Опубликовано 7 сентября, 20241 г. 5 часов назад, DEMO GOG сказал: у меня вот так, чтобы загорелся зелёным - отошли из телеги любой текст, потом нажми в сканере "получить" Не помогает. Всё равно BOT ID хоть и получает, но квадрат красный остается(
Опубликовано 7 сентября, 20241 г. Ув. Vekt0r, а зачем вы не применили в этом сканере те методы парсинга и отправки сигнала в телеграм, которые применяли в сканере на футбол? Сканер на футбол идеально работает и нет никаких проблем ни со стабильностью работы ни с получением сигнала в телеграм. В этом же сканере - вылеты при поступлении сигнала и "непокраснение" квадрата после получения BOT ID, вследствие чего сигналы прийти в телеграм не могут. А чтобы сканер на хоккей хоть получал сигналы и не вылетал, пришлось запускать его на виртуальной машине с установленной на ней Windows 7 x64, так как на Windows 11 x64 программа самопроизвольно закрывается при получении сигнала..... Изменено 7 сентября, 20241 г. пользователем Dokker
Опубликовано 10 сентября, 20241 г. 7 часов назад, KAISER сказал: Возможно про эти он, после 1 периода - ставим тотал 1.5 больше во втором, если не заходит, то 3 период тоже самое догоном, за сегодня 5 игр было, 4 зашло, 1 не зашла, в двух играх во втором периоде пробили, еще в двух в 3 периоде пробили. так и есть.... Ещё добавлю - неплохие результаты по стате (ТБ ТМ) на периоды есть на сайте https://nb-bet.com/hockey/Series выбираешь "Серии команд" и потом по периодам... процентов 85-90 заход. Там и матчей больше выходит, чем по сканеру
Опубликовано 10 сентября, 20241 г. 1 час назад, DEMO GOG сказал: так и есть.... Ещё добавлю - неплохие результаты по стате (ТБ ТМ) на периоды есть на сайте https://nb-bet.com/hockey/Series выбираешь "Серии команд" и потом по периодам... процентов 85-90 заход. Там и матчей больше выходит, чем по сканеру А в "чёрном" списке Вы какие лиги указали?
Опубликовано 10 сентября, 20241 г. Постоянный 4 часа назад, Erika Blumm сказал: А в "чёрном" списке Вы какие лиги указали? Скорее всего обычные 3hl, 5hl лиги, киберхоккей и тому подобное
Опубликовано 10 сентября, 20241 г. Постоянный 6 часов назад, DEMO GOG сказал: так и есть.... Ещё добавлю - неплохие результаты по стате (ТБ ТМ) на периоды есть на сайте https://nb-bet.com/hockey/Series выбираешь "Серии команд" и потом по периодам... процентов 85-90 заход. Там и матчей больше выходит, чем по сканеру Чем больше серия команды, тем меьнше кф обычно, нужно в лайве выслеживать тогда кф
Опубликовано 11 сентября, 20241 г. Постоянный 57 минут назад, OneCheg Channel сказал: киньте пожалуйста ссылку на новую версию программы xHockey.zip
Опубликовано 11 сентября, 20241 г. 7 часов назад, KAISER сказал: xHockey.zip 30.24 MB · 14 загрузок а как пользоваться не понял, инструкцию посмотрел а нет сигналов вообще
Опубликовано 11 сентября, 20241 г. В 07.09.2024 в 20:49, Dokker сказал: Не помогает. Всё равно BOT ID хоть и получает, но квадрат красный остается( у тебя какая версия сканера? у меня просто нету выбора сайта парсинга
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. Модераторы Только что, OneCheg Channel сказал: БОТ работает? какая уже писал. сканеры на 1хставке не работают. из за блокировки сайта. разработчик пока не описывался.
Опубликовано 29 сентября, 20241 г. Интересно, что да как, как понимаю, на данный момент не работает. Я пока работаю по программе - "хоккей-2019". Но архива нет, собирать с 0 прихоится
Опубликовано 3 октября, 20241 г. У меня он отправляет сигналов, но футболний польная 0 с 16 септембря, а вот ставки на хокей мне трудно поставить
Опубликовано 3 октября, 20241 г. В 29.09.2024 в 11:02, Elimay1998 сказал: Интересно, что да как, как понимаю, на данный момент не работает. Я пока работаю по программе - "хоккей-2019". Но архива нет, собирать с 0 прихоится Поделись программой пожалуйста, хочется по хоккею поработать
Опубликовано 4 октября, 20241 г. 8 часов назад, Gab сказал: Поделись программой пожалуйста, хочется по хоккею поработать Дорабатывается на данный момент.
Опубликовано 10 октября, 20241 г. Ребята, добрый день! Подскажите пожалуйста, какие ресурсы сейчас можно ставить чтобы работали и футбольный и хоккейный сканнеры. 1xstavka я так понимаю уже не подгружает сюда сигналы. Заранее спасибо за ответы.
Опубликовано 13 октября, 20241 г. В 10.10.2024 в 15:34, Oleksandr Gladyshko сказал: Ребята, добрый день! Подскажите пожалуйста, какие ресурсы сейчас можно ставить чтобы работали и футбольный и хоккейный сканнеры. 1xstavka я так понимаю уже не подгружает сюда сигналы. Заранее спасибо за ответы. У меня хокейний работаеть с 1xstavka, но футболний нет.
Опубликовано 10 ноября, 20241 г. Скажите пожалуйста, у кого приходят сигналы в телеграмм ? Какая у вас версия проги и ОС на компе ? Перебрал на виртуалке уже все что можно 7х86,7х64,10х32,10х64 везде одно и тоже, сигнал приходит , прога закрывается🤨 Изменено 10 ноября, 20241 г. пользователем Fizio
Опубликовано 9 февраля, 20251 г. В 10.11.2024 в 18:13, Fizio сказал: Скажите пожалуйста, у кого приходят сигналы в телеграмм ? Какая у вас версия проги и ОС на компе ? Перебрал на виртуалке уже все что можно 7х86,7х64,10х32,10х64 везде одно и тоже, сигнал приходит , прога закрывается🤨 Извини за поздний ответ. Я на 8.1 x64 тестировал. Работал.
Опубликовано 4 марта, 20251 г. народ.сканер работает или нет?пробывал несколько раз и без полезно.с впн тоже левис.пробывал менять ru на kz.by.нет сигналов и все.может хак какой то есть?
Опубликовано 28 марта, 20251 г. вчера сканер на хоккей не присылал вообще.... хотя матчей было много подходящих..!!!!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.