Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Старая добрая таблица Болинджера

Featured Replies

Опубликовано
5 минут назад, Жека Заикин сказал:

Как-то странно, DEMO. Ставил чисто по твоему видео. Совсем другие матчи отобрал, разве что мустанг и род айленд сошлись. Все таки у тебя чуйки больше.

да у меня тож не всегда срастается.....посмотри на график - с 12,11 по 14,11 прирост к банку 161 % (было 10к стало 26100) ставил прессы по 3 игры - кэфы от 1,45 до 1,75..... Потом начал прессы по 3 ставить с кэфами в средней линии от БК кэфы 1,8-1,9 график просел за неделю (до сегодняшнего вечера) до 14,5т. Перестал ерундой заниматься, начал ставить одинары ту же среднюю линию от БК с кэфами 1,75-1,95 за ночь 11к прирост. Но день на день не приходится сегодня всё по зелёнке прошло с такими кэфами. Нужно переходить снова на прессы с кэфами 1,7, средний кэф 3 получается. Или не 3 игры брать в пресс а 2 и кэфы 1,7-1,9 По поводу чуйки -не знаю 🙂 как то само получается что, куда задвинуть

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 158,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• С личками Баскетбол_Комбайн_(2022).xlsb

• ставки с кф 3 тоже плюс но поменьше буду дальше смотреть данную выборку и отписывать результаты до конца недели и если все ок, то расскажу, если конечно будет интересно кому то

• Всех с наступающим. Пускай новый год принесёт всем удачи. И меньше таких дней как у меня сегодня. Завтра прогнозы навряд ли получится выкладывать. Встретимся уже в новом голу. 😉🥳

Изображения в теме

Опубликовано
6 минут назад, DEMO GOG сказал:

да у меня тож не всегда срастается.....посмотри на график - с 12,11 по 14,11 прирост к банку 161 % (было 10к стало 26100) ставил прессы по 3 игры - кэфы от 1,45 до 1,75..... Потом начал прессы по 3 ставить с кэфами в средней линии от БК кэфы 1,8-1,9 график просел за неделю (до сегодняшнего вечера) до 14,5т. Перестал ерундой заниматься, начал ставить одинары ту же среднюю линию от БК с кэфами 1,75-1,95 за ночь 11к прирост. Но день на день не приходится сегодня всё по зелёнке прошло с такими кэфами. Нужно переходить снова на прессы с кэфами 1,7, средний кэф 3 получается. Или не 3 игры брать в пресс а 2 и кэфы 1,7-1,9 По поводу чуйки -не знаю 🙂 как то само получается что, куда задвинуть

Ты поначалу вроде до матча скидывал свои мнения.  Не мог бы так же, если не трудно?)

Опубликовано
13 минут назад, DEMO GOG сказал:

Слушай, ну я дома буду в 7-8 по Москве. Сяду матчи разберу, скину сюда, посмотришь, если будет время? Мне интересно твое мнение)

Опубликовано
Только что, Жека Заикин сказал:

Слушай, ну я дома буду в 7-8 по Москве. Сяду матчи разберу, скину сюда, посмотришь, если будет время? Мне интересно твое мнение)

ок

Опубликовано
14 часов назад, forme83 сказал:

Доброго дня. Никто не пользуется страницей "рез2" в предыдущей версии таблицы? которая без личек, в версии с личками этой страницы уже нет.

В обучающем видео девушка говорит, что ставит на этой странице в лайве. Я вчера попробовал, вроде получается. + 7,5 флетов за вечер. Смотрю когда идет сильный перекос по ТБ или ТМ в 1 четверти и ставлю на тотал 1 половины, если перекос в 3 четверти, ставлю на 2 половину.  

смотрю в ту страничку, никак не могу вдуплиться. Можешь пожалуйста на примере цифр показать? Заранее спасибо.

Опубликовано

Приветы, мне все больше и больше нравится эта тема

Screenshot_20221123_124149.jpg

Изменено пользователем kotaltay

Опубликовано

пора начинать разгонять банк и ставить на бабосы 🙂

Опубликовано
10 минут назад, DEMO GOG сказал:

пора начинать разгонять банк и ставить на бабосы 🙂

Рано, еще недельку надо потестить))))

Опубликовано
1 минуту назад, kotaltay сказал:

Рано, еще недельку надо потестить))))

да чё тут тестить 🙂 всё и так уже понятно... лучше конечно не заигрываться на таких больших прессах, ставить как ты по две команды и по штуке заряжать на пресс... или одинары ставить, тож по крупняку. А будет банк нормальный уже на страх и риск и такие прессы 10 и выше кэфом по штуке задвигать

Опубликовано

такой пресс наваял.... первая игра -Кубок....!!!!!!!!!!!!!!! победу не берите! Эта игра непонятная будет, могут пробить ТМ, хотя и по таблице ТМ конкретный... Я взял с Кубком и без него

Screenshot_5.png

Изменено пользователем DEMO GOG

Опубликовано

Я так вижу

Screenshot_20221123_132414.jpg

З. Ы. как хочется 1000 руб зарядить..., прям руки чешутся)

Изменено пользователем kotaltay

Опубликовано

боюсь я эти инд. тоталы...... чёт не везёт мне на них 😀

Опубликовано

вот так взял без Кубка, засунул туда ТБ2,5 футбик

Screenshot_6.png

Изменено пользователем DEMO GOG

Опубликовано
7 минут назад, DEMO GOG сказал:

боюсь я эти инд. тоталы...... чёт не везёт мне на них 😀

главное проходимость двойников, я сам боюсь)))))

Опубликовано

Чемпионат Индии. Дели сениор дивизион КИСФ Нью-Дели - Гарвал Даямонд Тотал (3) Б  кэф 1.43

не вместилось в скрин

Опубликовано

Вот такие мысли у меня. Ординарами с хорошим кф. Как думаете?

2022-11-23_09-58-45.png

Опубликовано
15 минут назад, AlfonSSe сказал:

Вот такие мысли у меня. Ординарами с хорошим кф. Как думаете?

2022-11-23_09-58-45.png

Да нормально вроде

Опубликовано

Товарищи такую штуку заметил: у топовых клубов в лигах,  практически не бывает подряд 2-х матчей где они забивают меньше своего среднего тотала.

Опубликовано

я для себя женские лиги убрал, вот где непредсказуемость, никакой анализ не подходит). ТБ 157,5 должен без проблем проходить

Опубликовано
В 19.11.2022 в 02:57, crot сказал:

здорово ..тут форы...можно метод отбора на форы озвучить пжлста и п1 тож если можно.если есть чтото новое(п1)что в этой теме еще не озвучивали...думаю все заранее благодарны будут услышать это.

В обоих экспрессах одни и те же матчи. Форы брал просто для подстраховки. Это валуйные ставки по пуассону. Показатели программы сравнивал со стартовыми кэфами Пиннакла.

Снимок экрана 2022-11-23 110637.jpg

Опубликовано
В 19.11.2022 в 08:59, Elimay1998 сказал:

Привет. Если не тайна, как отбирал и по какой проге?

Привет. По комбайну. Валуйные ставки по Пуассону.

Опубликовано
В 19.11.2022 в 20:45, Alexandr1703 сказал:

Супер вообще)))) Как делаешь отбор?

По пуассону, валуйные ставки, сравниваю со стартовыми кэфами пиннакла. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.