Опубликовано 21 июля, 20224 г. 46 минут назад, Noxius3 сказал: strings.db Вот этот файл закинуть в папку bin. Забыл добавить его 😞 Этот фалик важен..??? Может у кого не запускается - забыли его добавить..? У меня с лёту запустился... но правда тестировать пока некогда - а так СПАСИБО за работу - позднее проверю...
Опубликовано 21 июля, 20224 г. Постоянный 35 минут назад, Кирилл Клейменов сказал: Этот фалик важен..??? Может у кого не запускается - забыли его добавить..? У меня с лёту запустился... но правда тестировать пока некогда - а так СПАСИБО за работу - позднее проверю... все равно не пашет(
Опубликовано 21 июля, 20224 г. 1 час назад, Noxius3 сказал: strings.db Вот этот файл закинуть в папку bin. Забыл добавить его 😞 Благодарю. У меня с этим файлом включилась прога, хотя до этого была такая же проблема как у @ Rony
Опубликовано 21 июля, 20224 г. Постоянный 1 минуту назад, Владимир Жарёнов сказал: Благодарю. У меня с этим файлом включилась прога, хотя до этого была такая же проблема как у @ Rony просто занес в папку?
Опубликовано 21 июля, 20224 г. 1 минуту назад, Rony сказал: просто занес в папку? Да. Сам не думал, что поможет
Опубликовано 21 июля, 20224 г. Автор 4 минуты назад, Владимир Жарёнов сказал: Кстати, а кэфы по какой БК программа определяет? Мелбет.
Опубликовано 21 июля, 20224 г. Администраторы 18 минут назад, Владимир Жарёнов сказал: Благодарю. У меня с этим файлом включилась прога, хотя до этого была такая же проблема как у @ Rony Только таким способом у меня заработал
Опубликовано 21 июля, 20224 г. 1 минуту назад, Rony сказал: бля по чему у меня не пашет?))))))))) такая же х.....)))))
Опубликовано 21 июля, 20224 г. Администраторы Только что, Rony сказал: бля по чему у меня не пашет?))))))))) у меня 10 Win 64
Опубликовано 21 июля, 20224 г. Постоянный ЗАРАБОТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! фаил этот надо было в папку BIN кинуть
Опубликовано 21 июля, 20224 г. Постоянный 4 минуты назад, tm_yp сказал: такая же х.....))))) ЗАРАБОТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! фаил этот надо было в папку BIN кинуть
Опубликовано 21 июля, 20224 г. 2 часа назад, Noxius3 сказал: strings.db Вот этот файл закинуть в папку bin. Забыл добавить его 😞
Опубликовано 21 июля, 20224 г. Постоянный 2 часа назад, Noxius3 сказал: strings.db Вот этот файл закинуть в папку bin. Забыл добавить его 😞 гандикап бы еще туда))))))) и тогда брилиант)))))
Опубликовано 21 июля, 20224 г. Автор 7 минут назад, Rony сказал: гандикап бы еще туда))))))) и тогда брилиант))))) Может и добавлю со временем
Опубликовано 21 июля, 20224 г. 38 минут назад, Rony сказал: ЗАРАБОТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! фаил этот надо было в папку BIN кинуть Заработал!а старый сканер на live ,можно теперь и не включать?или можно чтоб вместе работали?
Опубликовано 21 июля, 20224 г. Постоянный 12 минут назад, Noxius3 сказал: Может и добавлю со временем КРУТО
Опубликовано 21 июля, 20224 г. Автор 2 часа назад, tm_yp сказал: Заработал!а старый сканер на live ,можно теперь и не включать?или можно чтоб вместе работали? как хотите. Старый сканер не я писал. В своем несколько очевидных моментов добавил. Ну а вам решать, какой использовать.
Опубликовано 21 июля, 20224 г. Автор 3 часа назад, tm_yp сказал: Только одна проблема - вылетает и нужно заново включать!!!это у всех? В папке есть файл run_debug если запустить программу через него, то откроется командная строка. Она будет выводить логи. Если скинете скрин того, сто произошло в момент вылета, то постараюсь исправить.
Опубликовано 21 июля, 20224 г. 2 часа назад, Noxius3 сказал: В папке есть файл run_debug если запустить программу через него, то откроется командная строка. Она будет выводить логи. Если скинете скрин того, сто произошло в момент вылета, то постараюсь исправить. сейчас вкл и все норм не слетает!посмотрим дальше
Опубликовано 21 июля, 20224 г. 2 часа назад, Noxius3 сказал: В папке есть файл run_debug если запустить программу через него, то откроется командная строка. Она будет выводить логи. Если скинете скрин того, сто произошло в момент вылета, то постараюсь исправить.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.