Опубликовано 10 марта, 20215 г. Про свой отбор он написал в скрине выше. И там таких кефов нет (1.43-1.58, редко больше 1.6). И команды в основном левые, в главных конторах их нет. Что мешает самому проверить хотя бы неделю. Тем более файл сделан качественно, быстрый и информативный. Респект автору. Добавил бы фильтрацию по количеству игр и типа соревнований, чтобы не попадали кубковые и товарищеские турниры и где чемпионаты только начались.
Опубликовано 10 марта, 20215 г. 4 часов назад, Belent сказал: Про свой отбор он написал в скрине выше. И там таких кефов нет (1.43-1.58, редко больше 1.6). И команды в основном левые, в главных конторах их нет. Что мешает самому проверить хотя бы неделю. Тем более файл сделан качественно, быстрый и информативный. Респект автору. Добавил бы фильтрацию по количеству игр и типа соревнований, чтобы не попадали кубковые и товарищеские турниры и где чемпионаты только начались. обновляется очень долго - вот ее только минус пока что обнаружил, подробнее по 3 прогам, по тоталам вечером скажу
Опубликовано 10 марта, 20215 г. Список матчей парсит быстро. Потом я ей помогаю: фильтрую и убираю все лишние матчи - товарищеские, кубковые и те сезоны, которые только начались (которые знаю). Удаляю этот мусор и тогда только запускаю полный цикл. Так значительно быстрей все проходит.
Опубликовано 15 апреля, 20215 г. Результаты по таблице.Поправьте кто понимает,не грузит прогноз.Благодарю.
Опубликовано 15 апреля, 20215 г. Постоянный Восстановление файла в ближайших планах. Обязательно всё будет отремонтировано. Пусть повисит открытым пару дней.
Опубликовано 20 мая, 20215 г. Может кто подскажет. Слежу за таблицой пол года, за первые 5 месяцев нашел закономерности, которые давали положительный рои 20-30%, порядка 400 матчей. Но вот за май все эти закономерности дают уверенный минус, в -20 рои.
Опубликовано 21 мая, 20215 г. 22 часа назад, Western сказал: Может кто подскажет. Слежу за таблицой пол года, за первые 5 месяцев нашел закономерности, которые давали положительный рои 20-30%, порядка 400 матчей. Но вот за май все эти закономерности дают уверенный минус, в -20 рои. Абсолютно тоже самое.Красным кругом помечено место,где программа слетела из-за изменений на сайтах статистики откуда брала данные.Может быть это совпадение,может есть связь,не известно мне.
Опубликовано 21 мая, 20215 г. В 16.04.2021 в 00:37, GeeGs сказал: Восстановление файла в ближайших планах. Обязательно всё будет отремонтировано. Пусть повисит открытым пару дней. Вы случайно не приложили руку к нашей проблеме?😁
Опубликовано 21 мая, 20215 г. Постоянный 1 минуту назад, Western сказал: Вы случайно не приложили руку к нашей проблеме?😁 Нет, это ещё одно из забытых обещаний. (( Спасибо за напоминание. Завтра исправлюсь.
Опубликовано 22 мая, 20215 г. Постоянный Решение Обновлённый файл парсера ParseGG_TOTAL_7in1_(FX2021_april) выложен в файлохранилище по ссылке
Опубликовано 22 мая, 20215 г. 1 час назад, GeeGs сказал: Обновлённый файл парсера ParseGG_TOTAL_7in1_(FX2021_april) выложен в файлохранилище по ссылке Спасибо. А можно как-то сделать чтобы и стартовые кефы были? Или их убрали из таблицы?
Опубликовано 22 мая, 20215 г. Постоянный 6 часов назад, marsave сказал: Спасибо. А можно как-то сделать чтобы и стартовые кефы были? Или их убрали из таблицы? Они на месте, только свёрнуты ради экономии места. Воспользуйтесь "плюсиком" в верхней части экрана, над названиями столбцов.
Опубликовано 22 мая, 20215 г. 58 минут назад, GeeGs сказал: Они на месте, только свёрнуты ради экономии места. Воспользуйтесь "плюсиком" в верхней части экрана, над названиями столбцов. Спасибо , буду знать
Опубликовано 25 мая, 20215 г. Добрый день .Программа у всех не работает или только у меня ? Изменено 25 мая, 20215 г. пользователем zorro
Опубликовано 25 мая, 20215 г. Постоянный 3 часа назад, zorro сказал: Добрый день .Программа у всех не работает или только у меня ? всё работает штатно.
Опубликовано 25 мая, 20215 г. В 21.05.2021 в 20:51, zorro сказал: Абсолютно тоже самое.Красным кругом помечено место,где программа слетела из-за изменений на сайтах статистики откуда брала данные.Может быть это совпадение,может есть связь,не известно мне. Тоже самое у меня. Посмотрел листы ,куда грузит статистику, совпадает с инфой с сайтов. Но я не сколько игр смотрел. Может на объеме начинает промахиваться с парсингом... Тоже расстроен. Резкий минус пошел после изменений на сайте.
Опубликовано 5 июня, 20215 г. Постоянный Обновлённый файл парсера Total 7in1 (Total 7in1 ver02) - Исправлены ошибки, возникавшие при загрузке коэффициентов - Добавлено отображение названия используемого Букмекера для рынка Тоталов 2,5 - Исправлены другие мелкие непринципиальные ошибки, обнаруженные в процессе работы с файлами прошлой версии.
Опубликовано 25 июля, 20215 г. Постоянный Почему то у меня коэффициенты не обновляются. Отсутствует макрос.
Опубликовано 25 июля, 20215 г. Постоянный 1 час назад, Стас Петров сказал: Почему то у меня коэффициенты не обновляются. Отсутствует макрос. Обновление кф-тов было убрано в этой версии - не помню уже по какой причине. А кнопка осталась.
Опубликовано 23 августа, 20215 г. Автор Администраторы @Владимир Вы можете указать свое желание и сумму по этому поводу.
Опубликовано 24 августа, 20215 г. Постоянный В 23.08.2021 в 19:35, Владимир сказал: Total 5in1 починят, или уже все на нее забили?🤨 Нерабочие файлы, которые публично выложены на местном файлохранилище, будут обновлены через пару недель. Если кто раньше не сольёт исправленные. )).. Пока исправляю файлы по запросам, в частном порядке.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.