Опубликовано 31 октября, 20223 г. В 29.10.2022 в 16:25, Mikhalych сказал: Процент прохода должен быть больше 80%. А там посмотрим. Сколько матчей пробито?
Опубликовано 31 октября, 20223 г. Постоянный 7 минут назад, Вадим Ковалев сказал: Сколько матчей пробито? 19 минут назад, Вадим Ковалев сказал: Сколько матчей пробито? Пока 51 матч, проход 71%. Жду ещё 100 матчей.
Опубликовано 31 октября, 20223 г. В 28.10.2022 в 12:19, -FH- сказал: Новый сканер выложил в телеге - https://t.me/+h2gKeWHFu6s2MWFi Не работает масштабирование программы ,невозможно использовать прогу
Опубликовано 31 октября, 20223 г. В 30.10.2022 в 06:39, Mikhalych сказал: Нет не пробовал. Меня вполне устраивает такая стратегия. Я для интереса посмотрел КХЛ 4 последних сезона - там не очень с ТБ после 1:1, в других лигах собираюсь глянуть
Опубликовано 1 ноября, 20223 г. Кто подскажет. При нажатии кнопки старт. Вылетает. Скачал последнюю версию. Почему?
Опубликовано 1 ноября, 20223 г. В 26.10.2022 в 18:40, Vekt0r сказал: Уважаемые. Кое-где в коде перестраховался на столько, что в некоторых местах не реагирует на проверку голов равных нулю. Моя ошибка. Завтра или послезавтра (постараюсь завтра, всё зависит от занятости) исправленную версию на канал выложим. Код большой, без багов не обойтись, тем более тестировщиков не было. По мелочи если что замечаете, говорите, буду исправлять. А подскажите, почему броски не показывает? По нулям. Так и должно быть или я не то настраиваю?
Опубликовано 1 ноября, 20223 г. 9 часов назад, саша федоров сказал: Кто подскажет. При нажатии кнопки старт. Вылетает. Скачал последнюю версию. Почему? Вы уже третий с такой проблемой тут ..увы пока не удалось понять почему... разработчик ничего не говорит о причинах
Опубликовано 6 ноября, 20223 г. Ребят привет, помогите пожалуйста поподробней разобратся со сканером. Ибо нечего не могу понять, может кто нибудь подробный мануал запилил уже??
Опубликовано 6 ноября, 20223 г. броски по 1х не совпадают с официальным сайтом, поэтому становятся бесполезными
Опубликовано 8 ноября, 20223 г. Автор Администраторы Не забываем, если также захотите заказать программу , то можете обратиться @Vekt0r
Опубликовано 8 ноября, 20223 г. что-то 3 день нет сигналов, до этого всё работало. Попробовал минимальные настройки по матчу в лайве, бесполезно не пашет.
Опубликовано 10 ноября, 20223 г. 12 часов назад, Альберт Латыпов сказал: Программа вылетает при открытой вкладки «черный список» работайте со вкладкой при выключеном сканере, тогда не вылетает, поправили включили, подождали немного ,список лиг обновился, снова выключили, поправили и вкл. Тогда не вылетает --- попробуйте
Опубликовано 20 ноября, 20223 г. В 10.11.2022 в 23:45, VasNikul сказал: работайте со вкладкой при выключеном сканере, тогда не вылетает, поправили включили, подождали немного ,список лиг обновился, снова выключили, поправили и вкл. Тогда не вылетает --- попробуйте и как успехи*
Опубликовано 23 ноября, 20223 г. Могу сказать , что сигналы приходят😁 но я не ставлю, так тестирую. Можно выбрать стратегию гол во втором периоде с догоном по минутам... или просто гол во втором или третьем. Дело вкуса☺️
Опубликовано 24 ноября, 20223 г. Сегодня решил зайти на НХЛ с утра, все зашло и некоторые игры с двойным кеф, ( я имею ввиду что поставил например до 26 мин, гола нет то на 25 догон до 31, и опа.. залетает до 26 мин. получается 2 ставки зашли) сегодня 2 игры так было из этих. На КХЛ, МХЛ, ВХЛ другие стратегии можно использовать
Опубликовано 9 декабря, 20223 г. господа, скиньте рабочие настройки сканера кто нибудь у кого заходит без проблем
Опубликовано 9 декабря, 20223 г. Подскажите как поставить чтобы в первых двух периодах(в каждом) забивалось как минимум по 3 шайбы?
Опубликовано 17 декабря, 20223 г. почему то, у меня вообще ни одного прогноза не выдает, с любыми настройками
Опубликовано 22 декабря, 20223 г. ну я же тоже не просто так написал) с любыми настройками ни одного матча не ищет, так больше суток может простоять и ни чего не меняется...хотя при первых запусках все работало
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.