Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

FOOTBALL-CALCULATION-TABLE-V.2.1-by-KiSH-3.xlsb

Featured Replies

Решено Владимир Седых

Опубликовано
Только что, venice сказал:

725063621_bandicam2021-09-1312-16-10-918.thumb.jpg.7cb4564ca4b7c1b82e2be1195716e2c8.jpg1720215049_bandicam2021-09-1312-15-51-361.thumb.jpg.d0b18a1acf1b5e585910a69c44a9930e.jpg

Я скинул очишенный архив на 4к вам.

• Ответов 127
  • Просмотры 20,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано
4 минуты назад, venice сказал:

посмотреть надо будет, в плане очищенный? от чего?

Опубликовано
5 минут назад, Diplomat сказал:

1) то есть, суть я верно понял?

2) как процент захода по архиву связан с кэфом? Если кэф будет, например 1.2, то 65% - как?

вы видимо не поняли....совсем

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, Elimay1998 сказал:

вы видимо не поняли....совсем

Возвращаемся...

Приведите пример.

Опубликовано
  • Постоянный
16 минут назад, venice сказал:

я бы его на треть ещё сократил 🙂

Опубликовано
Только что, bill сказал:

😀 и я бы очистил.но именно 2-3 ьи и дворовые плохо расчитаны бк

Опубликовано
7 минут назад, Diplomat сказал:

Возвращаемся...

Приведите пример.

у меня критерий отбора в АЛтрадаре к примеру на П1 сегодня 3 игры (я беру эти игры с кф вбиваю в архив с кф и смотрю, что при таком кф было ранее) если процент хороший можно ставить норм сумму. Если к примеру 50% ставлю для теста сумму (так как по Алтрадару игра на исход дается)  если против кф то не ставлю игру.... По кф игра должна быть 65% захода хотя бы

Опубликовано
6 минут назад, bill сказал:

да для начала бы гляунть все подробно... потом чистить...если играть на топ чемпионатах, то летом сидеть вату катать, не интересно

Опубликовано
  • Администраторы
2 минуты назад, Elimay1998 сказал:

у меня критерий отбора в АЛтрадаре к примеру на П1 сегодня 3 игры (я беру эти игры с кф вбиваю в архив с кф и смотрю, что при таком кф было ранее) если процент хороший можно ставить норм сумму. Если к примеру 50% ставлю для теста сумму (так как по Алтрадару игра на исход дается)  если против кф то не ставлю игру.... По кф игра должна быть 65% захода хотя бы

Ну вот, а вы говорите, что я совсем ничего не понял... ))

Я всё понял! Кроме одного: если кэф, например, 1.2, то все-равно должно быть 65% захода хотя бы?

Опубликовано
  • Постоянный
14 минут назад, Elimay1998 сказал:

то летом сидеть вату катать

летом можно отдыхать, ставя бейсбол.

16 минут назад, Elimay1998 сказал:

вбиваю в архив с кф и смотрю

самое ненадёжное, что есть в мире - это кэф! я, например, указываю широкий диапазон кэфов и диапазоны других 5-6 параметров. 

Опубликовано
2 часа назад, Diplomat сказал:

Ну вот, а вы говорите, что я совсем ничего не понял... ))

Я всё понял! Кроме одного: если кэф, например, 1.2, то все-равно должно быть 65% захода хотя бы?

я менее 1.5 в отборе не беру - просто , сейчас дописываю макросы. чтобы выдавало сразу автоматом от 1.5

Опубликовано
2 часа назад, bill сказал:

летом можно отдыхать, ставя бейсбол.

самое ненадёжное, что есть в мире - это кэф! я, например, указываю широкий диапазон кэфов и диапазоны других 5-6 параметров. 

у меня 15 параметров в отборе по Алрадар

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, Elimay1998 сказал:

я менее 1.5 в отборе не беру - просто , сейчас дописываю макросы. чтобы выдавало сразу автоматом от 1.5

Хорошо... Зайдем с другой стороны....

А если кэф, например, = 4.00, то тоже надо, что бы не менее 65% было ? (кстати, при кэфе 1.5 эти 65% прохода уже как-то не очень, не находите?... )

Опубликовано
5 минут назад, Diplomat сказал:

Хорошо... Зайдем с другой стороны....

А если кэф, например, = 4.00, то тоже надо, что бы не менее 65% было ? (кстати, при кэфе 1.5 эти 65% прохода уже как-то не очень, не находите?... )

повторю , вы не понимаеете суть, не всегда кф 1.5 а от 1.5 и до 9 к примеру у меня в п2, кф отбора от 1.5 до 23 у меня есть в п1...в Х от 2.7 до 8 идет ,...к примеру в отборе моем который в архиве.я кф ставлю и 1.5 и 5 ... в отборе если по Алрадару менее 67% нету...на победы чистые от 70% на Х минимальный 41%....

Опубликовано
  • Администраторы
11 минут назад, Elimay1998 сказал:

повторю , вы не понимаеете суть, не всегда кф 1.5 а от 1.5 и до 9....

Ладно, замнем для ясности... Тем более, что мне не понятно: "не всегда 1.5" - значит должно быть и "не всегда 65%"...

Опубликовано
4 минуты назад, Diplomat сказал:

Ладно, замнем для ясности... Тем более, что мне не понятно: "не всегда 1.5" - значит должно быть и "не всегда 65%"...

минимальный 65% , минимальный кф 1.5 все просто... я уже писал кф от 1.5 на исход, по коэффициентам сходимсоть 65% и больше

Опубликовано
  • Постоянный
55 минут назад, Elimay1998 сказал:

у Памятника их сотни. важно то, сколько параметров и как сильно вы сжимаете.

Опубликовано
  • Администраторы
3 часа назад, bill сказал:

я, например, указываю широкий диапазон кэфов и диапазоны других 5-6 параметров. 

52 минуты назад, Elimay1998 сказал:

3 минуты назад, bill сказал:

у Памятника их сотни.

На заре моей молодости, когда я не справлялся с заданием вовремя и на вопрос шефа "В чем причина?" начинал перечисление причин, то он меня останавливал на первой и приговаривал: "Если причин более одной, то это вы просто не хотели делать...".

Думаю, в борьбе с БК этот тезис вполне подходит, но, естественно, с перефразировкой: если вы ищите более одного фактора, влияющего на результат, и которые не учтены конторой - то контору не переиграть... 

Впрочем, это сугубо моё интуитивное мнение...

Опубликовано
7 часов назад, venice сказал:

725063621_bandicam2021-09-1312-16-10-918.thumb.jpg.7cb4564ca4b7c1b82e2be1195716e2c8.jpg1720215049_bandicam2021-09-1312-15-51-361.thumb.jpg.d0b18a1acf1b5e585910a69c44a9930e.jpg

интересный отбор  на гол менее0,5. какой у тебя  процент проходимости? 

Опубликовано

важен профит ... если на ничью будет так ж давать , буду промсто Х ставить и все

Опубликовано
2 часа назад, Diplomat сказал:

На заре моей молодости, когда я не справлялся с заданием вовремя и на вопрос шефа "В чем причина?" начинал перечисление причин, то он меня останавливал на первой и приговаривал: "Если причин более одной, то это вы просто не хотели делать...".

Думаю, в борьбе с БК этот тезис вполне подходит, но, естественно, с перефразировкой: если вы ищите более одного фактора, влияющего на результат, и которые не учтены конторой - то контору не переиграть... 

Впрочем, это сугубо моё интуитивное мнение...

ваше мнение

Опубликовано
35 минут назад, faer сказал:

интересный отбор  на гол менее0,5. какой у тебя  процент проходимости? 

Пока что 50...но кэф хороший.Буду тестить дальше.Ставлю третий день.вплюсе пока.Первый день вообще красота.9 из 9 зашло.

Опубликовано
8 часов назад, venice сказал:

Пока что 50...но кэф хороший.Буду тестить дальше.Ставлю третий день.вплюсе пока.Первый день вообще красота.9 из 9 зашло.

ОГонь.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

кто-нибудь может исправить это не взимает плату за английский чемпионат

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.