Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новый сканер на хоккей

Featured Replies

Опубликовано
5 часов назад, DEMO GOG сказал:

у меня вот так, чтобы загорелся зелёным - отошли из телеги любой текст, потом нажми в сканере "получить"

Screenshot_6.png

Не помогает. Всё равно BOT ID хоть и получает, но квадрат красный остается(

• Ответов 153
  • Просмотры 33 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Исправил ошибку из-за которой "0" не искала в счёте. Добавил: 1) кэфы на ровные тоталы; 2) голы команд по периодам; 3) Общие параметры - то есть в сумме. Ждите на канале.    

• можно вот так выставить. сигнал будет в перерыве после первого тайма.

• Уважаемые. Кое-где в коде перестраховался на столько, что в некоторых местах не реагирует на проверку голов равных нулю. Моя ошибка. Завтра или послезавтра (постараюсь завтра, всё завис

Изображения в теме

Опубликовано

Ув. Vekt0r, а зачем вы не применили в этом сканере те методы парсинга и отправки сигнала в телеграм, которые применяли в сканере на футбол? Сканер на футбол идеально работает и нет никаких проблем ни со стабильностью работы ни с получением сигнала в телеграм.

В этом же сканере - вылеты при поступлении сигнала и "непокраснение" квадрата после получения BOT ID, вследствие чего сигналы прийти в телеграм не могут.

А чтобы сканер на хоккей хоть получал сигналы и не вылетал, пришлось запускать его на виртуальной машине с установленной на ней Windows 7 x64, так как на Windows 11 x64 программа самопроизвольно закрывается при получении сигнала.....

Изменено пользователем Dokker

Опубликовано

7 часов назад, KAISER сказал:

image.png.d67f61c2d13df4e78ed66f5af9db15c0.pngВозможно про эти он, после 1 периода - ставим тотал 1.5 больше во втором, если не заходит, то 3 период тоже самое догоном, за сегодня 5 игр было, 4 зашло, 1 не зашла, в двух играх во втором периоде пробили, еще в двух в 3 периоде пробили.

так и есть....

Ещё добавлю - неплохие результаты по стате (ТБ ТМ) на периоды есть на сайте https://nb-bet.com/hockey/Series выбираешь "Серии команд" и потом по периодам... процентов 85-90 заход. Там и матчей больше выходит, чем по сканеру

Опубликовано
1 час назад, DEMO GOG сказал:

так и есть....

Ещё добавлю - неплохие результаты по стате (ТБ ТМ) на периоды есть на сайте https://nb-bet.com/hockey/Series выбираешь "Серии команд" и потом по периодам... процентов 85-90 заход. Там и матчей больше выходит, чем по сканеру

А в "чёрном" списке Вы какие лиги указали?

Опубликовано
  • Постоянный
4 часа назад, Erika Blumm сказал:

А в "чёрном" списке Вы какие лиги указали?

Скорее всего обычные 3hl, 5hl лиги, киберхоккей и тому подобное

Опубликовано
  • Постоянный
6 часов назад, DEMO GOG сказал:

так и есть....

Чем больше серия команды, тем меьнше кф обычно, нужно в лайве выслеживать тогда кф

Опубликовано
7 часов назад, KAISER сказал:

а как пользоваться не понял, инструкцию посмотрел а нет сигналов вообще

Опубликовано
В 07.09.2024 в 20:49, Dokker сказал:

Не помогает. Всё равно BOT ID хоть и получает, но квадрат красный остается(

у тебя какая версия сканера? у меня просто нету выбора сайта парсинга

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Модераторы
Только что, OneCheg Channel сказал:

БОТ работает?

какая уже писал. сканеры на 1хставке не работают. из за блокировки сайта. разработчик пока не описывался.

Опубликовано

у меня сканер на футбол дает сигналы.а вот хоккейный молчит.

Опубликовано

Интересно, что да как, как понимаю, на данный момент не работает. Я пока работаю по программе - "хоккей-2019". Но архива нет, собирать с 0 прихоится

Опубликовано

У меня он отправляет сигналов, но футболний польная 0 с 16 септембря, а вот ставки на хокей мне трудно поставить 

Опубликовано
В 29.09.2024 в 11:02, Elimay1998 сказал:

Интересно, что да как, как понимаю, на данный момент не работает. Я пока работаю по программе - "хоккей-2019". Но архива нет, собирать с 0 прихоится

Поделись программой пожалуйста, хочется по хоккею поработать

Опубликовано
8 часов назад, Gab сказал:

Поделись программой пожалуйста, хочется по хоккею поработать

Дорабатывается на данный момент. 

Опубликовано

Ребята, добрый день!

Подскажите пожалуйста, какие ресурсы сейчас можно ставить чтобы работали и футбольный и хоккейный сканнеры. 1xstavka я так понимаю уже не подгружает сюда сигналы. Заранее спасибо за ответы. 

Опубликовано
В 10.10.2024 в 15:34, Oleksandr Gladyshko сказал:

Ребята, добрый день!

Подскажите пожалуйста, какие ресурсы сейчас можно ставить чтобы работали и футбольный и хоккейный сканнеры. 1xstavka я так понимаю уже не подгружает сюда сигналы. Заранее спасибо за ответы. 

У меня хокейний работаеть с 1xstavka, но футболний нет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Скажите пожалуйста, у кого приходят сигналы в телеграмм ? Какая у вас версия проги и ОС на компе ? Перебрал на виртуалке уже все что можно   7х86,7х64,10х32,10х64 везде одно и тоже, сигнал приходит , прога закрывается🤨

Изменено пользователем Fizio

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 10.11.2024 в 18:13, Fizio сказал:

Скажите пожалуйста, у кого приходят сигналы в телеграмм ? Какая у вас версия проги и ОС на компе ? Перебрал на виртуалке уже все что можно   7х86,7х64,10х32,10х64 везде одно и тоже, сигнал приходит , прога закрывается🤨

Извини за поздний ответ. Я на 8.1 x64 тестировал. Работал.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

народ.сканер работает или нет?пробывал несколько раз и без полезно.с впн тоже левис.пробывал менять ru на  kz.by.нет сигналов и все.может хак какой то есть?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

вчера сканер на хоккей не присылал вообще.... хотя матчей было много подходящих..!!!! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.