Опубликовано 2 августа, 20224 г. 9 часов назад, Владимир сказал: А новый где взять? В телеграмм вроде не скидывали в группу...
Опубликовано 2 августа, 20224 г. всем привет настроил сканер вроде все правильно а сигналы не приходят, кстати с какого сайта сигналы идут? Изменено 2 августа, 20224 г. пользователем spaun21
Опубликовано 2 августа, 20224 г. 2 часа назад, spaun21 сказал: всем привет настроил сканер вроде все правильно а сигналы не приходят, кстати с какого сайта сигналы идут? Так игр пока ещё мало....
Опубликовано 2 августа, 20224 г. 3 часа назад, spaun21 сказал: всем привет настроил сканер вроде все правильно а сигналы не приходят, кстати с какого сайта сигналы идут? При кофе ТМ0,5 - меньше 1 - какие сигналы вы ждёте... на 20-й минуте... Изменено 2 августа, 20224 г. пользователем Кирилл Клейменов
Опубликовано 2 августа, 20224 г. С нового сканера никого не выкидывает? У меня у одного такая проблема? ПРиходится постоянно заново заходить...
Опубликовано 2 августа, 20224 г. 3 минуты назад, Владимир сказал: С нового сканера никого не выкидывает? У меня у одного такая проблема? ПРиходится постоянно заново заходить... Да - есть такое... То час держит - то меньше...
Опубликовано 3 августа, 20224 г. В 02.08.2022 в 20:05, Владимир сказал: С нового сканера никого не выкидывает? У меня у одного такая проблема? ПРиходится постоянно заново заходить... Изначально была такая проблема, пока с права доступа, на папку, в которой находится программа, не разобрался.
Опубликовано 4 августа, 20224 г. 6 часов назад, atomo сказал: Изначально была такая проблема, пока с права доступа, на папку, в которой находится программа, не разобрался. А поподробней..?
Опубликовано 4 августа, 20224 г. В 02.08.2022 в 23:05, Владимир сказал: С нового сканера никого не выкидывает? У меня у одного такая проблема? ПРиходится постоянно заново заходить... У меня не вылетает.целый день работает нормально,но при одном условии .нужно отключать антивирус.Что только ни делал.и папку со сканером добавил в исключение ,и сам сканер добавил в доверенные программы,все равно сразу при запуске сканера антивир убивает его.Установлен KIS
Опубликовано 4 августа, 20224 г. 8 часов назад, Кирилл Клейменов сказал: А поподробней..? Убрал галочку "только для чтения", мне этого было достаточно. Попробывать поставить галочку на полный доступ во вкладке безопасность. Еще способ, иногда помогает с вылетами и глюками в программах, запустить в режиме совместимости, сам файл с расширением exe, правой кнопкой режим. Изменено 4 августа, 20224 г. пользователем atomo
Опубликовано 4 августа, 20224 г. 3 минуты назад, spaun21 сказал: у меня антивирусник ругается, как отключить его? Зачем отключать..? Добавь в исключения...
Опубликовано 4 августа, 20224 г. 2 минуты назад, Кирилл Клейменов сказал: Зачем отключать..? Добавь в исключения... у меня сразу как только скачиваю файл он его удаляет
Опубликовано 4 августа, 20224 г. 3 минуты назад, Кирилл Клейменов сказал: Зачем отключать..? Добавь в исключения...
Опубликовано 4 августа, 20224 г. 6 минут назад, spaun21 сказал: у меня сразу как только скачиваю файл он его удаляет Тогда - да - отключить - скачать - включить - и когда вирус (должен по идее сначала спросить) - добавить в исключения... Ну или сразу - после скачивания добавить...
Опубликовано 6 августа, 20224 г. Так и не понимаю восторга и вообще смысла этих сканеров...Это же абсолютно бесполезная вещь. Вы выставляете удары, атаки, угловые, да даже коэф, и что вы думаете тут угадать? Это же не шашки, а футбол! Команды могут 100 раз ударить по воротам и не забить ни одного гола. Все это можно смотреть на сайте nowgoal, ну может на 30 секунд больше времени человек потратит...
Опубликовано 7 августа, 20224 г. Постоянный 6 часов назад, TORPEDONN91 сказал: Так и не понимаю восторга и вообще смысла этих сканеров...Это же абсолютно бесполезная вещь. Вы выставляете удары, атаки, угловые, да даже коэф, и что вы думаете тут угадать? Это же не шашки, а футбол! Команды могут 100 раз ударить по воротам и не забить ни одного гола. Все это можно смотреть на сайте nowgoal, ну может на 30 секунд больше времени человек потратит... движуху кеф удобно отслеживать)
Опубликовано 7 августа, 20224 г. 1 час назад, Rony сказал: движуху кеф удобно отслеживать) Ими движет специальная программа. И что можно увидеть по этим движениям???Атака, или удар, угловой - кэф уменьшается. Потом через 2 минуты он будет повышаться....Как можно заработать на этом бреде???
Опубликовано 7 августа, 20224 г. Постоянный 8 часов назад, TORPEDONN91 сказал: Ими движет специальная программа. И что можно увидеть по этим движениям???Атака, или удар, угловой - кэф уменьшается. Потом через 2 минуты он будет повышаться....Как можно заработать на этом бреде??? у нас с вами разное видиние кефа))))))
Опубликовано 1 ноября, 20223 г. Вообще у кого нибудь выдает этот сканер сигналы.У меня запускается.но сигналов ноль.Сканер от Вектора работал без проблем Изменено 1 ноября, 20223 г. пользователем Юрий Меркулов
Опубликовано 1 ноября, 20223 г. 1 час назад, Юрий Меркулов сказал: Вообще у кого нибудь выдает этот сканер сигналы.У меня запускается.но сигналов ноль.Сканер от Вектора работал без проблем В Телеге Форума - была новая версия от Вектора...
Опубликовано 2 ноября, 20223 г. Скачал,буду тестить Изменено 2 ноября, 20223 г. пользователем Юрий Меркулов
Опубликовано 6 ноября, 20223 г. Здравствуйте! Вектор, сделай, пожалуйста, возможность включать несколько фильтров в сканере, чтобы в один бот приходили сигналы с разных фильтров
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.