Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Старая добрая таблица Болинджера

Featured Replies

Опубликовано

Добрый день ! У кого какие результаты по таблице ? Как правильно делать анализ ?

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 158,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• С личками Баскетбол_Комбайн_(2022).xlsb

• ставки с кф 3 тоже плюс но поменьше буду дальше смотреть данную выборку и отписывать результаты до конца недели и если все ок, то расскажу, если конечно будет интересно кому то

• Всех с наступающим. Пускай новый год принесёт всем удачи. И меньше таких дней как у меня сегодня. Завтра прогнозы навряд ли получится выкладывать. Встретимся уже в новом голу. 😉🥳

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, Серж1000 сказал:

Добрый день ! У кого какие результаты по таблице ? Как правильно делать анализ ?

Для того, чтобы правильно делать анализ, нужно перечитать сообщения в данной теме и изучить видео.  

Опубликовано

Здравствуйте

вы не пробовали 3 четверти пллюсануть и делить на 3 четверти 

поученному  деленное плюсуешь и смотришь на меньше взять или на больше 

так как комбайн показывае все 

Опубликовано
  • Постоянный

Приветствую жители Готэма. переделку сделал начал тест, голова кипит от этих цифр уже😈

cains.png

cains2.png

cains3.png

Опубликовано
  • Постоянный

Дождемся окончание матча, коэфы до начала матча и в моменте

anynang.png

anyng3.png

moment.png

Опубликовано
  • Постоянный

вот филипинцы в LIVE, перед матчем 194 очка давали за норм коэф, выиграли бы уже))))🤟😈

gine.png

gine2.png

Изменено пользователем batya777

Опубликовано
5 минут назад, batya777 сказал:

вот филипинцы в LIVE, перед матчем 194 очка давали за норм коэф, выиграли бы уже))))🤟😈

gine.png

gine2.png

"По 12 минут четверти в баскетболе длятся по правилам НБА (Национальной Баскетбольной Ассоциации), а также в чемпионатах Китая и Филиппин."

Не знаю, важно ли это, но на всякий случай. Сам недавно узнал.

Опубликовано
  • Постоянный

погнали кошмарить бука😈хахахаах как он испугался, за секунды от 154 до 164 прыгнул

nes.png

Опубликовано
6 минут назад, batya777 сказал:

погнали кошмарить бука😈хахахаах как он испугался, за секунды от 154 до 164 прыгнул

nes.png

актуальный счет с сайта бука подтягиваешь? с какой задержкой?

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, forme83 сказал:

актуальный счет с сайта бука подтягиваешь? с какой задержкой?

неее, это все данные с таблицы,я ставку ставил, а бука все закрыл и коэфы в космос отправил, но уже просел

Опубликовано
11 минут назад, batya777 сказал:

неее, это все данные с таблицы,я ставку ставил, а бука все закрыл и коэфы в космос отправил, но уже просел

Т.е. вычисляешь через таблицу диапазон, при отклонении из которого можно ставить на ТБ или ТМ. А за матчем сам смотришь в лайве и если появляется тотал, выходящий за пределы диапазона делаешь ставку?

Изменено пользователем forme83

Опубликовано
  • Постоянный

сейчас скину видео

Опубликовано
  • Постоянный
27 минут назад, forme83 сказал:

Т.е. вычисляешь через таблицу диапазон, при отклонении из которого можно ставить на ТБ или ТМ. А за матчем сам смотришь в лайве и если появляется тотал, выходящий за пределы диапазона делаешь ставку?

Опубликовано
5 минут назад, batya777 сказал:

А ты к чему это все скидываешь? У нас таблица обычная, так не работает. Так ты поделись своей. А то к чему все это? Ну посмотрели мы , что ты такой молодец. и?

Опубликовано
36 минут назад, forme83 сказал:

После просмотра видео я в итоге думаю что это все таки менно так?! Теоретически можно допилить таблицу дальше, чтобы она автоматом прогоняла через себя все матчи, которые есть сегодня и выдавала диапазон ТБ и ТМ. А полученные результаты загрузить в другую таблицу которая будет в лайве следить за матчами и кидать сигнал в телеграмм, что есть подходящая ставка.
На каких условиях можно поработать с твоим вариантом таблицы? 

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, forme83 сказал:

После просмотра видео я в итоге думаю что это все таки менно так?! Теоретически можно допилить таблицу дальше, чтобы она автоматом прогоняла через себя все матчи, которые есть сегодня и выдавала диапазон ТБ и ТМ. А полученные результаты загрузить в другую таблицу которая будет в лайве следить за матчами и кидать сигнал в телеграмм, что есть подходящая ставка.

пусть она заработает для начала нормально, смысл кидать не сделанную работу?

Опубликовано
5 минут назад, forme83 сказал:

Это все делается из одной таблицы развернутой на сервере

Опубликовано
19 минут назад, batya777 сказал:

Определяете коридор. И после просмотра кефа БК принимате решение?

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, SergioJek сказал:

Определяете коридор. И после просмотра кефа БК принимате решение?

да, но надо настроить чтобы % попадания был верным, несколько дней идет война с этой таблицой. Настройку сделать таким образом, чтобы можно было и PREMATCH и LIVE играть без валидола 

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, batya777 сказал:

до начала матча 

ramat.png

ramat2.png

показывает ТМ а у них ТБ 

kki.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.