Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

FootbollScanner.zip

В принципе, название говорит само за себя. Программа парсит футбольные игры и при совпадении заранее выставленных параметров (Минута игры, кефы, атаки, опасные атаки, угловые и т.д.) подает сигнал. Матч появляется в таблице, всплывает уведомление и можно настроить отправку сигнала в телеграм. 

Подобная программа на форуме вроде есть, но в моей добавлены еще кефы на прематч. 

Данные идут на прямую с бк Мелбет, через их API, обновление, каждую минуту.

Софт писался не как коммерческий продукт, а ради интереса, могут встречаться неучтенные ошибки (но это дело поправимо)

Изменено пользователем Noxius3
Дописал

• Ответов 124
  • Просмотры 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• FootbollScanner.zip Немного подправил код. Постарался исправить ошибки с неправильным созданием необходимых файлов и вылеты при плохом интернете. Если есть желание помочь с локализацией программы

• strings.db Вот этот файл закинуть в папку bin. Забыл добавить его 😞

• b07g64RyUV.mp4   Небольшой ролик. Как настроить отправку сигналов в телеграм. Не у всех получается. Создание бота в BotFather не снимал. Инструкций в интернете множество.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Какая  Windows? 32 или 64? Совсем не запускается или в какой то момент "вылетает"?

Опубликовано
  • Постоянный
21 минуту назад, Noxius3 сказал:

Какая  Windows? 32 или 64? Совсем не запускается или в какой то момент "вылетает"?

Винда 10 ка 64 . совсем не запускается

Опубликовано
  • Автор
19 минут назад, Rony сказал:

Винда 10 ка 64 . совсем не запускается

Там в папке есть батник run_debug можно запустить программу через него? Откроется командная строка. Мне нужен будет скрин логов. Еще, ее могут антивирусники блокировать. Можно добавить в исключения. Программа является обверткой исполняемого java скрипта. Если сможете установить 11 яву и запускать через нее, то скину необвернутую версию. Чтоб антивирусник не ругался, надо подписывать программу именным сертификатом. А это порядка 20к в год. Лично мне, пока нет крайней необходимости его покупать.

Опубликовано
  • Постоянный
20 минут назад, Noxius3 сказал:

Там в папке есть батник run_debug можно запустить программу через него? Откроется командная строка. Мне нужен будет скрин логов. Еще, ее могут антивирусники блокировать. Можно добавить в исключения. Программа является обверткой исполняемого java скрипта. Если сможете установить 11 яву и запускать через нее, то скину необвернутую версию. Чтоб антивирусник не ругался, надо подписывать программу именным сертификатом. А это порядка 20к в год. Лично мне, пока нет крайней необходимости его покупать.

антивируса нет))))

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Rony сказал:

антивируса нет))))

Тогда стандартный Defender... У меня программа нормально работает на win 7 и win 11. Еще несколько человек ее тестировали, тоже проблем с работой не замечали. Жду скрин с логами, может так смогу понять, в чем проблема

Опубликовано
  • Автор

image.thumb.png.c6b5f599b0069407e9b2fa3c815d3cb1.png

Странная ошибка... Надеюсь не из архива запускаете? Надо все содержимое архива скопировать в любую папку и запустить.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Noxius3 сказал:

с архива))))) ща по пробую из папки

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, Rony сказал:

что за логи?))))))) я чайник)))))

Все правильно сделали, именно этот скрин мне и нужен был.

Опубликовано
  • Автор

Программа не может создать файлы базы данных. Проверьте, не стоит ли в свойствах папки - только для чтения, хватает ли места на жестком диске (хотя уверен, что хватает.) Попробуйте переименовать папку, используя только английские буквы, или запустить с правами администратора (но это уже крайний вариант) Тут может быть очень много причин, никак не связанных с самой программой.

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, Noxius3 сказал:

Программа не может создать файлы базы данных. Проверьте, не стоит ли в свойствах папки - только для чтения, хватает ли места на жестком диске (хотя уверен, что хватает.) Попробуйте переименовать папку, используя только английские буквы, или запустить с правами администратора (но это уже крайний вариант) Тут может быть очень много причин, никак не связанных с самой программой.

ок. ща по пробую

Опубликовано
  • Постоянный

Проверьте, не стоит ли в свойствах папки - только для чтения
должно стоять или убрать) хотя и так и так не запускается)

Опубликовано
  • Автор

Проверьте, не стоит ли в свойствах папки - только для чтения
должно стоять или убрать) хотя и так и так не запускается)

Надо убрать. Иногда эта галка просто так не убирается... Можно попробовать создать папку на другом диске - не системном. В общем, надо разбираться с настройкой системы. 

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Noxius3 сказал:

Надо убрать. Иногда эта галка просто так не убирается... Можно попробовать создать папку на другом диске - не системном. В общем, надо разбираться с настройкой системы. 

понял)

Опубликовано
  • Постоянный

позже на другом компе по пробую на 7ке

Опубликовано
  • Автор

strings.db Вот этот файл закинуть в папку bin. Забыл добавить его 😞

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, Rony сказал:

на 7 ке тоже не пашет

Если с таким же логом, то тут уже не знаю... Буду дома, посмотрю, в чем еще может быть проблема. На всякий случай, скопируйте файл strings.db в папку bin. Но он решает другую проблему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.