Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Может быть...конкурс?! 52 пользователя проголосовало

1. 1. Конкурс на форуме

• Присоединюсь
      73%
      38
    • Не присоединюсь.
      1%
      1
    • Не интересно
      25%
      13

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано
18 минут назад, Diplomat сказал:

Зря смеетесь... В свое время на разных форумах проводились турниры, имитирующие футбол, хоккей, теннис, биатлон.... и прочая, и прочая...

Потому, что были капперы не просто ищущие кнопку БАБЛО (без этого - куда ж? ), но настоящие фанаты спорта, стремящиеся прочувствовать дух соревнования... какой-никакой, но все-таки адреналинчик...

А сейчас получается, что как и ранее, редко кто в состоянии показать рои выше 5-8%, а как конкурс - так сразу же с гонором и условиями...

Человек стал жадным к деньгам больше, чем к жизни...

я не смеюсь, я уже как раз участвую, выкладываю на этом форуме прогнозы в теме Алгоритм Фарелла, по вполне реальным конкурсным правилам:

- публикую прогноз в теме до начала матча

- только одиночные прематч ставки флетом

- на зашедшие ставки выкладываю скрин с рассылки с кэфом по пинке

- веду статистику

что ещё надо? основная масса и этого не делает и не собирается, т.ч. это не ко мне.

ну а подстраиваться под несуразные правила, не имеющие отношения к реальным ставкам, типа:

- один прогноз в день

- до 22-00

- ограничения по кэфу

- какие-то баллы за возврат, чего в реале нет и быть не может

вот этим заниматься мне точно не интересно, т.к. никакого отношения к реальным ставкам в бк это не имеет.

• Ответов 100
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• идея хорошая, но то что нужно публиковать прогнозы в теме на форуме - это фиговая идея. Во-первых, многим это делать тупо впадлу, а во-вторых, форум может снова накрыться и всё пропадёт. Предлага

• тянуть можно только одну рассылку, которая будет указана в профиле. Тянуть желательно вместе с датой открытия. Ну и помечать пользователей со свежей рассылкой как новичков

• ну если условия выставляешь, тогда сам с собой и участвуй, или финансируй, что бы людей заинтересовать, я, лично, под твои условия подстраиваться не собираюсь, и думаю, что не только я.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, amorphis сказал:

я не смеюсь, я уже как раз участвую, выкладываю на этом форуме прогнозы в теме Алгоритм Фарелла, по вполне реальным конкурсным правилам:

- публикую прогноз в теме до начала матча

- только одиночные прематч ставки флетом

- на зашедшие ставки выкладываю скрин с рассылки с кэфом по пинке

- веду статистику

что ещё надо? основная масса и этого не делает и не собирается, т.ч. это не ко мне.

ну а подстраиваться под несуразные правила, не имеющие отношения к реальным ставкам, типа:

- один прогноз в день

- до 22-00

- ограничения по кэфу

- какие-то баллы за возврат, чего в реале нет и быть не может

вот этим заниматься мне точно не интересно, т.к. никакого отношения к реальным ставкам в бк это не имеет.

Это называется "тихо сам с собою"... Я говорю о другом, о СОРЕВНОВАНИИ. Вы ни с кем не соревнуетесь! (Но - дело ваше правое! - без шуток... )

Касательно правил - почти согласен. Можно в принципе без ограничений. Просто старт и финиш. На старте банк 10000р (например). Всё. Но есть нюансы, связанные с подведением итогов и контролем. Кроме этого, повторюсь, имитация конкретного соревнования (например, гляньте мое предложение пари) гораздо интереснее, так как дает возможность быть в беттинге и в то же время отдохнуть от него, от "борьбы с БК". 

Что наша жизнь? Игра! - вот в этом и есть элемент романтизма...

ИМХО

Опубликовано
6 минут назад, Diplomat сказал:

гляньте мое предложение пари) гораздо интереснее, так как дает возможность быть в беттинге и в то же время отдохнуть от него, от "борьбы с БК". 

не открывается тема

Screenshot_287.thumb.png.053efb86316c6cc5eef985793984798f.png

Опубликовано
  • Администраторы
2 минуты назад, amorphis сказал:

не открывается тема

Хм... каким-то образом получилось с паролем... Убрал пароль.

Опубликовано
8 минут назад, Diplomat сказал:

Это называется "тихо сам с собою

где там тихо? и сам с собою? тема открытая и публичная, самая громкая и посещаемая))

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, amorphis сказал:

где там тихо? и сам с собою? тема открытая и публичная, самая громкая и посещаемая))

Вот когда я начну ставить "Обратки+" - тогда я с вами буду соревноваться... 🙂 Но вы все-равно будете сам....

Опубликовано
2 минуты назад, Diplomat сказал:

Вот когда я начну ставить "Обратки+" - тогда я с вами буду соревноваться...

ну так давно пора начать было, да и сейчас не поздно...

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, amorphis сказал:

ну так давно пора начать было, да и сейчас не поздно...

Абязательна!! 🙂

Об ограничениях: они необходимы, что бы избежать, например, таких ситуаций, когда кто-то будет лупить ва-банком 2-3 ставки за весь конкурс и ИНОГДА выигрывать таким тупым путем отдельные конкурсы. Поэтому желательно одинаковое для всех количество ставок. Ограничения по кэфам желательны, так как резко вырвавшийся вперед (примерно таким же ва-банком) потом дотянет конкурс на кэфах 1.01, или кто-то решит всё последней ставкой с кэфом 100... Итд, и тп...

Опубликовано
  • Администраторы
16 минут назад, amorphis сказал:

не открывается тема

12 минуты назад, Diplomat сказал:

Хм... каким-то образом получилось с паролем... Убрал пароль.

А сейчас?

Опубликовано
6 минут назад, Diplomat сказал:

А сейчас?

сейчас нормально

Опубликовано

Предложение о конкурсе, конечно, интересное. Но мне кажется, что было бы правильнее нижнюю границу кэфа взять 1,5, а итог подводить как сумму выигранных кэфов. Заодно станет понятнее какая стратегия лучше - более вероятные ставки с небольшим кэфом или менее вероятные - с большим. Конечно в исходном варианте конкурса можно выявить тех, кто уверенно находит надежные исходы с большими кэфами, но боюсь, что это заметно уменьшит количество участников. 

Опубликовано
В 19.02.2021 в 16:53, XPRS сказал:

Следуя за малыми коэффициентами и без компетентности можно накрутить количественный показатель.

Побуду немного жителем древней Лаконии и напишу: "Докажи" 😜

Другое дело - когда делается пусть редкий, но весьма обдуманный прогноз на матч с коэффициентом больше 2.00, в этом и смысл.

Да это всё какие-то догадки. Попытки подогнать под себя. Компетенция тут вообще не к месту. Нет людей, которые бы знали и умели всё, поэтому все люди концентрируются на том, что умеют и что у них получается,  а ты заставляешь их лезть в дебри, которые им неведомы. Уверен, многие "компетентные" люди бы подобные подогнанные критерии не осилили. Хочешь раздать какие-то форумные плюшки людям, дай им их за заслуги, а не за то, что они подходят под твои критерии. Пускай ставят как умеют и если что выгорит, то получат свою приписку.

Провести анализ и спрогнозировать исход Тотал Больше 3.5 с коэффициентом 2.89 куда более профессионально, чем угадать 7 прогнозов из 10 на исход Тотал Больше 2.5 с коэффициентом 1.69.

Опять же, какой-то виртуальный пример. Без конкретики. Я бы сказал, что это далеко от слова "компетенция". Таким подходом люди на ютубе пользуются, которые дают стратегии догонов на ничьи в хоккее 😙

Опубликовано
6 минут назад, Reanon сказал:

Попытки подогнать под себя. Компетенция тут вообще не к месту. Хочешь раздать какие-то форумные плюшки людям, дай им их за заслуги, а не за то, что они подходят под твои критерии.

В том то и дело, что плюшки он исключительно себе раздать хотел, а не людям, поэтому и подгонял чисто под себя, а все пространные заявления про выявление компетенции и благо форума, просто мишура.

И что-то я не вижу ТСа, так настойчиво требовавшего конкурса, в заявках на конкурс Дипломата, видать компетенция у соперников не та.))

Опубликовано

Mister XXX с Вами)) Будем как в прошлый раз Феникса веселить. А то он не мог до конца понять что за Мистер X и где его ставки))

Опубликовано
  • Автор

Общий ответ всем: предлагаю компромис. Разбегаемся - а именно, нужно создать своеобразные комнаты с различным уровнем коэффициентов. Например: «комната #1 от 1.5 до 1.7», «комната #2 от 1.7 до 2.00», «комната 3 от 2.00 до 3.50» и так далее. И там уже свои лидеры и призы.

Опубликовано
  • Администраторы

@XPRS
Вы можете использовать функцию форума для комнат.

Создав клуб, вы можете легко реализовать свои правила внутри клуба ...

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, Ragimoff сказал:

@XPRS
Вы можете использовать функцию форума для комнат.

Создав клуб, вы можете легко реализовать свои правила внутри клуба ...

Как я могу создать клуб?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Администраторы

image.png.6c30649a392d00b64cffbde071fb9add.png

А стартовало 6...

А к финишу наверное только мы с Win докарабкаемся...

Хотя - еще не поздно подключиться....

Опубликовано
  • Администраторы
2 минуты назад, Александр Зорин сказал:

Уже можно приступать?🙂

Хм... с 1 марта уже идет... В закрытом клубе..

Желающим надо к ТС постучаться...

Опубликовано
  • Администраторы
40 минут назад, Александр Зорин сказал:

Эх...Я все профукал 😑

Если вы крутой каппер и можете на кэфе от 2 набрать 65-75% - еще ничего не потеряно!!

Опубликовано
2 часов назад, Diplomat сказал:

Если вы крутой каппер и можете на кэфе от 2 набрать 65-75% - еще ничего не потеряно!!

У кого то уже есть стабильность по этим параметрам?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.