Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Старая добрая таблица Болинджера

Featured Replies

Опубликовано
22 часа назад, Николай Донушкин сказал:

Эта версия выдает ту же ошибку при вводе тоталов из бк.Я вообще не понимаю в чём дело.Ексели одинаковые,таблица одна и та же,а работает по разному,то есть у еня не работает при вводе тоталов.

тоталы самому вводить нужно, видео посмотри

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 158,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• С личками Баскетбол_Комбайн_(2022).xlsb

• ставки с кф 3 тоже плюс но поменьше буду дальше смотреть данную выборку и отписывать результаты до конца недели и если все ок, то расскажу, если конечно будет интересно кому то

• Всех с наступающим. Пускай новый год принесёт всем удачи. И меньше таких дней как у меня сегодня. Завтра прогнозы навряд ли получится выкладывать. Встретимся уже в новом голу. 😉🥳

Изображения в теме

Опубликовано

Переименуйте файл перед открытием на любое другое имя, и! ТОТАЛЫ НУЖНО ВВОДИТЬ ВРУЧНУЮ. Брать средние из БК. Например из 1Хбет , или 1Хставка (подсвечены жёлтым). Перед выбором ставки нужно сравнивать ещё с нижней частью

Screenshot_4.png

Изменено пользователем DEMO GOG

Опубликовано
В 15.11.2022 в 18:24, Diezzel сказал:

DEMO GOG давай еще парочку мастер классов по подбору игр и прессов ) Хорошо получается. 

🙂 да я сам экспериментирую ещё... пятый день конкретно взялся за неё. До этого лень было. 

Эту часть даже не смотрите, по ней много косяков.

Screenshot_5.png

Опубликовано
14 минут назад, DEMO GOG сказал:

🙂 да я сам экспериментирую ещё... пятый день конкретно взялся за неё. До этого лень было. 

Эту часть даже не смотрите, по ней много косяков.

Screenshot_5.png

Давай парк прессов  в ночь на NCaa)  я тоже домыслю.  Мож че дельное будет 

Опубликовано
24 минуты назад, Diezzel сказал:

Давай парк прессов  в ночь на NCaa)  я тоже домыслю.  Мож че дельное будет 

некоторые выложил здесь https://kushvsporte.ru/users/CiVkaBurca/bets зарегся, подпишись на меня. Пока экспериментирую, там выкладываю... чуть позже ещё добавлю там

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

Опубликовано

DEMO GOG а небольшой мануал для ламеров(свое ИМХО ессно) могешь выложить?куда смотреть на что внимание обратить ...было бы здорово и респектик в карму...если не трудно конечно

Опубликовано
  • Постоянный
20 часов назад, Сахаров С сказал:

Ставить флетом или догоном?

"Догоном", конечно, но лёгким.

Опубликовано
  • Постоянный
21 час назад, Petrovich сказал:

инд или общий тотал?

общий, конечно!

Опубликовано
18 минут назад, bill сказал:

"Догоном", конечно, но лёгким.

Скажите, это как? 100-150-225... сколько максимум шагов у было?

Также вопрос, за какой период брать игры команды, чтобы определить на тм/тб? Вы смотрите за текущей сезон?

Опубликовано

вопрос..пробую скачать комбайн а антивирус орет как резаный..у всех так((

Опубликовано
3 часа назад, DEMO GOG сказал:

некоторые выложил здесь https://kushvsporte.ru/users/CiVkaBurca/bets зарегся, подпишись на меня. Пока экспериментирую, там выкладываю... чуть позже ещё добавлю там

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

3- 2+

итог +2,4 номинала 0

Опубликовано
6 часов назад, Diezzel сказал:

Попробую так image.thumb.png.fe2ee4aba5acb8be66789590f7ff7d81.png

Тут +

Опубликовано

У меня он даже игры негрузит,незнаю в чем дело.

Опубликовано
1 час назад, cookro сказал:

У меня он даже игры негрузит,незнаю в чем дело.

впн включил ?все сокеры праклацал ?

Опубликовано
3 часа назад, crot сказал:

DEMO GOG а небольшой мануал для ламеров(свое ИМХО ессно) могешь выложить?куда смотреть на что внимание обратить ...было бы здорово и респектик в карму...если не трудно конечно

Так а чё тут рассказывать.... смотрю таблички, я так понял тоталы преимущественно выбирать фаворита, т.к. в большей степени они пробьют, если непонятка с ИТБ, смотрю общий тотал и анализирую прошлые матчи личек (как выяснилось в таблице не работает итог по личкам, попросил админа, может подправят табличку) Смотрю в таблице снизу "теорию синдиката", процент пробития по играм, валуйность команд в верхнем левом углу. Потом смотрю прошлые лички и делаю выводы. Я видео сбрасывал в первых постах, там девчонка рассказывает. Не совсем внятно, но для начала хватает. надо админа попросить, чтоб прикрепил в первый пост.

Screenshot_4.png

Опубликовано

Screenshot_5.thumb.png.1f4e7bbdf84c9b157fac9dcb8994cc2d.pngПомимо этого, к анализу ещё подключаю кэфы буковские + к своему сравнению из таблицы. Если кэф пониже, то вероятнее то событие может и случится. К примеру на ТМ ниже кэф, сравниваю со своим выбором. Если совпадает, то беру ниже кэф ТМ 1,4-1,55 и в пресс.

Я задвигал то, что предлагает бук (ср. кэфы по бк 1,8, 1,9), заходы так же были, в лайве они доходят иногда до 2,5. Но это для одинаров, прессы лучше с меньшими кэфами брать.

Иногда не сходится по буку, по таблице одно, а по кэфам БК другое.... Т.е. бук предлагал 1,8 и 1,9 - заходили 1,9... это анализировать надо и смотреть. И, главное не бояться кэфов, реально больший вероятнее зайдёт, чем меньший

Опубликовано

!!!!!!!!!!

Прошу обратить внимание на матч! В в личках гостевая команда постоянно выигрывает

Леонес Кильпуэ х Пуэнто-Альто

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

Опубликовано
3 минуты назад, DEMO GOG сказал:

!!!!!!!!!!

Прошу обратить внимание на матч! В в личках гостевая команда постоянно выигрывает

Леонес Кильпуэ х Пуэнто-Альто

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

показатели в таблице, когда команда в гостях, пробивает тотал больше, чем домашняя команда. Интересный матч.... посмотрим, чё будет.

Screenshot_8.png

Опубликовано
В 15.11.2022 в 10:44, Ярослав Самосеенко сказал:

Screenshot_20221115-074146_FanSport.jpg

плоховато видно

Опубликовано

Ещё один интересный матч

Детройт Мерси Титанс ----- Огайо Бобкэтс

кэф на П1 2,05

Screenshot_9.png

Опубликовано

Классная табличка, спасибо её автору. Кэф без особого напряга зашёл. Теперь можно и побольше денег задвигать.

Изучайте, она окупит ваше терпение.

Screenshot_1.png

Опубликовано
3 минуты назад, DEMO GOG сказал:

Классная табличка, спасибо её автору. Кэф без особого напряга зашёл. Теперь можно и побольше денег задвигать.

Изучайте, она окупит ваше терпение.

Screenshot_1.png

ещё одна игра зашла, но я её побоялся в этот пресс вставлять, всего в один мяч к2 победила

Screenshot_2.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.