Опубликовано 26 сентября, 20214 г. Постоянный Только что, gogyto сказал: А, у меня не работает автомат и не работал
Опубликовано 26 сентября, 20214 г. 5 минут назад, vinity сказал: автомат и не работал Все делаю на видео в ютубе
Опубликовано 26 сентября, 20214 г. Постоянный 1 минуту назад, gogyto сказал: Все делаю на видео в ютубе там все просто копируешь и вствляешь
Опубликовано 26 сентября, 20214 г. Мутный матч Бетис Хетафе сильно просто П1 думаю Хетафе не проиграет
Опубликовано 26 сентября, 20214 г. Постоянный 5 минут назад, Дмитрий сказал: Мутный матч Бетис Хетафе сильно просто П1 думаю Хетафе не проиграет кф на базель тб 3.5 [2.23] .
Опубликовано 26 сентября, 20214 г. Администраторы Делаю как на видео, выдает ошибку, в чем может быть проблема?
Опубликовано 26 сентября, 20214 г. Постоянный 1 минуту назад, Anaz87 сказал: Делаю как на видео, выдает ошибку, в чем может быть проблема? копируешь не верное
Опубликовано 26 сентября, 20214 г. Администраторы 1 минуту назад, vinity сказал: копируешь не верное а как верно?
Опубликовано 26 сентября, 20214 г. Постоянный Только что, Anaz87 сказал: а как верно? у меня ж получактся там все просто
Опубликовано 26 сентября, 20214 г. Администраторы 2 минуты назад, vinity сказал: у меня ж получактся там все просто на видео нет рекламы, у меня она есть, может из-за этого?
Опубликовано 26 сентября, 20214 г. Постоянный 1 час назад, vinity сказал: исход фиалок кф красивый зашел
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.