Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
9 часов назад, Владимир сказал:

А новый где взять? В телеграмм вроде не скидывали в группу...

image.thumb.jpeg.8f46675661ec0be6a9abdebfd372edda.jpeg

• Ответов 124
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• FootbollScanner.zip Немного подправил код. Постарался исправить ошибки с неправильным созданием необходимых файлов и вылеты при плохом интернете. Если есть желание помочь с локализацией программы

• strings.db Вот этот файл закинуть в папку bin. Забыл добавить его 😞

• b07g64RyUV.mp4   Небольшой ролик. Как настроить отправку сигналов в телеграм. Не у всех получается. Создание бота в BotFather не снимал. Инструкций в интернете множество.

Изображения в теме

Опубликовано

всем привет настроил сканер вроде все правильно а сигналы не приходят, кстати с какого сайта сигналы идут?

ОбоВсём Сканер.png

Изменено пользователем spaun21

Опубликовано
2 часа назад, spaun21 сказал:

всем привет настроил сканер вроде все правильно а сигналы не приходят, кстати с какого сайта сигналы идут?

ОбоВсём Сканер.png

Так игр пока ещё мало....

Опубликовано
3 часа назад, spaun21 сказал:

ОбоВсём Сканер.png

При кофе ТМ0,5 - меньше 1 - какие сигналы вы ждёте... на 20-й минуте...

Изменено пользователем Кирилл Клейменов

Опубликовано

С нового сканера никого не выкидывает? У меня у одного такая проблема? ПРиходится постоянно заново заходить...

Опубликовано
3 минуты назад, Владимир сказал:

С нового сканера никого не выкидывает? У меня у одного такая проблема? ПРиходится постоянно заново заходить...

Да - есть такое... То час держит - то меньше...

Опубликовано
В 02.08.2022 в 20:05, Владимир сказал:

Изначально была такая проблема, пока с права доступа, на папку, в которой находится программа, не разобрался.

Опубликовано
6 часов назад, atomo сказал:

Изначально была такая проблема, пока с права доступа, на папку, в которой находится программа, не разобрался.

А поподробней..?

Опубликовано
В 02.08.2022 в 23:05, Владимир сказал:

У меня не вылетает.целый день работает нормально,но при одном условии .нужно отключать антивирус.Что только ни делал.и папку со сканером добавил в исключение ,и сам сканер добавил в доверенные программы,все равно сразу при запуске сканера антивир убивает его.Установлен KIS

Опубликовано
8 часов назад, Кирилл Клейменов сказал:

А поподробней..?

Убрал галочку "только для чтения", мне этого было достаточно. Попробывать поставить галочку на полный доступ во вкладке безопасность. Еще способ, иногда помогает с вылетами и глюками в программах, запустить в режиме совместимости, сам файл с расширением exe, правой кнопкой режим.

Screenshot_4.thumb.png.a3b5ecdef2f699de0e25acb0cc158760.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Изменено пользователем atomo

Опубликовано

у меня антивирусник ругается, как отключить его?

Опубликовано
3 минуты назад, spaun21 сказал:

у меня антивирусник ругается, как отключить его?

Зачем отключать..? Добавь в исключения...

Опубликовано
2 минуты назад, Кирилл Клейменов сказал:

у меня сразу как только скачиваю файл он его удаляет

Опубликовано
3 минуты назад, Кирилл Клейменов сказал:

WinRAR Диагностические сообщения.png

Опубликовано
6 минут назад, spaun21 сказал:

у меня сразу как только скачиваю файл он его удаляет

Тогда - да - отключить - скачать - включить - и когда вирус (должен по идее сначала спросить) - добавить в исключения... Ну или сразу - после скачивания добавить...

Опубликовано

Так и не понимаю восторга и вообще смысла этих сканеров...Это же абсолютно бесполезная вещь. Вы выставляете удары, атаки, угловые, да даже коэф, и что вы думаете тут угадать? Это же не шашки, а футбол! Команды могут 100 раз ударить по воротам и не забить ни одного гола. Все это можно смотреть на сайте nowgoal, ну может на 30 секунд больше времени человек потратит...

Опубликовано
  • Постоянный
6 часов назад, TORPEDONN91 сказал:

Так и не понимаю восторга и вообще смысла этих сканеров...Это же абсолютно бесполезная вещь. Вы выставляете удары, атаки, угловые, да даже коэф, и что вы думаете тут угадать? Это же не шашки, а футбол! Команды могут 100 раз ударить по воротам и не забить ни одного гола. Все это можно смотреть на сайте nowgoal, ну может на 30 секунд больше времени человек потратит...

движуху кеф удобно отслеживать)

Опубликовано
1 час назад, Rony сказал:

движуху кеф удобно отслеживать)

Ими движет специальная программа. И что можно увидеть по этим движениям???Атака, или удар, угловой - кэф уменьшается. Потом через 2 минуты он будет повышаться....Как можно заработать на этом бреде???

Опубликовано
  • Постоянный
8 часов назад, TORPEDONN91 сказал:

Ими движет специальная программа. И что можно увидеть по этим движениям???Атака, или удар, угловой - кэф уменьшается. Потом через 2 минуты он будет повышаться....Как можно заработать на этом бреде???

у нас с вами разное видиние кефа))))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вообще у кого нибудь выдает этот сканер сигналы.У меня запускается.но сигналов ноль.Сканер от Вектора работал без проблем

Изменено пользователем Юрий Меркулов

Опубликовано
1 час назад, Юрий Меркулов сказал:

Вообще у кого нибудь выдает этот сканер сигналы.У меня запускается.но сигналов ноль.Сканер от Вектора работал без проблем

В Телеге Форума - была новая версия от Вектора...

Опубликовано

Как настроить сканер на гол в первом тайме, ничего не получается

Опубликовано

Здравствуйте! Вектор, сделай, пожалуйста, возможность включать несколько фильтров в сканере, чтобы в один бот приходили сигналы с разных фильтров

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.