Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 226
  • Просмотры 22,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Всем доброе время суток! Программа BetMentor почти готова. Если сегодня успею все доделать, то завтра она уже будет опубликована! Вот так программа выглядит на данный момент:

• Ну во-первых дальше больше, а во-вторых я не делаю свою программу для продажи, а во благо людям.

• Кому интересна моя будущая программа и кто ожидает новостей по ней, то вот немного информации. Программа выйдет через несколько дней, там будет информация описанная в последнем моем большом сообщении.

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, Mentoriom сказал:

Эта версия windows уже не поддерживается к сожалению, поэтому программа на ней не хочет запускаться. Я позже сделаю версию программы именно под windows 7.

И под 32 бит

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Adok сказал:

что дальше?

Снимок экрана (2768).png

После завершения работы программы в папке с программой появляется файл Excel

Опубликовано

так и не вышла в папке эксель

Опубликовано

Снимок экрана (2769).png

Снимок экрана (2770).png

Опубликовано
  • Автор
42 минуты назад, Adok сказал:

Снимок экрана (2769).png

Снимок экрана (2770).png

Все верно подсказали, программу нужно разархивировать 

Опубликовано
46 минут назад, Volodya Karmazin сказал:

???

пао.png

Я эту ошибку решил так - удалил( переместил)  файл Ексель в папке с программой. И рекомендую запускать от имени администратора пога быстрее работает вроде как...

Опубликовано
35 минут назад, faer сказал:

Я эту ошибку решил так - удалил( переместил)  файл Ексель в папке с программой. И рекомендую запускать от имени администратора пога быстрее работает вроде как...

К сожалению ничего не изменилось !

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Volodya Karmazin сказал:

К сожалению ничего не изменилось !

Попробуйте запустить вот этот файл, я постарался устранить проблему, с которой вы столкнулись.

BetMentor.rar

Опубликовано
46 минут назад, Mentoriom сказал:

Попробуйте запустить вот этот файл, я постарался устранить проблему, с которой вы столкнулись.

BetMentor.rar 73 \u041c\u0411 · 1 загрузка

На этот файл и предыдущий одна и та же ошибка

Ashampoo_Snap_19 ноября 2022 г._01h00m31s_002_.jpg

Опубликовано
5 часов назад, zxxxa сказал:

может дело в параметрах или в версии  эксель?

у большинства же работает

Опубликовано
  • Автор
5 часов назад, zxxxa сказал:

Какая версия Windows?

Опубликовано
  • Автор
32 минуты назад, Евгений Джиами сказал:

Такая же ошибка вылазит,думаю дело в версии экселя, 7 windows x64

Эта ошибка появлется из-за того, чтот Windows 7 не поддерживает новые технологии, которые подедрживаются в более свежих версиях Windows. Возможно, данную проблему можно исправить установив обновление KB2999226 для Windows 7.

Опубликовано
17 минут назад, Mentoriom сказал:

Эта ошибка появлется из-за того, чтот Windows 7 не поддерживает новые технологии, которые подедрживаются в более свежих версиях Windows. Возможно, данную проблему можно исправить установив обновление KB2999226 для Windows 7.

Спасибо, запущу позже на ноуте где 10ка 🙂

Опубликовано

как тут сортировать игры  .что то фильтры не включаются 

Screenshot_50.png

Изменено пользователем sdsd
не тот файл

Опубликовано
  • Автор
42 минуты назад, sdsd сказал:

Screenshot_50.png

Фильтры пока что отключены, в следующем обновлении программы добавлю эту возможность.

Опубликовано
10 часов назад, Mentoriom сказал:

BetMentor.rar 73 \u041c\u0411 · 21 загрузка

Все получилось, спасибо! Теперь чтобы хотелось видеть первоочередное даже по дружескому требую 😉 это коэффициенты . Они дадут возможность просчитывать данную стратегию ставок на дистанции, выгодна она будет или нет и от того можно пробовать корректировать уже в целом весь алгоритм или отбор ставок (ибо количество проходных будет много, но качество никаким то есть на дистанции будет минус). Также хотелось видеть результат первого тайма и стратегии по ним (т.б0.5, т.м1.5, К1 или К2 забьют в первом и т.п) также должны присутствовать коэффициенты на эти события – это основа для упрощения работы. Мое мнение что букмекеры в первом тайме не так много уделяют внимания и там можно их подловить.

Опубликовано
48 минут назад, sdsd сказал:

Screenshot_50.png

Очень простое решение, возьми отделы матчи от шапки и скопируй на другой лист, вуаля)!

Изменено пользователем Volodya Karmazin

Опубликовано
  • Автор
17 минут назад, Volodya Karmazin сказал:

Все получилось, спасибо! Теперь чтобы хотелось видеть первоочередное даже по дружескому требую 😉 это коэффициенты . Они дадут возможность просчитывать данную стратегию ставок на дистанции, выгодна она будет или нет и от того можно пробовать корректировать уже в целом весь алгоритм или отбор ставок (ибо количество проходных будет много, но качество никаким то есть на дистанции будет минус). Также хотелось видеть результат первого тайма и стратегии по ним (т.б0.5, т.м1.5, К1 или К2 забьют в первом и т.п) также должны присутствовать коэффициенты на эти события – это основа для упрощения работы. Мое мнение что букмекеры в первом тайме не так много уделяют внимания и там можно их подловить.

Коэффициенты планирую добавлять, но пока что только на основные исходы. А вот со ставками на тайм, тут уже более затруднительно, возможно позже постараюсь добавить.

Опубликовано
15 минут назад, Mentoriom сказал:

Коэффициенты планирую добавлять, но пока что только на основные исходы. А вот со ставками на тайм, тут уже более затруднительно, возможно позже постараюсь добавить.

если будет возможность архив и результаты добавить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.