Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Старая добрая таблица Болинджера

Featured Replies

Опубликовано
4 минуты назад, DEMO GOG сказал:

никто так и не объяснил как форы выбирать... ты не в курсе7

нет там про форы не было

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 158,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• С личками Баскетбол_Комбайн_(2022).xlsb

• ставки с кф 3 тоже плюс но поменьше буду дальше смотреть данную выборку и отписывать результаты до конца недели и если все ок, то расскажу, если конечно будет интересно кому то

• Всех с наступающим. Пускай новый год принесёт всем удачи. И меньше таких дней как у меня сегодня. Завтра прогнозы навряд ли получится выкладывать. Встретимся уже в новом голу. 😉🥳

Изображения в теме

Опубликовано
11 минут назад, crot сказал:

нет там про форы не было

девка чёто про них там толковала -но там такое объяснение, что лучше в этом месте просто "покурить"

Изменено пользователем DEMO GOG

Опубликовано
13 часов назад, DEMO GOG сказал:

мне вот эта нравится, с телеги. На офф. сайте у них платная стала. Гол в первом тайме + тб2,5 зашибись прогнозирует. Просто напросто AvgHT в архиве отфильтровываешь на "зелёные" и %тов 90 все игры гол в первом, а то и два иТБ2,5 проходят

Screenshot_3.png

Quartz CoteBet.xlsb 1.53 \u041c\u0411 · 46 загрузок

Screenshot_5.png

AvgHT там 1 колонка и она в десятичных или ты говоришь что ровнять под зеленый цвет и % надо все 3 первые колонки?

Опубликовано
29 минут назад, crot сказал:

AvgHT там 1 колонка и она в десятичных или ты говоришь что ровнять под зеленый цвет и % надо все 3 первые колонки?

сразу AvgHT выбираешь зелёный цвет - смотришь ближайший матч, потом отключаешь AvgHT зелёный, фильтруешь по 0,5HT зелёный, так же выбираешь ближайший матч. Много матчей по этим настройкам заканчиваются на тб2,5.... остальные настройки не трогай, я с ними возился очень долго и с этими двумя - оптимальный и наилучший вариант получается. Единственное, некоторых матчей нет в лайве, а в тех, которые есть, иногда быстро забивают гол. Есть смысл подождать кэф 1,7-2 на ТБ1, потом дождаться 30 минут и взять ещё ТБ0,5... как я писал, к этому времени уже кэф 2 на ТБ0,5 Можно ещё ждать и брать на 37 примерно минуте, там ещё выше кэф соответственно, но могут голяшник занести. Я обычно 30 минут жду. Смысл в том, что, если не забьют, то ты хоть вернёшь за двойку обратно свои деньги, а ставить за кэф 1,4 - 1,5 нет смысла в начале игры

Опубликовано
3 минуты назад, DEMO GOG сказал:

сразу AvgHT выбираешь зелёный цвет - смотришь ближайший матч, потом отключаешь AvgHT зелёный, фильтруешь по 0,5HT зелёный, так же выбираешь ближайший матч. Много матчей по этим настройкам заканчиваются на тб2,5.... остальные настройки не трогай, я с ними возился очень долго и с этими двумя - оптимальный и наилучший вариант получается. Единственное, некоторых матчей нет в лайве, а в тех, которые есть, иногда быстро забивают гол. Есть смысл подождать кэф 1,7-2 на ТБ1, потом дождаться 30 минут и взять ещё ТБ0,5... как я писал, к этому времени уже кэф 2 на ТБ0,5 Можно ещё ждать и брать на 37 примерно минуте, там ещё выше кэф соответственно, но могут голяшник занести. Я обычно 30 минут жду. Смысл в том, что, если не забьют, то ты хоть вернёшь за двойку обратно свои деньги, а ставить за кэф 1,4 - 1,5 нет смысла в начале игры

т.е. ты заточил ее на лайв и желательно первый тайм так?

Опубликовано
41 минуту назад, crot сказал:

т.е. ты заточил ее на лайв и желательно первый тайм так?

нет, она работает по стате, к примеру по сегодняшним матчам на скринах. Сегодня мало, как писАл - в пятницу, субботу, в воскресенье огромные списки постоянно, само собой -матчей много

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Опубликовано
17 минут назад, batya777 сказал:

aktobe.png

да, в лайве вероятность захода возрастает в разы. сегодня у меня 4 ставки по линии -1 плюс, 4 ставки в лайве - 4 плюса.

Опубликовано
  • Постоянный

пробую, но  тут из любопытства  со ставкой+) если высрут хуже не будет

thor1.png

thor.png

Изменено пользователем batya777

Опубликовано
1 час назад, DEMO GOG сказал:

нет, она работает по стате, к примеру по сегодняшним матчам на скринах. Сегодня мало, как писАл - в пятницу, субботу, в воскресенье огромные списки постоянно, само собой -матчей много

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

))) у тебя появился персональный хейтер  по этой табле некто денис павленко)))))...а может кнопки перепутал,тоже бывает))

Изменено пользователем crot

Опубликовано
  • Постоянный
В 23.11.2022 в 21:50, Ренат сказал:

Какими бк пользуешься?

на данный момент Фонбет

Опубликовано
1 час назад, batya777 сказал:

пробую, но  тут из любопытства  со ставкой+) если высрут хуже не будет

thor1.png

thor.png

Где-то предсказания были очень близки (крупный зелёный шрифт)

upload_2022_11_25_00_46_17_019.jpg

Опубликовано
  • Постоянный
38 минут назад, Олег Ланин сказал:

Где-то предсказания были очень близки (крупный зелёный шрифт)

upload_2022_11_25_00_46_17_019.jpg

не получается настроить % на тотал сбивается и дает не правильные данные

Опубликовано
8 минут назад, Олжас Керимов сказал:

То есть, нижние процентовки - это вероятности на ТБ/ТМ 153,5?

А верхние - на 158?

да ты не смотри у себя в таблице, эта хрень на той странице не работает толком, я сравнивал матчи... он "под себя" переделывает таблицу, у него совсем другие значения на выходе

Опубликовано
19 часов назад, Олег Ланин сказал:

Это лучше в интернете посмотреть. Тут ни у кого таких ошибок не было 😞

Скачай таблицу на комп а потом с компа открывай.

Опубликовано
8 часов назад, batya777 сказал:

сделал=)

cordo2.png

С нетерпением ждем рабочую версию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.