Опубликовано 22 декабря, 20223 г. 2 часа назад, VasNikul сказал: наконец-то у меня получилось) спасибо!
Опубликовано 22 декабря, 20223 г. 3 часа назад, Василий Князь сказал: наконец-то у меня получилось) спасибо! 👌🤝
Опубликовано 22 декабря, 20223 г. внимание! новый интересный вопрос) как отредактировать сигнал приходящий в бот?)
Опубликовано 23 декабря, 20223 г. покажите хорошие фильтры для сканера. и статистику как идёт вообще. заранее спасибо
Опубликовано 27 октября, 20232 г. В 25.10.2022 в 14:43, -FH- сказал: Спасибо нашему товарищу Вектору, смастерил для нас такую вещь. xHockey.zip 30.21 \u041c\u0411 · 137 загрузок Добрый вечер! Возможно ли починить этот сканер? Заранее Спасибо!
Опубликовано 7 ноября, 20232 г. подскажите, как сделать чтобы бот редактировал результат сигнала в канале
Опубликовано 16 ноября, 20232 г. В 08.11.2022 в 15:12, -FH- сказал: Не забываем, если также захотите заказать программу , то можете обратиться @Vekt0r Уважаемый админ) обратите внимание что данный сканер не работает уж как недели три) можно ли как то чтобы вектор подправил его?
Опубликовано 17 ноября, 20232 г. Автор Администраторы 9 часов назад, Василий Князь сказал: Уважаемый админ) обратите внимание что данный сканер не работает уж как недели три) можно ли как то чтобы вектор подправил его? Поговорю с ним
Опубликовано 29 ноября, 20232 г. В 27.11.2023 в 15:14, mark j сказал: Всем привет!!!Ребята работает у кого данная прога?? раньше работала, пока что стоит(
Опубликовано 29 ноября, 20232 г. В 17.11.2023 в 11:20, -FH- сказал: Поговорю с ним спасибо, очень жду результата, и такой вопросик, а есть ли такого же рода сканер, только на настольный теннис? а то что то в теме по настолке уж очень мало чего дельного нашел
Опубликовано 11 декабря, 20232 г. В 25.10.2022 в 14:43, -FH- сказал: Спасибо нашему товарищу Вектору, смастерил для нас такую вещь. xHockey.zip 30.21 MB · 171 загрузка Не работает xHockey.zip
Опубликовано 11 декабря, 20232 г. 5 минут назад, Feltra сказал: Не работает xHockey.zip 30.21 MB · 0 загрузок К сожалению Вы Америку не открыли. Сейчас многие сканеры и програмки полетели в связи с обновлениями сайтов статистики. Переходить на те которые работают и подбирать новые методы работы с ними.
Опубликовано 27 декабря, 20232 г. направьте внимание что этот сканер не работает , можно ли как то чтоб вектор подправил его?
Опубликовано 21 февраля, 20242 г. Фарид (Lux) выложил обновлённую прогу от Вектора в телеге. Спс. Че-то я не допру, какие настройки для фильтров брать? Пытался ещё раньше, как только появилась прога, разобраться... не допёр, забросил. По видео чёто не совсем ясно. Понял, что брать нужно в лайве, а по каким критериям - хз.. Разжуйте пжлста
Опубликовано 26 февраля, 20242 г. В 21.02.2024 в 16:47, DEMO GOG сказал: Фарид (Lux) выложил обновлённую прогу от Вектора в телеге. Спс. Че-то я не допру, какие настройки для фильтров брать? Пытался ещё раньше, как только появилась прога, разобраться... не допёр, забросил. По видео чёто не совсем ясно. Понял, что брать нужно в лайве, а по каким критериям - хз.. Разжуйте пжлста Присоединяюсь. Как по ней ставить?
Опубликовано 6 сентября, 20241 г. Приветствую. Вылетает прога при приходе сигнала. То есть, нажимаешь кнопку СТАРТ - вроде работает, но как только приходит сигнал - сразу программа закрывается. У кого-то такое было и если да, то как лечили? И еще, BOT ID программа получает, но квадрат рядом горит красным. Почему так? Изменено 6 сентября, 20241 г. пользователем Dokker
Опубликовано 7 сентября, 20241 г. 17 часов назад, Dokker сказал: И еще, BOT ID программа получает, но квадрат рядом горит красным. Почему так? у меня вот так, чтобы загорелся зелёным - отошли из телеги любой текст, потом нажми в сканере "получить" Изменено 7 сентября, 20241 г. пользователем DEMO GOG
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.