Опубликовано 20 ноября, 20223 г. 1 минуту назад, Mentoriom сказал: Каким VPN вы пользовались и работала ли программа после первого запуска VPN? Proton VPN iTop VPN AdGuard VPN Hotspot Shield psiphon
Опубликовано 20 ноября, 20223 г. присоединяюсь ко всему выше написанному , также сброс делает .впн не помогает винда 10 стоит . . .
Опубликовано 20 ноября, 20223 г. нельзя ли сделать программу в Excel? А то, куда не тыкнись, не работает...
Опубликовано 20 ноября, 20223 г. Автор Сейчас стараюсь устранить проблему, ожидайте нового файла программы
Опубликовано 20 ноября, 20223 г. Постоянный Присоединяюсь, перестала подключаться, что ни делай, просит VPN, даже если он включен.
Опубликовано 20 ноября, 20223 г. Да проще уже дождаться версии с реализацией просьбы по коэффициентам и фильтрам (хотя фильтры по идее можно победить вручную, просто копируя данные из оригинального эксель документа в свой), и тогда уже можно будет что-то тестировать 🙂
Опубликовано 20 ноября, 20223 г. Еще бы было прикольно чтоб анализировал будет ли 0.5Б в первом тайме
Опубликовано 20 ноября, 20223 г. 5 минут назад, Тимофей Сысоев сказал: Еще бы было прикольно чтоб анализировал будет ли 0.5Б в первом тайме Было бы прикольно, для начала, чтобы она просто начала работать, без всяких багов...
Опубликовано 20 ноября, 20223 г. 11 часов назад, Mentoriom сказал: Каким VPN вы пользовались и работала ли программа после первого запуска VPN? Proton VPN, нет
Опубликовано 20 ноября, 20223 г. 2 часа назад, Агент007 сказал: Было бы прикольно, для начала, чтобы она просто начала работать, без всяких багов... тоже верно
Опубликовано 21 ноября, 20223 г. Вчерашние матчи+результаты. По мне так-муть собачья! Требует доработки! BetMentor.xlsx Изменено 21 ноября, 20223 г. пользователем Yurec
Опубликовано 21 ноября, 20223 г. 3 минуты назад, Yurec сказал: Вчерашние матчи+результаты. По мне так-муть собачья! Требует доработки! BetMentor.xlsx 130 \u043a\u0411 · 0 загрузок Ты зря так, я еще по этой таблице ни одного минуса не сделал, тьфу-тьфу конечно. Правда тестил всего полтора дня потом работать перестала
Опубликовано 21 ноября, 20223 г. Только что, Андрей Беляев сказал: Ты зря так, я еще по этой таблице ни одного минуса не сделал, тьфу-тьфу конечно. Правда тестил всего полтора дня потом работать перестала как отбирались матчи? ОЗ и ОЗ Нет выставляю выше 60%-результаты плачевные. Тоже и с ТБ-ТМ 2.5
Опубликовано 21 ноября, 20223 г. 1 минуту назад, Yurec сказал: как отбирались матчи? ОЗ и ОЗ Нет выставляю выше 60%-результаты плачевные. Тоже и с ТБ-ТМ 2.5 Я анализирую матчи с плотностью анализа от 75%, Если ОЗ - вероятность события от 80%, ТМ - от 72% (но это еще смотреть индивидуально надо), а так свыше 72%, ТБ - также за 80%, иногда ставлю комбинированную ставку П1+ТМ если вероятности высокие
Опубликовано 21 ноября, 20223 г. 1 час назад, Валерий Иванович сказал: Странно, сегодня работает 🙂 Качнул за вчерашний день и всё! Не работает!
Опубликовано 21 ноября, 20223 г. Привет. Все Работает просто надо эксель файл удалить предыдущий и открывать программу заново и все будет нормально. У меня лично так.
Опубликовано 21 ноября, 20223 г. 22 минуты назад, MAX BET Прогнозы на спорт сказал: Привет. Все Работает просто надо эксель файл удалить предыдущий и открывать программу заново и все будет нормально. У меня лично так. Спасибо!
Опубликовано 21 ноября, 20223 г. Постоянный 28 минут назад, MAX BET Прогнозы на спорт сказал: Привет. Все Работает просто надо эксель файл удалить предыдущий и открывать программу заново и все будет нормально. У меня лично так. Лично я, прежде чем, новую таблицу формировать, всегда удаляю предыдущую. И вчера она не работала.
Опубликовано 21 ноября, 20223 г. 2020 игр Последний столбец "V" Счёт Для удобства "поиграться" с фильтрами Здесь можно просмотреть процент "захода" 111.xlsx
Опубликовано 21 ноября, 20223 г. Как выставить фильтра и сортировку в выданной таблице эксель. не кликабельна функция. В других сторонних таблицах всё нормально
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.