Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Старая добрая таблица Болинджера

Featured Replies

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 158,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• С личками Баскетбол_Комбайн_(2022).xlsb

• ставки с кф 3 тоже плюс но поменьше буду дальше смотреть данную выборку и отписывать результаты до конца недели и если все ок, то расскажу, если конечно будет интересно кому то

• Всех с наступающим. Пускай новый год принесёт всем удачи. И меньше таких дней как у меня сегодня. Завтра прогнозы навряд ли получится выкладывать. Встретимся уже в новом голу. 😉🥳

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, fenix сказал:

Наш админ Дипломат любил практиковать обратки...))

А, понял. И как у него успехи были?

Видимо не очень, раз написал про него в прошедшем времени?(

Опубликовано
  • Модераторы
2 минуты назад, Олег Ланин сказал:

А, понял. И как у него успехи были?

Видимо не очень, раз написал про него в прошедшем времени?(

Это нужно его спрашивать Diplomat.

Опубликовано
4 часа назад, DEMO GOG сказал:

как и обещал.... вчера Сербия показала стабильность в ТБ/ТМ как и НБА...пресс на пару сотен можно воткнуть. добавил по Котебету тб футбик для кэфа, выбирал баскет по заходу 73% больше (по зелёному/оранжевому) ....одну победу взял

1.png

так.... чет под Новый Год всем пох..рен становится 🙂 один минус

Опубликовано

2,8 на ТБ1,5 был кэф, только что забили, на последних минутах, CoteBet Quartz РУЛИТ!!!!! скачать можно в телеге в Обо всём по немножку... вообще - классная табличка!!! А.... выложу тож

Screenshot_6.png

Quartz CoteBet1.xlsb

Изменено пользователем DEMO GOG

Опубликовано
8 минут назад, DEMO GOG сказал:

2,8 на ТБ1,5 был кэф, только что забили, на последних минутах, CoteBet Quartz РУЛИТ!!!!! скачать можно в телеге в Обо всём по немножку... вообще - классная табличка!!! А.... выложу тож

Screenshot_6.png

Quartz CoteBet1.xlsb 1.2 \u041c\u0411 · 2 загрузки

вчера, после первого тайма, с ёё помощью кэф выловил

2.jpg

Опубликовано

Следующий матч турков, ловите 2 мяча там. По котэбету стопудов будет.... 2.5 тб можно брать на последних минутах. Как 2,5 но две штуки забьют

Screenshot_20221225_195032_org.xstavka.client.jpg

Опубликовано
44 минуты назад, DEMO GOG сказал:

вчера, после первого тайма, с ёё помощью кэф выловил

2.jpg

на что смотришь ?

Опубликовано
1 час назад, DEMO GOG сказал:

так.... чет под Новый Год всем пох..рен становится 🙂 один минус

49 минут назад, DEMO GOG сказал:

Следующий матч турков, ловите 2 мяча там. По котэбету стопудов будет.... 2.5 тб можно брать на последних минутах. Как 2,5 но две штуки забьют

Screenshot_20221225_195032_org.xstavka.client.jpg

А у меня снова желание ставить обратные ставки🤣

Если ждали 2 гола за 1.45, то есть смысл СТАВИТЬ ТМ2.5 и не о чем не париться 

Опубликовано
20 часов назад, Олег Ланин сказал:

Гуляя вчера с домашними питомцами мне пришла хорошая, одновременно очевидная мысль.

Вот все ищут крутые таблицы, ресурсы, инструменты, чтобы был большой процент захода. И тут я подумал, а что если что-то плохое не всегда плохо...

Думаю вы уже поняли о чём я. Если у нас (у меня) не заходят предсказания таблицы, почему бы не ставить диаметрально противоположенно тому, что гласит наша программа.

Ещё вчера были хорошие результаты, однако никто ничего не спросил 😞

Сегодня я взял абсолютно все игры подряд, начиная с 17:00, без разбора.

Если программа кричит, что будет ТМ. Я смело беру ТБ с коэффициентом ±1.9. Если программа говорит, что будет победа домашней команды с разгромным счётом, я беру П2, даже без плюсовой форы.

С результатами можете ознакомиться ниже, ставил все на скорую руку, сейчас сяду ночные игры разбираться, буду аккуратнее.

Там где сложный исход (победа + тотал) незаход только из-за победы. Тотал был пробит или наоборот, почти случился ТМ.

Я понимаю, что это тупой и странный подход, да и умные люди совсем не для этого создавали такой гениальный excel, но почему бы нет.

Кто что думает?

IMG_20221224_232643.jpg

IMG_20221224_001111.jpg

Это по лайв делюксу или комбайн ?

Опубликовано

Попробуй вот эту таблицу вместе с Боллинджером. Может что получится у тебя. Это Лапину хотел отправить)))

basket.xlsm

Изменено пользователем DrXPEH

Опубликовано
2 минуты назад, DrXPEH сказал:

Попробуй вот эту таблицу вместе с Боллинджером. Может что получится у тебя. Это Лапину хотел отправить)))

basket.xlsm 18.52 \u041c\u0411 · 0 загрузок

Есть нюансы. По Баскету, как раз иногда все против Боллинджера выходит.

Опубликовано
4 минуты назад, DrXPEH сказал:

basket.xlsm 18.52 \u041c\u0411 · 0 загрузок

Олегу Ланину. Все перепутал я))))

Опубликовано

Чтобы что-то понимать пытаться ставить по таблице Боллинджера, надо про его метод почитать и понять его. Кстати просил людей с нашего форума подстроить таблу под американский футбол. Там тоже, как и в баскетболе очков (голов) много бывает и вроде получалось, но потом перестала работать табла.  Мне сделали ее наши умельцы, огромное спасибо им!

Опубликовано
Только что, DrXPEH сказал:

Чтобы что-то понимать пытаться ставить по таблице Боллинджера, надо про его метод почитать и понять его. Кстати просил людей с нашего форума подстроить таблу под американский футбол. Там тоже, как и в баскетболе очков (голов) много бывает и вроде получалось, но потом перестала работать табла.  Мне сделали ее наши умельцы, огромное спасибо им!

если надо кому, могу поделиться, если ее найду, но она не рабочая.

Опубликовано
1 минуту назад, DrXPEH сказал:

Дак поделись таблицей 

Опубликовано
22 минуты назад, Testing сказал:

Это по лайв делюксу или комбайн ?

Это последняя таблица из телеграмма

Опубликовано
1 минуту назад, Дядя Дима сказал:

Дак поделись таблицей 

Я ее за деньги заказывал)) Смотрите может вам кто поправить ее. Мне не жалко, лишь бы вам помогло.

АмерФутбол 200924.xlsb

Опубликовано
15 минут назад, DrXPEH сказал:

basket.xlsm 18.52 \u041c\u0411 · 2 загрузки

Даже тут мою фамилию не так написали 🤣

А ты чем пользуешься в данный момент, если не секрет?

Опубликовано
Только что, Олег Ланин сказал:

Это последняя таблица из телеграмма

Эту таблицу мне Гиггс поправлял еше в 21 году))))а теперь она 2022 года))) та же самая таблица) тоже конечно не бесплатно, но не жалко, эти люди реально шарят и помогают нам. Сергей такой же, Сержоджек))) молодцы они

Опубликовано
2 минуты назад, Олег Ланин сказал:

Даже тут мою фамилию не так написали 🤣

А ты чем пользуешься в данный момент, если не секрет?

Я исправился же)))

Опубликовано

Времени мало сейчас, хотел бы конечно oddswiz опять прошманать, но нет ее взломанной))) а так нет-нет этим баскетои боллинджером в дуэте

Опубликовано
1 минуту назад, DrXPEH сказал:

Времени мало сейчас, хотел бы конечно oddswiz опять прошманать, но нет ее взломанной))) а так нет-нет этим баскетои боллинджером в дуэте

ну ты делаешь свой выбор согласно показаниям таблиц или ставишь против.

У меня утром почти все против зашло, а под вечер большинство по таблице заходит 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.