Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Старая добрая таблица Болинджера

Featured Replies

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 158,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• С личками Баскетбол_Комбайн_(2022).xlsb

• ставки с кф 3 тоже плюс но поменьше буду дальше смотреть данную выборку и отписывать результаты до конца недели и если все ок, то расскажу, если конечно будет интересно кому то

• Всех с наступающим. Пускай новый год принесёт всем удачи. И меньше таких дней как у меня сегодня. Завтра прогнозы навряд ли получится выкладывать. Встретимся уже в новом голу. 😉🥳

Изображения в теме

Опубликовано
24 минуты назад, Mikhalych сказал:

image.thumb.png.27b9c15bbf010b3641c4ac4317f62154.pngimage.thumb.png.3c75bf795d2c31d7eea3d0c60b9612d3.pngБрал матч. image.thumb.png.6db5a998b74ca78571afa76347a473a1.png

А это которая из таблиц?🤔

Опубликовано

в прогрузах есть соль надо только упорядочнить это,..

Опубликовано

вопрос старожилам форума...я тут на подписон парсера глянул и на памяти картинка что еще старые времена когда форумчане были едины и один форум не распался на 2 отдельных а финик и гигс не мерялись авторством(старые форумчане поймут о чем я, ...о том времени когда серджио джек только пробовал что то кодить про спорт(вроде тоже парсер)  )))...была с этим парсером такая фича что перед тем как загрузить массив надо сначало ткнуть кнопочку "очистить"...тут так же или в этом экселе чистить не обнязательно??... в экселях по футбику это было важно т.к. резы были соовсем разные..а в видео не увидел что тыцяют про очистить..вот и вопрос..

з.ы. ..и да я тож очень старый)) но просто при этих переездах репа растерялась ..но наверное это и хорошо, зато я все помню))  

Изменено пользователем crot

Опубликовано
16 часов назад, SergioJek сказал:

спасибо! сегодня протестим, результаты выложу

Опубликовано
В 19.11.2022 в 10:58, Elimay1998 сказал:

ПРивет. Они все ручные?

да.....выложили новый файл (с личками), мой пост выше смотри, в "цитате". Загружай его, на эти даже внимание не обращай 

Изменено пользователем DEMO GOG

Опубликовано

Некоторые выводы по отремонтированной табличке с тоталами в личках. В большей степени у меня заходы по общим тоталам. Специально на риск брал средние тоталы (линия), которые предлагает БК. ИТБ ИТМ реже заход. Понаблюдаем дальше.

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Опубликовано
11 часов назад, crot сказал:

была с этим парсером такая фича что перед тем как загрузить массив надо сначало ткнуть кнопочку "очистить"...тут так же или в этом экселе чистить не обнязательно??..

я на всякий случай чищу....хз чё там в кэше остается, лучше загрузить заново с очисткой, тем более здесь табличка на порядок быстрее грузится, по сравнению с футболом

Опубликовано
11 часов назад, crot сказал:

вопрос старожилам форума...я тут на подписон парсера глянул и на памяти картинка что еще старые времена когда форумчане были едины и один форум не распался на 2 отдельных а финик и гигс не мерялись авторством(старые форумчане поймут о чем я, ...о том времени когда серджио джек только пробовал что то кодить про спорт(вроде тоже парсер)  )))...была с этим парсером такая фича что перед тем как загрузить массив надо сначало ткнуть кнопочку "очистить"...тут так же или в этом экселе чистить не обнязательно??... в экселях по футбику это было важно т.к. резы были соовсем разные..а в видео не увидел что тыцяют про очистить..вот и вопрос..

з.ы. ..и да я тож очень старый)) но просто при этих переездах репа растерялась ..но наверное это и хорошо, зато я все помню))  

Здесь нет такого. Парсер здесь обычный от Инфинити. Просто сам принцип копирования матчей остался еще от Макса и его волновой теории. Раньше не умели фильтровать кубки и товарки от основного чемпионата и был довольно своеобразный способ фильтрования матчей, который и остался здесь

Опубликовано
4 часа назад, DEMO GOG сказал:

Некоторые выводы по отремонтированной табличке с тоталами в личках. В большей степени у меня заходы по общим тоталам. Специально на риск брал средние тоталы (линия), которые предлагает БК. ИТБ ИТМ реже заход. Понаблюдаем дальше.

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

А что за букмейкер у тебя?

4 часа назад, DEMO GOG сказал:

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Опубликовано
13 часов назад, DEMO GOG сказал:

да.....выложили новый файл (с личками), мой пост выше смотри, в "цитате". Загружай его, на эти даже внимание не обращай 

спасибо, но ручные не интересны очень много время уходит

Опубликовано
1 час назад, Elimay1998 сказал:

спасибо, но ручные не интересны очень много время уходит

средние кэфы, в зависимости от прогрузов (сколько бабла на них загрузят) плавают, так что никак не "обучить" таблицу к среднему значению. А чё там долгого? три циферки ввести

Опубликовано
2 минуты назад, DEMO GOG сказал:

средние кэфы, в зависимости от прогрузов (сколько бабла на них загрузят) плавают, так что никак не "обучить" таблицу к среднему значению. А чё там долгого? три циферки ввести

матчей же много. как бы в баскетболе - не 1-5 игр. а автоматик можно прикрутить бы, и занимало 30 мин

Опубликовано
53 минуты назад, alexina152 сказал:

Привет, куда он смотрит ,что так ловко собирает экспрессы?

про меня что ли? где там ловко? сделаю видео. На скрине делал прессы сразу аккуратно, начал наглеть с кэфами, график вниз пополз 😀 за два дня + был 162%

Screenshot_2.png

Опубликовано
3 часа назад, DEMO GOG сказал:

норм все,ждем видео...нажал на кнопкуPin и перестал видеть твои посты(( куда нажать что бы вернуть как было

Опубликовано
4 минуты назад, crot сказал:

норм все,ждем видео...нажал на кнопкуPin и перестал видеть твои посты(( куда нажать что бы вернуть как было

😀 не знаю......

ща на подходе одинары с вкусными "наглыми" кэфами 🙂

Screenshot_3.png

Опубликовано
1 час назад, DEMO GOG сказал:

😀 не знаю......

ща на подходе одинары с вкусными "наглыми" кэфами 🙂

Screenshot_3.png

Нба не рассматривал ?

Опубликовано
11 минут назад, Дмитрий сказал:

Нба не рассматривал ?

смотрел с утра брал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.