Постоянный Sweet Mask 541 Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 18 минут назад, Alien сказал: На этом форуме, почти у всех результаты такие, как у Farella. А может даже и у всех. Ты же ведь тоже забросил свои старые рассылки на которых тебе в рейтинг плюсов твой друг нащёлкал. Рассылки сдулись - плюсы остались. Не нужно себя и других оценивать по ложным критериям. Я так понимаю, что ты открыл другие рассылки, но на форуме ссылку не даешь. Вёл бы свои старые рассылкки - и было всем интереснее следить за твоими результатами и общей обстановкой в бэттинге в целом. На форумах люди склонны к общению и оппределённой открытости, а ты спрятался в своём клубе. Можно было бы и в Телеге общаться отдельно, зачем на форуме клубы придумывать? Чтобы больше пыли было? Давайте без обид. Молодцы, что придумали и сделали автомат на ДэЛюкс! А для чего вообще на форуме есть возможность создания такого клуба? Я тебе отказал может или кому-то другому без весомых причин? Если Ваша гордость не позволяет нажать кнопку "оставить заявку на вступление" в клуб это уже не моя проблема. Саму причину создания клуба я указывал уже, но не знал, что даже закрытый раздел вполне открыт для администрации форума, что само собой бред. И о рассылках один момент. Я пробовал на протяжении последних 4 месяцев разного рода таблицы и методы, зачем мне тест совсем иного подхода тестировать в плюсовой рассылке? Она никуда не убежала, но сейчас с малым количеством чемпионатов нормальных сложно по старинке работать. Альтернатива всегда должна быть Изменено 19 июня, 2021 пользователем Sweet Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderer375 134 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Полтора гола тут быть должно,по проге. Ставить или нет - решайте сами Я пихнул малость,под кофеёк. Сижу,смотрю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pral Krasnodar 8 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 4 минуты назад, Sweet Mask сказал: А для чего вообще на форуме есть возможность создания такого клуба? Я тебе отказал может или кому-то другому без весомых причин? Саму причину создания клуба я указывал уже, но не знал, что даже закрытый раздел вполне открыт для администрации форума, что само собой бред! Если Ваша гордость не позволяет нажать кнопку "оставить заявку на вступление" в клуб это уже не моя проблема. И о рассылках один момент. Я пробовал на протяжении последних 4 месяцев разного рода таблицы и методы, зачем мне тест совсем иного подхода тестировать в плюсовой рассылке? Она никуда не убежала, но сейчас с малым количеством чемпионатов нормальных сложно по старинке работать. Альтернатива всегда должна быть Так вроде раньше в закр. клубах просто проводили соревнования - кто последним проиграет свой банк. А теперь тайные сообщества…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderer375 134 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, Pral Krasnodar сказал: Так вроде раньше в закр. клубах просто проводили соревнования - кто последним проиграет свой банк. А теперь тайные сообщества…. Да, там мы основали масонскую ложу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabzoub99 30 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 I see that the discussion has become sterile instead of criticizing at least thinking of improving something or working together and bringing positive discussion. Yes you must have a critical mind I agree! but who are you to criticize? did you bring something new? concrete? ask yourself but what am I going to do here? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderer375 134 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 22 минуты назад, wanderer375 сказал: Полтора гола тут быть должно,по проге. Ставить или нет - решайте сами Я пихнул малость,под кофеёк. Сижу,смотрю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 453 Опубликовано 19 июня, 2021 Модераторы Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 34 минуты назад, Diplomat сказал: Есть надежда, что вместо "неплохо справляются" когда-нибудь появится +/-/= с кэфом Для начала нужно "налапать" за что лучше вцепиться...а там можно и по взрослому с рои на дистанции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 453 Опубликовано 19 июня, 2021 Модераторы Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 24 минуты назад, Pral Krasnodar сказал: Так вроде раньше в закр. клубах просто проводили соревнования - кто последним проиграет свой банк. А теперь тайные сообщества…. Не только, было несколько прог, даже болинджер там "прятался"...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 230 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 28 минут назад, Sweet Mask сказал: ... Я тебе отказал может или кому-то другому без весомых причин? Если Ваша гордость не позволяет нажать кнопку "оставить заявку на вступление" в клуб это уже не моя проблема.... Ладно тебе, не обижайся. Лично я тоже на форуме ни на кого не в обиде. А ты, когда был пьян, как то больше был похож на хорошего компанейского парня, а на трезвую - меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 541 Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 4 минуты назад, Alien сказал: Ладно тебе, не обижайся. Лично я тоже на форуме ни на кого не в обиде. А ты, когда был пьян, как то больше был похож на хорошего компанейского парня, а на трезвую - меньше... Я тогда понимал, что нужно хайпануть чтобы заставить шевелиться народ. На общую пользу. Возможно я резко отреагировал на некоторые заявления, но лишь потому что не видел именно от тех людей никакого движения. Ты если бы поставил себя на моё место, то понял бы. Когда пишут лишь для личной наживы разные личности, а думать и тестировать мало кто хочет, то за последние дни уже разочарование некое накопилось 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 230 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 минуту назад, Sweet Mask сказал: Я тогда понимал, что нужно хайпануть чтобы заставить шевелиться народ. На общую пользу. Возможно я резко отреагировал на некоторые заявления, но лишь потому что не видел именно от тех людей никакого движения. Ты если бы поставил себя на моё место, то понял бы. Когда пишут лишь для личной наживы разные личности, а думать и тестировать мало кто хочет, то за последние дни уже разочарование некое накопилось Я бы принял участие, может быть, это всегда интересно, но я сейчас свои эксперименты провожу по своим разным задумкам. Физически не смогу принять участие - три компа заняты. И голова не соображает параллельно по всем направлениям, как требуется. Бросать своё начатое тоже не хочу. Вот и наблюдаю за всеми, за кем можно. Время бывает свободное, когда что то парсится или считается, а потрындеть где то надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderer375 134 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Только поставил - через полминуты гол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bill 395 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, Alien сказал: На этом форуме, почти у всех результаты такие, как у Farella. да на любом так. везде и всегда. и во всём. но не для всех это вопрос "жизни и смерти". "смекаешь"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderer375 134 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 43 минуты назад, wanderer375 сказал: а эти вообще 2-2 сыграли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergoTV 9 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Прога агонь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderer375 134 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 3 минуты назад, SergoTV сказал: Прога агонь нормальный пресс ты составил. молодца 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 891 Опубликовано 19 июня, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 45 минут назад, SergoTV сказал: Прога агонь 3 фаворита выиграли с маленькими кэфами, конечно огонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanderer375 134 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, wanderer375 сказал: Только поставил - через полминуты гол Полторы банки - зашло. А гола вторых что то не случилось. Хоть и мячом владели, и в створ били... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 541 Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 14 минут назад, Farel сказал: 3 фаворита выиграли с маленькими кэфами, конечно огонь. А ты повтори. Чувствую у тебя даже один из таких кэфов слетит в первом же тройнике)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 541 Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 9 минут назад, wanderer375 сказал: Полторы банки - зашло. А гола вторых что то не случилось. Хоть и мячом владели, и в створ били... Япония сегодня мутная в плане тотала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 891 Опубликовано 19 июня, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Только что, Sweet Mask сказал: А ты повтори. Чувствую у тебя даже один из таких кэфов слетит в первом же тройнике)) Посмотри как 2 аутсайдера сегодня пройдут с кэфами 3.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergoTV 9 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 19 минут назад, Farel сказал: 3 фаворита выиграли с маленькими кэфами, конечно огонь. Папробуй также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 541 Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 57 минут назад, Farel сказал: Посмотри как 2 аутсайдера сегодня пройдут с кэфами 3.5. Куда смотреть? Скинь скрин и посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 891 Опубликовано 19 июня, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 минуту назад, Sweet Mask сказал: Куда смотреть? Скинь скрин и посмотрю Вот 3 матча. Один уже идет и высокие шансы на заход кэфа 3.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 541 Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 57 минут назад, Farel сказал: Посмотри как 2 аутсайдера сегодня пройдут с кэфами 3.5. Кстати ты не стесняйся признаться, что запихал в свой комбайн алгоритмы Альтадара и теперь будешь рассказывать опять легенды несбывшихся ещё подвигов, основанных на новых 40 столбцах с расчётами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.