Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Если бы вы могли написать любую программу: какую сделали бы первой для себя?

Featured Replies

Опубликовано

Допустим, у вас есть всё: время, знания, инструменты и данные, программа напишется сама. Что вы сделали бы первым делом лично для себя?

Не «что было бы полезно людям», а именно то, чего вам не хватает в ежедневной работе с прогнозами и данными. Например:

— что вы сейчас делаете руками, а хотелось бы автоматом;

— какую информацию ищете по трём сайтам, а хотелось бы в одном месте;

— какую проверку своей идеи хотели бы сделать на архиве, но нет инструмента;

— какое уведомление хотели бы получать и о чём.

Опишите коротко: что делает программа, какие данные ей нужны и что вы получили бы на выходе. Самые интересные идеи можно потом обсудить отдельно: что реально, что упирается в данные, а что можно собрать небольшим инструментом.

Опубликовано

Нужен парсер трехпутевого тотала (3way), на популярных ресурсах с рекламами контор, только дефолтные тоталы. Для создания своих систем (это комбинация из нескольких экспрессов одинакового размера), фаил ниже как пример. И помимо arbworld, хотелось бы видеть движение потоком одновременно и с polymarket в виде графиков, самое актуально событие, как пример, это Манчестер Сити, вокруг него сеичас много шороха и движения потоков.

1153.xlsx

Изменено пользователем Burn Marlon

Опубликовано
  • Автор

Нужен парсер трехпутевого тотала (3way), на популярных ресурсах с рекламами контор, только дефолтные тоталы. Для создания своих систем (это комбинация из нескольких экспрессов одинакового размера), фаил ниже как пример. И помимо arbworld, хотелось бы видеть движение потоком одновременно и с polymarket в виде графиков, самое актуально событие, как пример, это Манчестер Сити, вокруг него сеичас много шороха и движения потоков.

1153.xlsx

Спасибо, интересная идея, записал.
Предлагаю такой порядок:

1. Пишите идеи в этой теме: что делает программа, какие данные нужны, что получаете на выходе.

2. Когда наберётся минимум 5 идей, идея, которая соберёт больше всего лайков, уходит в разработку как демонстрационное приложение для форума.

3. Если идея упирается в данные или закон, которых у нас нет, мы так и скажем и возьмём следующую по лайкам.

Ставьте лайки тем идеям, которые вам самим были бы полезны. Свою тоже можно, но решает число лайков от разных людей.

Опубликовано
  • Администраторы

Я бы для себя сделал такую программу, которая могла бы правильно строить модель ожидаемых годов именно по коэффициентам БК

Опубликовано

Нужно искать по похожим матчам. Нужна огромная база. И искать нужно сразу по нескольким параметрам. Форма, очные и т д вообще ни чего не дают(это все заложено в коэф закрытия). решает такая огромная база( на перерыв), статистика( на перерыв) и сообразить как сделать из всего этого прогноз. Я делаю ставки в середине матча и на футбол и на баскетбол. У меня баскетбол на такой базе. По всем моим подсчетам ROI даже после 10000 матчей не опустится уже ниже 20%, даже если будет 10-15 поражений подряд. Нужно ставить в перерыве, это 100%

Безымянный1.png

Опубликовано
  • Автор

Спасибо, записал обе идеи. Сейчас в списке три: парсер 1Х2 с графиками потоков, модель ожидаемых голов по коэффициентам и поиск по похожим матчам. Нужно пять, чтобы начать выбор по лайкам.

Подсказка к идее про ожидаемые голы: из цен рынка уже можно прикинуть голы каждой команды. Берёте тотал T и ожидаемый разрыв M по форе: голы фаворита ≈ (T + M)/2, голы аутсайдера ≈ (T − M)/2. Это грубая оценка, но по порядку величин сходится.

Опубликовано
  • Администраторы

Спасибо, записал обе идеи. Сейчас в списке три: парсер 1Х2 с графиками потоков, модель ожидаемых голов по коэффициентам и поиск по похожим матчам. Нужно пять, чтобы начать выбор по лайкам.

Подсказка к идее про ожидаемые голы: из цен рынка уже можно прикинуть голы каждой команды. Берёте тотал T и ожидаемый разрыв M по форе: голы фаворита ≈ (T + M)/2, голы аутсайдера ≈ (T − M)/2. Это грубая оценка, но по порядку величин сходится.

Тут самое главное какие рынки мы для этого берём, как считаем маржу и будет ли этот метод подходить под все матчи

Опубликовано
  • Автор

Тут самое главное какие рынки мы для этого берём, как считаем маржу и будет ли этот метод подходить под все матчи

Хороший вопрос, по пунктам.

1. Какие рынки. Минимум 1Х2 и тотал 2,5 (цены закрытия). Из них подбирается пара «ожидаемые голы хозяев и гостей». Азиатская фора добавляет ожидаемый разрыв: так можно проверить, согласуются ли цены между собой.

2. Как считаем маржу. Простой способ: перевести каждый коэффициент в 1/к и поделить на сумму, чтобы получилось 100%. Он работает, но у явных фаворитов даёт заниженную вероятность: на наших данных при рыночных 90% и выше фавориты выигрывали в 95% матчей. Поэтому для фаворитов и аутсайдеров маржу лучше распределять неравномерно (степенной метод или метод Шина).

3. Подойдёт ли всем матчам. Нет. Лучше всего работает на ликвидных лигах, где маржа 3–4%. В низших дивизионах и молодёжных турнирах маржа около 7% и цены шумные, точность падает. Плюс простая модель по Пуассону занижает 0:0 (на 735 тысячах матчей 7,5% в факте против 5,7% по модели), так что для низких счетов нужна поправка.

Из этого и надо исходить: сначала выбрать, на каких лигах и рынках метод проверяем, потом считать.

Опубликовано
  • Администраторы

Хороший вопрос, по пунктам.

1. Какие рынки. Минимум 1Х2 и тотал 2,5 (цены закрытия). Из них подбирается пара «ожидаемые голы хозяев и гостей». Азиатская фора добавляет ожидаемый разрыв: так можно проверить, согласуются ли цены между собой.

2. Как считаем маржу. Простой способ: перевести каждый коэффициент в 1/к и поделить на сумму, чтобы получилось 100%. Он работает, но у явных фаворитов даёт заниженную вероятность: на наших данных при рыночных 90% и выше фавориты выигрывали в 95% матчей. Поэтому для фаворитов и аутсайдеров маржу лучше распределять неравномерно (степенной метод или метод Шина).

3. Подойдёт ли всем матчам. Нет. Лучше всего работает на ликвидных лигах, где маржа 3–4%. В низших дивизионах и молодёжных турнирах маржа около 7% и цены шумные, точность падает. Плюс простая модель по Пуассону занижает 0:0 (на 735 тысячах матчей 7,5% в факте против 5,7% по модели), так что для низких счетов нужна поправка.

Из этого и надо исходить: сначала выбрать, на каких лигах и рынках метод проверяем, потом считать.

На 1х2 всегда маржа выше, чем например у тех же центральных фор и тоже касается тоталов! Самый верный способ на мой взгляд это индивидуальные тоталы, но там маржа тоже всегда высокая

Опубликовано

На 1х2 всегда маржа выше, чем например у тех же центральных фор и тоже касается тоталов! Самый верный способ на мой взгляд это индивидуальные тоталы, но там маржа тоже всегда высокая

А где скачать архив на индивидуальные тоталы(особенно в перерыве)? Самое просто для скачивания 1Х2, фора, тотал. У меня модель сама считает ИТ(с учетом коэф лайв), но базы нет, а значит и веры такому прогнозу нет.

Опубликовано
  • Администраторы

А где скачать архив на индивидуальные тоталы(особенно в перерыве)? Самое просто для скачивания 1Х2, фора, тотал. У меня модель сама считает ИТ(с учетом коэф лайв), но базы нет, а значит и веры такому прогнозу нет.

У нас с вами совершенно иной подход к этому и я не работаю с архивами

Опубликовано
  • Постоянный

Нужно искать по похожим матчам. Нужна огромная база. И искать нужно сразу по нескольким параметрам. Форма, очные и т д вообще ни чего не дают(это все заложено в коэф закрытия). решает такая огромная база( на перерыв), статистика( на перерыв) и сообразить как сделать из всего этого прогноз. Я делаю ставки в середине матча и на футбол и на баскетбол. У меня баскетбол на такой базе. По всем моим подсчетам ROI даже после 10000 матчей не опустится уже ниже 20%, даже если будет 10-15 поражений подряд. Нужно ставить в перерыве, это 100%

Безымянный1.png

поддержу Торпедо, тоже бы такой софт был интересен

Опубликовано

поддержу Торпедо, тоже бы такой софт был интересен

Ну я изначально сам не знал, что получится сделать такую конфетку. Я же хотел поделиться изначально, но сейчас закрыл тему. Я думаю каждый понимает почему. Очень много времени и нервов ушло на разработку. Тем более я периодически работал и над футболом, туда пытался внедрить эти расчеты. Если у кого мощный интернет, есть куча свободного времени, то я в принципе могу помочь. 1. Нужна полная база с коэф закрытия(желательно всех контор). 2. Нужна полная база после перерыва(желательно всех контор). 3.Ваша модель расчета( у меня по коэф букмекера). 4.Привязка лиг к каждому матчу(самое сложное). У меня примерно 65-75% привязки, каждый год меняют названия, даже ИИ не может поймать этот эффект на всех лигах мира...До хрена всего нужно если честно)) Я несколько раз просил архив у ребят, меня проигнорили(хотя я знаю, что у многих он есть), поэтому я даже футболом делиться пока не планирую. Там тоже все ставки после 1 тайма...Впечатляют форы(+ или -), тоталы тоже норм заходят. Но баскет однозначно легче для ставок, хоть меня и уверял Фарел в обратном. У меня журнал был бы огромный(больше 350), просто я иногда ставлю на ИТ тотал и часто на 3 четверть, а журнал веду только общий тотал и форы. Плюс я пьяный сколько раз ставил и был просто не в состоянии вписывать результаты. Но это работает, ИИ подтвердил, все проверено. Любой может сделать на основе моей проги(первых версий).

Опубликовано

Допустим, у вас есть всё: время, знания, инструменты и данные, программа напишется сама. Что вы сделали бы первым делом лично для себя?

Это похоже на элиситацию. Вопрос «допустим, у вас есть всё…» создаёт гипотетическую рамку, в которой человек чувствует себя свободнее и охотнее проговаривает желания, страхи и дефициты. Но если у человека действительно есть время, знания, инструменты и данные, зачем ему чья-то помощь? Логично, что незачем.

Опубликовано

Ну я изначально сам не знал, что получится сделать такую конфетку. Я же хотел поделиться изначально, но сейчас закрыл тему. Я думаю каждый понимает почему. Очень много времени и нервов ушло на разработку. Тем более я периодически работал и над футболом, туда пытался внедрить эти расчеты. Если у кого мощный интернет, есть куча свободного времени, то я в принципе могу помочь. 1. Нужна полная база с коэф закрытия(желательно всех контор). 2. Нужна полная база после перерыва(желательно всех контор). 3.Ваша модель расчета( у меня по коэф букмекера). 4.Привязка лиг к каждому матчу(самое сложное). У меня примерно 65-75% привязки, каждый год меняют названия, даже ИИ не может поймать этот эффект на всех лигах мира...До хрена всего нужно если честно)) Я несколько раз просил архив у ребят, меня проигнорили(хотя я знаю, что у многих он есть), поэтому я даже футболом делиться пока не планирую. Там тоже все ставки после 1 тайма...Впечатляют форы(+ или -), тоталы тоже норм заходят. Но баскет однозначно легче для ставок, хоть меня и уверял Фарел в обратном. У меня журнал был бы огромный(больше 350), просто я иногда ставлю на ИТ тотал и часто на 3 четверть, а журнал веду только общий тотал и форы. Плюс я пьяный сколько раз ставил и был просто не в состоянии вписывать результаты. Но это работает, ИИ подтвердил, все проверено. Любой может сделать на основе моей проги(первых версий).

Моя прога уникальна тем, что учитываются лиги(мужчины-женщины, 10-12 мин), учитываются коэф в перерыве...Я качал с 2025 по сегодняшний месяц. Это очень долго...С футболом вообще все сложнее(почти ни где не отмечен перерыв на nowgoal) и учитывая вар,...Матчи раньше 2022 вообще ни кому не нужны...Я сделал прогу новую, но там коэф маленькие...Форы и ТМ супер проходят. Ночью в говно пьяный нашел ТБ 1.5 и ИТ команды, прошло)

Опубликовано

Тем более я периодически работал и над футболом, туда пытался внедрить эти расчеты.

Зачем вам футбол? Не рассеивайте внимание. Нужно оставить побольше времени на алкоголь.

Опубликовано

1153.xlsx

Приветствую, предположим что есть у тебя такое. Что дальше с этим нужно делать? Может быть еще нужно что-то добавить сюда?

screenshot.png

screenshotpolymarket.png

Опубликовано

Зачем вам футбол? Не рассеивайте внимание. Нужно оставить побольше времени на алкоголь.

Сочувствую черствой жизни трезвенника)) Я сам таким был. когда был спортсменом. Я лучше буду проживать лучшую жизнь и не в чем себе не отказывать) Шлюхи, алкоголь, наркотики, моя тема)) Мне на днях 35 уже))

Опубликовано

Сочувствую черствой жизни трезвенника)) Я сам таким был. когда был спортсменом. Я лучше буду проживать лучшую жизнь и не в чем себе не отказывать) Шлюхи, алкоголь, наркотики, моя тема)) Мне на днях 35 уже))

у тебя все болезни ещё впереди

Опубликовано

Вот пример футбола. Хотел скинуть для всех прогноз на ТБ 2.5, в лайв думал поймать хороший коэф(по линии 1.3), но они забили сразу петухи...Примерно так работает прога

Безымянный1.png

Безымянный2.png

Безымянный3.png

Опубликовано

у тебя все болезни ещё впереди

Ну кто на этом зациклен, у того и впереди....У меня все отлично) Я на одной руке 30 раз отжимаюсь, работаю 3 раза в неделю по груше)) Пью пиво каждый матч ЦСКА, каждые выходные водка, виски, вино, пиво)) Вот только лысенка у меня на макушке и пара седых волос, а так все отлично)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 2

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.