Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

FOOTBALL-CALCULATION-TABLE-V.2.1-by-KiSH-3.xlsb

Featured Replies

Решено Владимир Седых

Опубликовано
35 минут назад, Adok сказал:

здравствуйте он имел ввиду про эту таблицу в ней нужно сделать! а про ту таблицу которую скрин скинул скорей всего таблица фарелла в общем доступе ее нет если нужна можешь фареллу написать

FOOTBALL-CALCULATION-TABLE-V.2.1-by-KiSH-3.xlsb 371 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Сие прогу смотрел - но нет архива...а по 2 дням тяжелоа выводы сделать

• Ответов 127
  • Просмотры 20,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
13 минут назад, Elimay1998 сказал:

вы слились...согласно сообщениям выше_ но дело ваше, вы даже на вопрос не ответили, что и подверждает слова. А кто сие Иван Петров незнаю

чудак, я не виноват, что вы не понимаете на каком форуме находитесь, не знаете название темы и уже забыли о том, что было написано на первой странице двухстраничной темы. 

Опубликовано

скриншот который в теме и ваш, отличаются ,поэтому и был вопрос - у вас арзив 20000 матчей...плюс цветовая гама другая...и страниц в теме , если углубляться то 3 )ахахах

Опубликовано
12 минут назад, bill сказал:

чудак, я не виноват, что вы не понимаете на каком форуме находитесь, не знаете название темы и уже забыли о том, что было написано на первой странице двухстраничной темы. 

если вам не трудно выложите свой архив, а мы все вместе изучим его и найдем возможно прибыль с нее

Опубликовано
  • Администраторы
19 минут назад, Elimay1998 сказал:

если вам не трудно выложите свой архив, а мы все вместе изучим его и найдем возможно прибыль с нее

А там:

В 12.09.2021 в 11:21, Elimay1998 сказал:

если вы про кф... то по позже скину скриншот, сейчас программу дописываю...не до сие. чтобы отборки настраивать по архивам кф...но раньше заходило и неплохо строго по отбору лиг и кф

В 12.09.2021 в 11:24, Diplomat сказал:

Будем ждать...

Уже можно не ждать?

Опубликовано
  • Постоянный
23 минуты назад, Elimay1998 сказал:

по этой проге у меня нет архива. у меня есть архив только по своей. уверен, что вместо того, чтобы вместе изучать эту прогу, нужно сначала собрать архив тысяч на 10000 матчей (оптимально иметь >10000 и, что самое главное, >6 мес. сбора этого архива, а не месяц какой-нибудь) и приделать ту фишечку, о которой вопрошал Иван Петров.

Опубликовано
19 минут назад, Diplomat сказал:

А там:

Уже можно не ждать?

а вы хотели, чтобы я за два часа вам выдал наработки? люди не только тут сидят, но и имеют работы, дела,...если сказал, что выложу - значит выложу.

На словах берете архив или архивы за 2-3 последних года - выбираете параметры интервалы на Х (при кф от до диапазон , при стартовом кф, и берете топ 10 чемпионатов)  порядка 40% матчей составляет на Х

Опубликовано
19 минут назад, bill сказал:

по этой проге у меня нет архива. у меня есть архив только по своей. уверен, что вместо того, чтобы вместе изучать эту прогу, нужно сначала собрать архив тысяч на 10000 матчей (оптимально иметь >10000 и, что самое главное, >6 мес. сбора этого архива, а не месяц какой-нибудь) и приделать ту фишечку, о которой вопрошал Иван Петров.

это не фишка,Это обычный параметр и не более, при помощи которого удобно отбирать матчи. ну у вас архив смотрю, судя по скрину не маленький... если не хотите делиться. так и скажите

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, Elimay1998 сказал:

это не фишка,Это обычный параметр и не более, при помощи которого удобно отбирать матчи. ну у вас архив смотрю, судя по скрину не маленький... если не хотите делиться. так и скажите

вы, кажется, не понимаете, что нужно сделать (см. пост Ивана Петрова). сделать это, видимо, не сложно. вам уже объяснили, что на скрине не моя прога, а Памятника. я не могу им поделиться - у меня его нет. так и говорю.

Опубликовано

Привет бил🤠

Вот архив на 4к.

Надеюсь это не rav🤣....а то что-то схожее есть в нем.⛹️‍♀️

FOOTBALL CALCULATION TABLE V.2.1 by KiSH.xlsb

Опубликовано
12 минут назад, bill сказал:

вы, кажется, не понимаете, что нужно сделать (см. пост Ивана Петрова). сделать это, видимо, не сложно. вам уже объяснили, что на скрине не моя прога, а Памятника. я не могу им поделиться - у меня его нет. так и говорю.

я незнаю, кто такой памятник , и почему вы не можете поделиться? если скрин отправили"

Опубликовано
13 минут назад, bill сказал:

тогда простые вопросы - кто такой сие Памятник, и что за прога, и где ее изучить можно ... 

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, Elimay1998 сказал:

я незнаю, кто такой памятник , и почему вы не можете поделиться? если скрин отправили"

🤣

тема: Алгоритм Farella (там много скринов)

Опубликовано
1 минуту назад, Elimay1998 сказал:

тогда простые вопросы - кто такой сие Памятник, и что за прога, и где ее изучить можно ... 

Мужчина.вы для начало эту зделайте.оценим....а дальше -больше😁

Опубликовано

Памятник на реставрации...работаем над тем что есть сейчас.

Опубликовано
  • Администраторы
24 минуты назад, Elimay1998 сказал:

а вы хотели, чтобы я за два часа вам выдал наработки? люди не только тут сидят, но и имеют работы, дела,...если сказал, что выложу - значит выложу.

На словах берете архив или архивы за 2-3 последних года - выбираете параметры интервалы на Х (при кф от до диапазон , при стартовом кф, и берете топ 10 чемпионатов)  порядка 40% матчей составляет на Х

Понял....

Значит, я не верно истолковал ваши слова:

В 12.09.2021 в 11:21, Elimay1998 сказал:

если вы про кф... то по позже скину скриншот, сейчас программу дописываю...не до сие. чтобы отборки настраивать по архивам кф...но раньше заходило и неплохо строго по отбору лиг и кф

подумал, что уже есть что-то...

Будем ждать...

Опубликовано
18 часов назад, bill сказал:

скриншот можете показать? чтобы точнее понять. Сделать то можно

На скриншоте, который выложили ничего не понятно и не наглядно.

Надо, чтобы на странице архиве, когда манипулируешь фильтрами сразу показывались проходимость и РОИ отбора по основным направления: 1х2, ТМ и ТБ, обе забьют.

Например, как на скрине ниже:

1257710251_.thumb.PNG.4ea0cd771e0da18ee865d643fa276956.PNG

Опубликовано
3 минуты назад, venice сказал:

Мужчина.вы для начало эту зделайте.оценим....а дальше -больше😁

какую эту? которая в теме _ там не нужно делать пока ничего - архив будет - тогда и сделать , так как без архива время на ветер....я посмотрел первично то что кидали архив на 1500 матчей .... и там проход так себе... на ничью конкретно ничего пока не найдено.....

Опубликовано
Только что, Иван Петров сказал:

Надо, чтобы на странице архиве, когда манипулируешь фильтрами сразу показывались проходимость и РОИ отбора по основным направления: 1х2, ТМ и ТБ, обе забьют.

по исходам и по ничьим сделано сразу. на тотал , там муторная формула пишется, я себе для удобства по Алтрадару собрав архив 20000 игр ... в архиве сделал рассчет - 1 страница на П1 , 2 на П2 , 3 на Х, 4 на Тм , 5 на ТБ.... Оз можно допилить там проще с цифрами сделать...в лс смогу скинуть, формулу или в доке сделать и скинуть его...сами туда матчи перенесете просто и будет вам рассчет... с Тоталом сложнее так как формула не много мудренее выходит и не всегда верно считает.

Опубликовано
4 минуты назад, Diplomat сказал:

Понял....

Значит, я не верно истолковал ваши слова:

подумал, что уже есть что-то...

Будем ждать...

Я ставлю по Алтрадар....если требуется вбиваю в архив кф и смотрю, какие игры были какие нет

Опубликовано
  • Постоянный
13 минут назад, Иван Петров сказал:

а этот Альтадар в свободном доступе или как?

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, Elimay1998 сказал:

Я ставлю по Алтрадар....если требуется вбиваю в архив кф и смотрю, какие игры были какие нет

О! Для меня это очень занимательная тема!!

То есть, если вбитый кэф, например! ) 1.79 и вы видите, что он сыграл по архиву 15 раз из 20 (мне приходится придумывать например, так как вы не говорите цифирями), то ставите. А если 10 раз - не ставите? 

Опубликовано
Только что, Diplomat сказал:

О! Для меня это очень занимательная тема!!

То есть, если вбитый кэф, например! ) 1.79 и вы видите, что он сыграл по архиву 15 раз из 20 (мне приходится придумывать например, так как вы не говорите цифирями), то ставите. А если 10 раз - не ставите? 

15 из 20 ...в целом процент хороший захода...я смотрю, чтобы процент в среднем был от 65% , по игре которая подходит на исход события по Алтрадар......50% - как в примере маловато

Опубликовано
10 минут назад, Elimay1998 сказал:

какую эту? которая в теме _ там не нужно делать пока ничего - архив будет - тогда и сделать , так как без архива время на ветер....я посмотрел первично то что кидали архив на 1500 матчей .... и там проход так себе... на ничью конкретно ничего пока не найдено.....

725063621_bandicam2021-09-1312-16-10-918.thumb.jpg.7cb4564ca4b7c1b82e2be1195716e2c8.jpg1720215049_bandicam2021-09-1312-15-51-361.thumb.jpg.d0b18a1acf1b5e585910a69c44a9930e.jpg

Опубликовано
  • Администраторы
2 минуты назад, Elimay1998 сказал:

...я смотрю, чтобы процент в среднем был от 65% , по игре которая подходит на исход события по Алтрадар......

1) то есть, суть я верно понял?

2) как процент захода по архиву связан с кэфом? Если кэф будет, например 1.2, то 65% - как?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.