Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Старая добрая таблица Болинджера

Featured Replies

Опубликовано
16 минут назад, batya777 сказал:

начинаем слежку

mes.png

Здоров! ТМ показывает?

Изменено пользователем kotaltay

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 158,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• С личками Баскетбол_Комбайн_(2022).xlsb

• ставки с кф 3 тоже плюс но поменьше буду дальше смотреть данную выборку и отписывать результаты до конца недели и если все ок, то расскажу, если конечно будет интересно кому то

• Всех с наступающим. Пускай новый год принесёт всем удачи. И меньше таких дней как у меня сегодня. Завтра прогнозы навряд ли получится выкладывать. Встретимся уже в новом голу. 😉🥳

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, kotaltay сказал:

Здоров! ТМ показывает?

зеленый коридор не будет никогда показывать ТМ!, а вот синий может удивлять😈

Опубликовано
  • Постоянный

Помните самое главное правило, если МАФИЯ решила чудить с игрой, то тут даже  ВАНГА НЕ УГАДАЕТ!

Опубликовано

Вот сейчас Иран играет, по Пуассону тут валуй на П2 - стартовый кэф Пиннакла 4,47

image.thumb.png.05abeeb587f95b440e4afaca02e888e8.png

Изменено пользователем 0087botan

Опубликовано

Аналогично, валуй на П2 - стартовый кэф Пуассона 2,99

Иран.jpg

Опубликовано
1 час назад, batya777 сказал:

aktobe.png

103 : 71

Согласно вашей фотографии должно быть меньше 161,5?

или я не правильно понимаю?

Опубликовано
1 час назад, 0087botan сказал:

Вот сейчас Иран играет, по Пуассону тут валуй на П2 - стартовый кэф Пиннакла 4,47

image.thumb.png.05abeeb587f95b440e4afaca02e888e8.png

ты б на пальцах объяснил, что это такое?

Опубликовано
  • Постоянный
13 минут назад, Олег Ланин сказал:

103 : 71

Согласно вашей фотографии должно быть меньше 161,5?

или я не правильно понимаю?

там идет от самых минимальных до максимальных значений, осталось настроить правильность отображения % где ТБ, а где ТМ. я работаю над этим. Если идет быстрый набор очков, команды высирают атаки и все заходит по логике не может быть ТМ!

Изменено пользователем batya777

Опубликовано
7 часов назад, batya777 сказал:

Следим за игрой

тм.png

У меня в обеих версиях таблицы нет вероятности пробития тотала больше или меньше, нет процентов. У тебя все таки другая таблица или это в настройках можно выставить?

Опубликовано
  • Постоянный

aktobe.png

2.png

вот нужно проверить правильность %

Изменено пользователем batya777

Опубликовано

Снова прочитал весь форум до конца и снова могу сам ответить на свой вопрос) просто кто-то умеет работать в экселе.) Я руками в лайве вручную указываю значения, а ты получется это автоматизируешь! Осталось найти такого же умельца, кто может также автоматизировать)

Изменено пользователем forme83

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, forme83 сказал:

Снова прочитал весь форум до конца и снова могу сам ответить на свой вопрос) просто кто-то умеет работать в экселе.) Я руками в лайве вручную указываю значения, а ты получется это автоматизируешь! Осталось найти такого же умельца, кто может также автоматизировать)

я писал, что вводить в ручную цифры и не получать результата теряя время смысла нет.Пытаюсь настроить автомат, жмякнул получил профит. 

Опубликовано
  • Постоянный

Пока все тестовом режиме, те кто сейчас  хотят получать ++++++++++ очень рискованно, 

Опубликовано
8 минут назад, batya777 сказал:

Пока все тестовом режиме, те кто сейчас  хотят получать ++++++++++ очень рискованно, 

подход понятен, особенно если сам в этом разбираешься. Ну если допилишь и будет желание поделиться, то я готов обсудить условия) Сам тоже больше предпочитаю ставки в лайв. Когда по ходу игры уже точно понятно кто как играет, ну и вероятность прохода каких-то событий тоже возратстает. Поэтому сейччас все вручную по тем событиям, где совсем сильный перекос заметен. А с твоими доработками получается фактически любую игру можно рассматривать

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, forme83 сказал:

подход понятен, особенно если сам в этом разбираешься. Ну если допилишь и будет желание поделиться, то я готов обсудить условия) Сам тоже больше предпочитаю ставки в лайв. Когда по ходу игры уже точно понятно кто как играет, ну и вероятность прохода каких-то событий тоже возратстает. Поэтому сейччас все вручную по тем событиям, где совсем сильный перекос заметен. А с твоими доработками получается фактически любую игру можно рассматривать

мне нравится ход твоих мыслей! 🤝

Опубликовано
  • Постоянный

Самая главная цель, которая поставлена на данном этапе. Правильность прохода %ТБ ТМ и уничтожение бука путем атаки в лайве. 1 ставка и ожидании прикольно, но условно 5-10 ставок на 1 игре и положительный результат меня привлекает больше.😈

Опубликовано
1 час назад, DEMO GOG сказал:

Я несколько страниц назад объяснял в этой теме. 

Опубликовано
2 часа назад, DEMO GOG сказал:

там назад по страницам пролистай..он на аве хокеист))) ..друугой ник и пояснил как отбор вел от пинки  кэфоф отталкивался

Опубликовано
2 минуты назад, crot сказал:

там назад по страницам пролистай..он на аве хокеист))) ..друугой ник и пояснил как отбор вел от пинки  кэфоф отталкивался

никто так и не объяснил как форы выбирать... ты не в курсе7

Изменено пользователем DEMO GOG

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.