Опубликовано 3 октября, 20214 г. 14 часов назад, Erika Blumm сказал: Мне стыдно признаться.... А как и где я могу это увидеть в таблицах?
Опубликовано 3 октября, 20214 г. 1 час назад, ДжексонЛатинос сказал: Ребят, пытаюсь в программу вставить информацию, как показано на видео - мне выдает такую ошибку. Кто-нибудь сталкивался? Debug нажми и скрин покажи где встанет на ошибку
Опубликовано 3 октября, 20214 г. 53 минуты назад, SergioJek сказал: Не помогает. При клике на "загрузить" никакой реакции.
Опубликовано 3 октября, 20214 г. 14 минут назад, deshenal сказал: Не помогает. При клике на "загрузить" никакой реакции. Система. Офис какие стоят?
Опубликовано 3 октября, 20214 г. Администраторы 40 минут назад, TORPEDONN91 сказал: Сделал апгрейд проги. Думаю мой расчет на много лучше. Можете поделиться?
Опубликовано 3 октября, 20214 г. 39 минут назад, Anaz87 сказал: Можете поделиться? Тоталы вроде неплохо проходят и обе забьют. Я толком на ошибки не проверял, быстро все сделал. Пробуйте. футбольный бог2021.MOD2.xlsb
Опубликовано 3 октября, 20214 г. 1 час назад, SergioJek сказал: Система. Офис какие стоят? офис 13, винда 7
Опубликовано 3 октября, 20214 г. 8 минут назад, deshenal сказал: офис 13, винда 7 А у меня ОФИС 16 и WINDOWS 10
Опубликовано 3 октября, 20214 г. 24 минуты назад, deshenal сказал: офис 13, винда 7 Поставь 16 офис или обнови 13 15 минут назад, Erika Blumm сказал: А у меня ОФИС 16 и WINDOWS 10 Здесь бываает в свойствах обозревателя ошибка или защитник не пускает. Сбрось бразузер и установи его по умолчанию. Там просто не IE а Игл
Опубликовано 3 октября, 20214 г. Постоянный 1 час назад, TORPEDONN91 сказал: Тоталы вроде неплохо проходят и обе забьют. Я толком на ошибки не проверял, быстро все сделал. Пробуйте. футбольный бог2021.MOD2.xlsb 706 \u043a\u0411 · 11 загрузок сегодня не очень резами
Опубликовано 3 октября, 20214 г. E 14 минут назад, SergioJek сказал: Поставь 16 офис или обнови 13 Здесь бываает в свойствах обозревателя ошибка или защитник не пускает. Сбрось бразузер и установи его по умолчанию. Там просто не IE а Игл У меня Edge стоит по умолчанию
Опубликовано 3 октября, 20214 г. 3 часа назад, SergioJek сказал: Поставь 16 офис или обнови 13 Здесь бываает в свойствах обозревателя ошибка или защитник не пускает. Сбрось бразузер и установи его по умолчанию. Там просто не IE а Игл Не помогло. Такое ощущение, что блокируется гиперссылка. Хотя остальные таблички, в том числе и xlsb, работают без проблем.
Опубликовано 3 октября, 20214 г. 2 часа назад, Erika Blumm сказал: E У меня Edge стоит по умолчанию У Вас не решена проблема?
Опубликовано 3 октября, 20214 г. 1 минуту назад, Anton сказал: @Erika Blumm @deshenal вы реально девушки?)🤨 У девушек по умолчанию не должно работать? 🙂
Опубликовано 3 октября, 20214 г. Администраторы 3 минуты назад, Anton сказал: @Erika Blumm @deshenal вы реально девушки?)🤨 И блондинки? 😳
Опубликовано 3 октября, 20214 г. 17 минут назад, deshenal сказал: У девушек по умолчанию не должно работать? 🙂 ни в коем случае, просто это большая редкость встретить девушек в ставках🖖
Опубликовано 4 октября, 20214 г. 10 часов назад, Erika Blumm сказал: НЕТ Может антивирь блокирует? У Вас какой стоит?
Опубликовано 4 октября, 20214 г. 11 часов назад, Erika Blumm сказал: НЕТ 1 час назад, deshenal сказал: Может антивирь блокирует? У Вас какой стоит? Здесь обычно стандартная связка: настройки Эксель(разрешения на проектное моделирование, макросы, внешние источники), IE, антивирус(защитник виндовс)
Опубликовано 4 октября, 20214 г. У меня та же проблема..виндовс 7 офис 16..всё уже перепробывал..ничего не помогает(
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.