Вадим Ковалев 1 Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 В 29.10.2022 в 16:25, Mikhalych сказал: Процент прохода должен быть больше 80%. А там посмотрим. Сколько матчей пробито? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Mikhalych 479 Опубликовано 31 октября, 2022 Постоянный Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 7 минут назад, Вадим Ковалев сказал: Сколько матчей пробито? 19 минут назад, Вадим Ковалев сказал: Сколько матчей пробито? Пока 51 матч, проход 71%. Жду ещё 100 матчей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В телеграмм Bot_HT 0 Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 В 28.10.2022 в 12:19, -FH- сказал: Новый сканер выложил в телеге - https://t.me/+h2gKeWHFu6s2MWFi Не работает масштабирование программы ,невозможно использовать прогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluhov 0 Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 В 30.10.2022 в 06:39, Mikhalych сказал: Нет не пробовал. Меня вполне устраивает такая стратегия. Я для интереса посмотрел КХЛ 4 последних сезона - там не очень с ТБ после 1:1, в других лигах собираюсь глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша федоров 0 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Кто подскажет. При нажатии кнопки старт. Вылетает. Скачал последнюю версию. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluhov 0 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 В 26.10.2022 в 18:40, Vekt0r сказал: Уважаемые. Кое-где в коде перестраховался на столько, что в некоторых местах не реагирует на проверку голов равных нулю. Моя ошибка. Завтра или послезавтра (постараюсь завтра, всё зависит от занятости) исправленную версию на канал выложим. Код большой, без багов не обойтись, тем более тестировщиков не было. По мелочи если что замечаете, говорите, буду исправлять. А подскажите, почему броски не показывает? По нулям. Так и должно быть или я не то настраиваю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Hab 0 Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 9 часов назад, саша федоров сказал: Кто подскажет. При нажатии кнопки старт. Вылетает. Скачал последнюю версию. Почему? Вы уже третий с такой проблемой тут ..увы пока не удалось понять почему... разработчик ничего не говорит о причинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Граматунов 0 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Ребят привет, помогите пожалуйста поподробней разобратся со сканером. Ибо нечего не могу понять, может кто нибудь подробный мануал запилил уже?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluhov 0 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 броски по 1х не совпадают с официальным сайтом, поэтому становятся бесполезными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы -FH- 584 Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Администраторы Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Не забываем, если также захотите заказать программу , то можете обратиться @Vekt0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR1605 10 Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 что-то 3 день нет сигналов, до этого всё работало. Попробовал минимальные настройки по матчу в лайве, бесполезно не пашет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Латыпов 0 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Программа вылетает при открытой вкладки «черный список» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasNikul 4 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Все работает и сигналы приходят, только проверил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasNikul 4 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 12 часов назад, Альберт Латыпов сказал: Программа вылетает при открытой вкладки «черный список» работайте со вкладкой при выключеном сканере, тогда не вылетает, поправили включили, подождали немного ,список лиг обновился, снова выключили, поправили и вкл. Тогда не вылетает --- попробуйте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elimay1998 53 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 В 10.11.2022 в 23:45, VasNikul сказал: работайте со вкладкой при выключеном сканере, тогда не вылетает, поправили включили, подождали немного ,список лиг обновился, снова выключили, поправили и вкл. Тогда не вылетает --- попробуйте и как успехи* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasNikul 4 Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Могу сказать , что сигналы приходят но я не ставлю, так тестирую. Можно выбрать стратегию гол во втором периоде с догоном по минутам... или просто гол во втором или третьем. Дело вкуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasNikul 4 Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Сегодня решил зайти на НХЛ с утра, все зашло и некоторые игры с двойным кеф, ( я имею ввиду что поставил например до 26 мин, гола нет то на 25 догон до 31, и опа.. залетает до 26 мин. получается 2 ставки зашли) сегодня 2 игры так было из этих. На КХЛ, МХЛ, ВХЛ другие стратегии можно использовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasNikul 4 Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 а где то и 2 и 3 шайбы зашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ландерс 0 Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Спасибо попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elimay1998 53 Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 кто то последние дни юзал сие программу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saliery5 7 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 господа, скиньте рабочие настройки сканера кто нибудь у кого заходит без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solowey 0 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Подскажите как поставить чтобы в первых двух периодах(в каждом) забивалось как минимум по 3 шайбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Князь 1 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 почему то, у меня вообще ни одного прогноза не выдает, с любыми настройками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasNikul 4 Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 все работает, проверяйте , настройки есть выше в теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Князь 1 Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 ну я же тоже не просто так написал) с любыми настройками ни одного матча не ищет, так больше суток может простоять и ни чего не меняется...хотя при первых запусках все работало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.