Опубликовано 17 июля, 20242 г. Постоянный 7 минут назад, Віталік Іванець сказал: тоже не работает( скинь на завтра файлик Proga_Farella_Исправленная_16_07.xlsb
Опубликовано 17 июля, 20242 г. 17 минут назад, Віталік Іванець сказал: тоже не работает( скинь на завтра файлик Два раза загрузку нажимайте. В первый раз прерывание по таймауту идет. Хз. Не я автор парсера. Во второй раз нажимаете загрузку и грузит
Опубликовано 18 июля, 20242 г. программы на настольный теннис 17.5 меньше БЕЛАРУСЬ. ЛИГА ПРО А15. МИНСК у кого есть ???
Опубликовано 18 июля, 20242 г. В 23.08.2021 в 20:35, bill сказал: понятно, ничего конкретного. прогноз с кэфом 1,0000001. стоит ли при этом строить из себя человека, который всё это легко переносит 🙂
Опубликовано 18 июля, 20242 г. 15 часов назад, SergioJek сказал: Два раза загрузку нажимайте. В первый раз прерывание по таймауту идет. Хз. Не я автор парсера. Во второй раз нажимаете загрузку и грузит тоже проб, не грузит всеравно(
Опубликовано 19 июля, 20242 г. В 18.07.2024 в 10:16, Михаил Петраков сказал: программы на настольный теннис 17.5 меньше БЕЛАРУСЬ. ЛИГА ПРО А15. МИНСК у кого есть ??? Это что, прикол?
Опубликовано 19 июля, 20242 г. 33 минуты назад, Fiksar сказал: Это что, прикол? Это так спамят новые пользователи, чтоб набрать минимум сообщений
Опубликовано 20 июля, 20242 г. Ребят, столкнулась с проблемой. Переустановила винду, соответственно офис, и при запуске табличек выскакивает ошибка "Ошибка скачивания указанного ресурса". Варианты ВПН, поменять ресурсы не помогают. Вероятно, нужны какие-то доп надстройки для эксель. Никто не подскажет?
Опубликовано 20 июля, 20242 г. 23 минуты назад, deshenal сказал: Ребят, столкнулась с проблемой. Переустановила винду, соответственно офис, и при запуске табличек выскакивает ошибка "Ошибка скачивания указанного ресурса". Варианты ВПН, поменять ресурсы не помогают. Вероятно, нужны какие-то доп надстройки для эксель. Никто не подскажет? дополнительные настройки, прога, и эксель, попробуйте эксель другой
Опубликовано 20 июля, 20242 г. 1 минуту назад, виталий морозов сказал: дополнительные настройки, прога, и эксель, попробуйте эксель другой Все таблички работали на этом экселе. Там какой-то драйвер устанавливали
Опубликовано 20 июля, 20242 г. 8 минут назад, deshenal сказал: Все таблички работали на этом экселе. Там какой-то драйвер устанавливали тоже недавно переустанавливал систему, е какие драйвера не искал
Опубликовано 20 июля, 20242 г. 5 минут назад, виталий морозов сказал: тоже недавно переустанавливал систему, е какие драйвера не искал Ну вот такая проблема вылезла
Опубликовано 21 июля, 20242 г. Только что, deshenal сказал: Ребят, скиньте ссылку приглашение на канал обо всём по немножку. В лс скинул
Опубликовано 27 июля, 20242 г. Есть ли кто-нибуElizaBet-DeLuxeGold_V4.xlkдь, кто может это исправить? Мне нужна ваша помощь. Iy 0.5 top не работает.
Опубликовано 29 июля, 20242 г. Господа умельцы, почините пожалуйста эти две немолодые проги. Откопал их у себя на харде и вспомнил что по ним обоим в лайве брать ТБ 1.5 или ТБ 2 было недурно. И еще там какие то фильтры были. Так - не вспомнить уже bet-plus-2019-pro-lite.xlsb MACBETH_OVER-0.5-HT_OVER-2.5-FT_MOD_FRNCE (2) (2).xlsb
Опубликовано 29 июля, 20242 г. Постоянный 18 минут назад, wanderer375 сказал: Господа умельцы, почините пожалуйста эти две немолодые проги. Откопал их у себя на харде и вспомнил что по ним обоим в лайве брать ТБ 1.5 или ТБ 2 было недурно. И еще там какие то фильтры были. Так - не вспомнить уже bet-plus-2019-pro-lite.xlsb 2.62 MB · 0 загрузок MACBETH_OVER-0.5-HT_OVER-2.5-FT_MOD_FRNCE (2) (2).xlsb 997.02 kB · 1 загрузка Зачем тебе этот мусор? Я же скинул свою программу, в которой 15 программ, в которых десятки алгоритмов на тоталы, на обе забьют, на исходы. С архивом, нормальным парсингом, со счетчиком ройки, с обновлением счета матчей. Если на моей не получится зарабатывать, то на какой-то другой в десятки раз меньше шансы заработать. Хотя понимаю, человеческая натура хочет всего и побольше, но поверь, от этого богаче не станешь, собирая всякий мусор.
Опубликовано 29 июля, 20242 г. 24 минуты назад, Farel сказал: Зачем тебе этот мусор? Я же скинул свою программу, в которой 15 программ, в которых десятки алгоритмов на тоталы, на обе забьют, на исходы. С архивом, нормальным парсингом, со счетчиком ройки, с обновлением счета матчей. Если на моей не получится зарабатывать, то на какой-то другой в десятки раз меньше шансы заработать. Хотя понимаю, человеческая натура хочет всего и побольше, но поверь, от этого богаче не станешь, собирая всякий мусор. С удовольствием бы посмотрел вашу прогу...но она у меня не работает. Вот в чем дело...
Опубликовано 29 июля, 20242 г. Постоянный 1 минуту назад, wanderer375 сказал: С удовольствием бы посмотрел вашу прогу...но она у меня не работает. Вот в чем дело... Много раз разжевывали в темах эту проблему, при желании все можно запустить чтобы работало. Виндовс с оригинального образа, смена региона на Россия, офисы 16, 19 и т д попробовать. И все будет работать, было бы желание.
Опубликовано 29 июля, 20242 г. Постоянный Эта рабочая, подправленная. Proga_Farella_Исправленная_16_07 (2).xlsb
Опубликовано 29 июля, 20242 г. 2 минуты назад, Farel сказал: Виндовс с оригинального образа, смена региона на Россия, офисы 16, 19 и т д попробовать. У меня всё именно так, и... все равно не работает)
Опубликовано 29 июля, 20242 г. Постоянный 1 минуту назад, wanderer375 сказал: У меня всё именно так, и... все равно не работает) Что пишет? В чем именно проявляется неработа...
Опубликовано 29 июля, 20242 г. 1 минуту назад, Farel сказал: Что пишет? В чем именно проявляется неработа... С любого адреса загрузки: Ошибка выполнения макроса. Прервано по таймуту
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.