Перейти к содержанию

Total 5in1 ParseGG

Перейти к решению Решено GeeGs,

Рекомендуемые сообщения

Про свой отбор он написал в скрине выше. И там таких кефов нет (1.43-1.58, редко больше 1.6).  И команды в основном левые, в главных конторах их нет. Что мешает самому проверить хотя бы неделю.

Тем более файл сделан качественно, быстрый и информативный. Респект автору. Добавил бы фильтрацию по количеству игр и типа соревнований, чтобы не попадали кубковые и товарищеские турниры и где чемпионаты только начались.

Снимок.PNG

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 часов назад, Belent сказал:

Про свой отбор он написал в скрине выше. И там таких кефов нет (1.43-1.58, редко больше 1.6).  И команды в основном левые, в главных конторах их нет. Что мешает самому проверить хотя бы неделю.

Тем более файл сделан качественно, быстрый и информативный. Респект автору. Добавил бы фильтрацию по количеству игр и типа соревнований, чтобы не попадали кубковые и товарищеские турниры и где чемпионаты только начались.

Снимок.PNG

обновляется очень долго - вот ее только минус пока что обнаружил, подробнее по 3 прогам, по тоталам вечером скажу

Список матчей парсит быстро. Потом я ей помогаю: фильтрую и убираю все лишние матчи - товарищеские, кубковые и те сезоны, которые только начались (которые знаю). Удаляю этот мусор и тогда только запускаю полный цикл. Так значительно быстрей все проходит.

• 1 месяц спустя...

Результаты по таблице.Поправьте кто понимает,не грузит прогноз.Благодарю.2127679894_51.thumb.JPG.5a4b51ce09a41e107251891464a1f37e.JPG

• Постоянный

Восстановление файла в ближайших планах.  Обязательно всё будет отремонтировано. Пусть повисит открытым пару дней. 

• 1 месяц спустя...

Может кто подскажет. Слежу за таблицой пол года, за первые 5 месяцев нашел закономерности, которые давали положительный рои 20-30%, порядка 400 матчей. Но вот за май все эти закономерности дают уверенный минус, в -20 рои.

22 часа назад, Western сказал:

Может кто подскажет. Слежу за таблицой пол года, за первые 5 месяцев нашел закономерности, которые давали положительный рои 20-30%, порядка 400 матчей. Но вот за май все эти закономерности дают уверенный минус, в -20 рои.

Абсолютно тоже самое.Красным кругом помечено место,где программа слетела из-за изменений на сайтах статистики откуда брала данные.Может  быть это совпадение,может есть связь,не известно мне.291694140_.thumb.JPG.6d9ee2c10d78c8454273d958b3495b99.JPG

В 16.04.2021 в 00:37, GeeGs сказал:

Восстановление файла в ближайших планах.  Обязательно всё будет отремонтировано. Пусть повисит открытым пару дней. 

Вы случайно не приложили руку к нашей проблеме?😁

• Постоянный
1 минуту назад, Western сказал:

Вы случайно не приложили руку к нашей проблеме?😁

Нет, это ещё одно из забытых обещаний.  (( Спасибо за напоминание. Завтра исправлюсь.

• Постоянный
  • Решение

Обновлённый файл парсера ParseGG_TOTAL_7in1_(FX2021_april) выложен в файлохранилище по ссылке

1 час назад, GeeGs сказал:

Обновлённый файл парсера ParseGG_TOTAL_7in1_(FX2021_april) выложен в файлохранилище по ссылке

Спасибо. А можно как-то сделать чтобы и стартовые кефы были? Или их убрали из таблицы?

• Постоянный
6 часов назад, marsave сказал:

Спасибо. А можно как-то сделать чтобы и стартовые кефы были? Или их убрали из таблицы?

Они на месте, только свёрнуты ради экономии места. Воспользуйтесь "плюсиком" в верхней части экрана, над названиями столбцов.

image.png

58 минут назад, GeeGs сказал:

Они на месте, только свёрнуты ради экономии места. Воспользуйтесь "плюсиком" в верхней части экрана, над названиями столбцов.

image.png

Спасибо , буду знать

Добрый день .Программа у всех не работает или только у меня ?

Изменено пользователем zorro

• Постоянный
3 часа назад, zorro сказал:

Добрый день .Программа у всех не работает или только у меня ?

всё работает штатно.

В 21.05.2021 в 20:51, zorro сказал:

Абсолютно тоже самое.Красным кругом помечено место,где программа слетела из-за изменений на сайтах статистики откуда брала данные.Может  быть это совпадение,может есть связь,не известно мне.291694140_.thumb.JPG.6d9ee2c10d78c8454273d958b3495b99.JPG

Тоже самое у меня. Посмотрел листы ,куда грузит статистику, совпадает с инфой с сайтов. Но я не сколько игр смотрел. Может на объеме начинает промахиваться с парсингом... Тоже расстроен. Резкий минус пошел после изменений на сайте.

• 2 недели спустя...
  • Постоянный

Обновлённый файл парсера Total 7in1  (Total 7in1 ver02)

- Исправлены ошибки, возникавшие при загрузке коэффициентов

- Добавлено отображение названия используемого Букмекера для рынка Тоталов 2,5

- Исправлены другие мелкие непринципиальные ошибки, обнаруженные в процессе работы с файлами прошлой версии.

• 1 месяц спустя...

Почему то у меня коэффициенты не обновляются. Отсутствует макрос.

• Постоянный
1 час назад, Стас Петров сказал:

Почему то у меня коэффициенты не обновляются. Отсутствует макрос.

Обновление кф-тов было убрано в этой версии - не помню уже по какой причине. А кнопка осталась.

• 4 недели спустя...

@GeeGs cегодня перестала работать, не подгружает коэффициенты.

Total 5in1 починят, или уже все на нее забили?🤨

• Администраторы

@Владимир

Вы можете указать свое желание и сумму по этому поводу.

• Постоянный
В 23.08.2021 в 19:35, Владимир сказал:

Total 5in1 починят, или уже все на нее забили?🤨

Нерабочие файлы, которые публично выложены на местном файлохранилище, будут обновлены через пару недель. Если кто раньше не сольёт исправленные. )).. Пока исправляю файлы по запросам, в частном порядке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...