Опубликовано 18 ноября, 20223 г. 1 час назад, Mentoriom сказал: Эта версия windows уже не поддерживается к сожалению, поэтому программа на ней не хочет запускаться. Я позже сделаю версию программы именно под windows 7. И под 32 бит
Опубликовано 18 ноября, 20223 г. Автор 1 час назад, Adok сказал: что дальше? После завершения работы программы в папке с программой появляется файл Excel
Опубликовано 18 ноября, 20223 г. Модераторы Присоединяюсь, для виндовс 7 можно? У меня две системы 10 и 7, но чаще под рукой семёрка.
Опубликовано 18 ноября, 20223 г. 1 час назад, Mentoriom сказал: После завершения работы программы в папке с программой появляется файл Excel так и не вышла в папке эксель
Опубликовано 18 ноября, 20223 г. 1 час назад, Mentoriom сказал: После завершения работы программы в папке с программой появляется файл Excel
Опубликовано 18 ноября, 20223 г. Модераторы 36 минут назад, Adok сказал: Программу нужно достать с архива
Опубликовано 18 ноября, 20223 г. Автор 42 минуты назад, Adok сказал: Все верно подсказали, программу нужно разархивировать
Опубликовано 18 ноября, 20223 г. 46 минут назад, Volodya Karmazin сказал: ??? Я эту ошибку решил так - удалил( переместил) файл Ексель в папке с программой. И рекомендую запускать от имени администратора пога быстрее работает вроде как...
Опубликовано 18 ноября, 20223 г. 35 минут назад, faer сказал: Я эту ошибку решил так - удалил( переместил) файл Ексель в папке с программой. И рекомендую запускать от имени администратора пога быстрее работает вроде как... К сожалению ничего не изменилось !
Опубликовано 18 ноября, 20223 г. Автор 1 час назад, Volodya Karmazin сказал: К сожалению ничего не изменилось ! Попробуйте запустить вот этот файл, я постарался устранить проблему, с которой вы столкнулись. BetMentor.rar
Опубликовано 18 ноября, 20223 г. 46 минут назад, Mentoriom сказал: Попробуйте запустить вот этот файл, я постарался устранить проблему, с которой вы столкнулись. BetMentor.rar 73 \u041c\u0411 · 1 загрузка На этот файл и предыдущий одна и та же ошибка
Опубликовано 19 ноября, 20223 г. 5 часов назад, zxxxa сказал: На этот файл и предыдущий одна и та же ошибка может дело в параметрах или в версии эксель? у большинства же работает
Опубликовано 19 ноября, 20223 г. Автор 5 часов назад, zxxxa сказал: На этот файл и предыдущий одна и та же ошибка Какая версия Windows?
Опубликовано 19 ноября, 20223 г. 37 минут назад, Mentoriom сказал: Какая версия Windows? Такая же ошибка вылазит,думаю дело в версии экселя, 7 windows x64
Опубликовано 19 ноября, 20223 г. Автор 32 минуты назад, Евгений Джиами сказал: Такая же ошибка вылазит,думаю дело в версии экселя, 7 windows x64 Эта ошибка появлется из-за того, чтот Windows 7 не поддерживает новые технологии, которые подедрживаются в более свежих версиях Windows. Возможно, данную проблему можно исправить установив обновление KB2999226 для Windows 7.
Опубликовано 19 ноября, 20223 г. 17 минут назад, Mentoriom сказал: Эта ошибка появлется из-за того, чтот Windows 7 не поддерживает новые технологии, которые подедрживаются в более свежих версиях Windows. Возможно, данную проблему можно исправить установив обновление KB2999226 для Windows 7. Спасибо, запущу позже на ноуте где 10ка 🙂
Опубликовано 19 ноября, 20223 г. как тут сортировать игры .что то фильтры не включаются Изменено 19 ноября, 20223 г. пользователем sdsd не тот файл
Опубликовано 19 ноября, 20223 г. Автор 42 минуты назад, sdsd сказал: как тут сортировать игры .что то фильтры не включаются Фильтры пока что отключены, в следующем обновлении программы добавлю эту возможность.
Опубликовано 19 ноября, 20223 г. 10 часов назад, Mentoriom сказал: Попробуйте запустить вот этот файл, я постарался устранить проблему, с которой вы столкнулись. BetMentor.rar 73 \u041c\u0411 · 21 загрузка Все получилось, спасибо! Теперь чтобы хотелось видеть первоочередное даже по дружескому требую 😉 это коэффициенты . Они дадут возможность просчитывать данную стратегию ставок на дистанции, выгодна она будет или нет и от того можно пробовать корректировать уже в целом весь алгоритм или отбор ставок (ибо количество проходных будет много, но качество никаким то есть на дистанции будет минус). Также хотелось видеть результат первого тайма и стратегии по ним (т.б0.5, т.м1.5, К1 или К2 забьют в первом и т.п) также должны присутствовать коэффициенты на эти события – это основа для упрощения работы. Мое мнение что букмекеры в первом тайме не так много уделяют внимания и там можно их подловить.
Опубликовано 19 ноября, 20223 г. 48 минут назад, sdsd сказал: как тут сортировать игры .что то фильтры не включаются Очень простое решение, возьми отделы матчи от шапки и скопируй на другой лист, вуаля)! Изменено 19 ноября, 20223 г. пользователем Volodya Karmazin
Опубликовано 19 ноября, 20223 г. Автор 17 минут назад, Volodya Karmazin сказал: Все получилось, спасибо! Теперь чтобы хотелось видеть первоочередное даже по дружескому требую 😉 это коэффициенты . Они дадут возможность просчитывать данную стратегию ставок на дистанции, выгодна она будет или нет и от того можно пробовать корректировать уже в целом весь алгоритм или отбор ставок (ибо количество проходных будет много, но качество никаким то есть на дистанции будет минус). Также хотелось видеть результат первого тайма и стратегии по ним (т.б0.5, т.м1.5, К1 или К2 забьют в первом и т.п) также должны присутствовать коэффициенты на эти события – это основа для упрощения работы. Мое мнение что букмекеры в первом тайме не так много уделяют внимания и там можно их подловить. Коэффициенты планирую добавлять, но пока что только на основные исходы. А вот со ставками на тайм, тут уже более затруднительно, возможно позже постараюсь добавить.
Опубликовано 19 ноября, 20223 г. 15 минут назад, Mentoriom сказал: Коэффициенты планирую добавлять, но пока что только на основные исходы. А вот со ставками на тайм, тут уже более затруднительно, возможно позже постараюсь добавить. если будет возможность архив и результаты добавить?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.