказал:

Поворковал сегодня с ТБ/ТМ по НБА - заходы, но подвели форы, их больше в прессы брать не буду. Пользовался Комбайном_2021 и сайтом (да простит меня админ,  выкладываю ссылку только из-за того, что Фарид (Lux) отписал мне в личке, что в телеге, на канале "ОбО ВсЕм ПоНеМнОжКу" он уже выкладывал её). 

https://basketscore.ru

На сайте выбирать по зелёному заходу (пример - как на скрине) + сравнивать с Комбайном.

1.png

2.png

3.png

4.png

Здарова. Скинь мне программу Комбайн 2021. На почту windetta10@outlook.com

Опубликовано

проверим сербию на "вшивость" 🙂 там футбик ещё 

1.png

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, snoptuk сказал:

она была удалена мне пишет.windetta10@outlook.com на почту пожалуйста скинь

Отправил. 

Опубликовано
17 минут назад, snoptuk сказал:

она была удалена мне пишет.windetta10@outlook.com на почту пожалуйста скинь

ты не можешь норм почту зарегить? gmail. yandex. mail? оутлуком никто не пользуется. И, накройняк, если эти файлы не отправляются, то паковать надо в зип, или рар....

Опубликовано
22 минуты назад, DEMO GOG сказал:

проверим сербию на "вшивость" 🙂 там футбик ещё 

1.png

сук ... Гази на последних минутах забили.......Отмена, уроды... ну....компенсация 🙂

Сербия в игре в другом прессе.. ждёмс, что с ней будет.. Суперлига всё таки....

Screenshot_20221224_215202.jpg

Опубликовано
11 минут назад, Mikhalych сказал:

image.thumb.png.dae1e6f8f7a837ddaba12d0cb8efb6d5.pngimage.thumb.png.63f7231220f0daaabb571664cb228162.pngimage.thumb.png.e6155dc113422e7f9479d7465a94cb86.pngДобирал в конце игры. 

рисковый парень 🤣😉👍

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, DEMO GOG сказал:

рисковый парень 🤣😉👍

Игру смотрел. Они должны были победить хотя бы с + форой.

Опубликовано

какое всё таки стало дерьмо всё купленое, весь спорт гниёт.... Фанера (футбол): КК+ даже гол не забили, это просто пздц, какие все продажные твари стали..

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, DEMO GOG сказал:

какое всё таки стало дерьмо всё купленое, весь спорт гниёт.... Фанера (футбол): КК+ даже гол не забили, это просто пздц, какие все продажные твари стали..

По этому я в Футбол больше не лезу. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.