Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
8 минут назад, IGOR1605 сказал:

Как выставить фильтра и сортировку в выданной таблице эксель. не кликабельна функция. В других сторонних таблицах всё нормально

• Ответов 226
  • Просмотры 22,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем доброе время суток! Программа BetMentor почти готова. Если сегодня успею все доделать, то завтра она уже будет опубликована! Вот так программа выглядит на данный момент:

• Ну во-первых дальше больше, а во-вторых я не делаю свою программу для продажи, а во благо людям.

• Кому интересна моя будущая программа и кто ожидает новостей по ней, то вот немного информации. Программа выйдет через несколько дней, там будет информация описанная в последнем моем большом сообщении.

Изображения в теме

Опубликовано
7 часов назад, Yurec сказал:

как отбирались матчи? ОЗ и ОЗ Нет выставляю выше 60%-результаты плачевные. Тоже и  с ТБ-ТМ 2.5

Вот тебе пример, матчей толковых не много, да и позновато я узнал, что прога заработала. Вот на сегодня первая моя ставкаimage.thumb.png.e0ae186fefe14deceead8554b70fc37a.png

поверил бы таблице и взял бы ТБ2,5 кэф был бы еще больше. Просто не надо ставить рандомно, надо матчи отбирать. Вот можешь посмотреть по таблице какие были показатели на эти матчи. Стопроцентные заходы ни один бот и не одна программа не генерирует

Опубликовано
В 18.11.2022 в 15:30, gogyto сказал:

Попробуй это

2022-11-18_152819.jpg

Не помогло

Опубликовано

на сегодня скиньте пожалуйста файл у кого есть

Опубликовано
46 минут назад, Андрей Беляев сказал:

Вот тебе пример, матчей толковых не много, да и позновато я узнал, что прога заработала. Вот на сегодня первая моя ставкаimage.thumb.png.e0ae186fefe14deceead8554b70fc37a.png

поверил бы таблице и взял бы ТБ2,5 кэф был бы еще больше. Просто не надо ставить рандомно, надо матчи отбирать. Вот можешь посмотреть по таблице какие были показатели на эти матчи. Стопроцентные заходы ни один бот и не одна программа не генерирует

Любопытно! Буду наблюдать! Спасибо!

Опубликовано
23 минуты назад, Pinkod сказал:

привет всем))) чтото я не понял как фильтра включать???

Криво записал.

Скопировать всю таблицу!

Новый лист-вставить

Главная

на В2 курсор

Вставить строки на лист

Выделить появившуюся строку и нажать ОРТИРОВКА И ФИЛЬТРЫ -Фильтр

Опубликовано

Надо понимать, если загружаете игры до начала матчей -  одни прогнозы и показатели, если загружаешь уже после прошедших игр показатели и прогнозы меняются...Так что надо создавать нормальный архив, с учетом ещё не начавшихся игр. Так что рано делать какие либо выводы по этой таблице.

Опубликовано
11 часов назад, LegiON сказал:

Надо понимать, если загружаете игры до начала матчей -  одни прогнозы и показатели, если загружаешь уже после прошедших игр показатели и прогнозы меняются...Так что надо создавать нормальный архив, с учетом ещё не начавшихся игр. Так что рано делать какие либо выводы по этой таблице.

Ребят еще раз повторюсь, если Вы не слышите, данная таблица для анализа матчей, я за 2 дня (суббота, понедельник), проставил около 8 двойников по линии и все зашли. Данную таблицу (как и любой другой парсер) нельзя воспринимать как прогноз, прогноз делает человек, а здесь анализируется вероятность события, и программа ахеренно точная, не готов обсуждать пока не тестил П1, П2, но ТБ2,5, ТМ2,5, ОЗ залетают на ура, главное не на все подряд ставить. Не будет никогда программы по которой не задумываясь можно будет ставить, и быть в плюсе

Опубликовано
16 часов назад, Yurec сказал:

16 часов назад, Yurec сказал:

Изменено пользователем RedW

Опубликовано
7 минут назад, RedW сказал:

пожалуйста
не могли бы вы объяснить мне более четко, как активируются фильтры?

Опубликовано

походу таблица не работае, от слова совсем. показывает от балды прогнозы

Опубликовано
13 часов назад, Валерий Иванович сказал:

На 23-11-2022, если у кого-нибудь не работает (Фильтры разблокированы).

23-11-2022.xlsx 39 \u043a\u0411 · 15 загрузок

за вчера с результатами есть?

Опубликовано
В 21.11.2022 в 18:23, Андрей Беляев сказал:

Если не сложно, можешь пожалуйста расписать более подробно принцип подбора игр, или видос залить. 

заранее благодарен 

Опубликовано

как обновить результаты? в ручную это гемор с выше 900 матчей нереально...  к примеру если создать архив то парсить надо заранее и уже после результаты подгрузить...

Опубликовано

Архив 2640 матчей

Для удобства "игры с фильтрами" результаты объединил в один столбец. 

"V" крайний слева

111.xlsx

Опубликовано
3 часа назад, Yurec сказал:

Архив 2640 матчей

Для удобства "игры с фильтрами" результаты объединил в один столбец. 

"V" крайний слева

111.xlsx 350.91 \u043a\u0411 · 5 загрузок

Как тут результаты подгрузить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.