Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа от нашего подписчика в тг (Теннис и Футбол Тб2,5)

Featured Replies

Опубликовано

Когда всё прогнозы сформируются будет так : screenshot_1484x970.png

ставить нужно на то, что в этом сете, который в сигнале, в след гейме будет опять счёт 30:30, если этого не произошло, повторяем ставку с догоном на след гейм, если опять нет, на след, пока не будет плюса.

ставить нужно в начале сета, не в середине, так как можем не успеть с догоном.

я имею ввиду, что сигналы приходят разные и нужно отбирать внимательно те сигналы, где сигнал пришёл в начале сета.

в тг есть фото ставок от автора, там одна и та же ставка, Будет счёт 30:30 да, каждый гейм, пока не получим плюс по игре.

Так сигнал приходит при счёте 30:30,а необходимо,чтобы приходил в начале гейма при счёте 0:0 на подаче аутсайдера,после проиграной подачи фаворитом.

• Ответов 88
  • Просмотры 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Проблема похоже с прокси, не вижу полный лог, прога пытается в телегу отправить а прокси валиться.

• Tennis_30_30_Scanner.exe Только распаковал всё на месте. У тебя может антивирусник удаляет файл. Так как прога тянет данные из сторонних сайтов и распознаёт как вирус или угрозу.

• Разверни на весь экран и внизу увидишь лог (что происходит) Прогнозы долго парсятся ИИ 13 признаков тянет по апи это в выходные может от 1 часа и дольше пройти, в логе увидишь сколько всего матчей и с

Изображения в теме

Опубликовано

Ciao a tutti.Scommetto sul Tennis Femminile ma non conosco il Russo.Per l'Ideatore ... sarebbe possibile per favore tradurlo in Inglese (lingua Internazionale) ?.Grazie in anticipo

Опубликовано
  • Постоянный

Так сигнал приходит при счёте 30:30,а необходимо,чтобы приходил в начале гейма при счёте 0:0 на подаче аутсайдера,после проиграной подачи фаворитом.

да, действительно, я что-то проглядел за подачу, в данной версии бота её нужно ждать, выбрал игру и ждёшь подачу, это если играть по стратегии. я сейчас наблюдаю за счётом 30:30, просто в след гейме, что будет ДА, тоже заходит, поэтому и не обратил внимание.

Опубликовано

С бота нет. Не получается что то. Где взять Channel ID не вкурю. Нужна помощь если можно.

напиши боту в тг @userinfobot он выдаст тебе id и группы и твой если надо

Опубликовано

Именно про это я и говорил выше. Бот собран не по мануалу. В данной конфигурации от него пользы ноль.

Опубликовано

да, действительно, я что-то проглядел за подачу, в данной версии бота её нужно ждать, выбрал игру и ждёшь подачу, это если играть по стратегии. я сейчас наблюдаю за счётом 30:30, просто в след гейме, что будет ДА, тоже заходит, поэтому и не обратил внимание.

И зачем эти танцы с бубном? Читаем мануал. Там все правильно написано. Пункт 4. Получил сигнал от бота при подаче андердога ( при счете 0-0 в гейме) после проигранной подачи фаворита и ставишь сразу на 30-30в гейме. Не прошло тогда догоном при следующей подачи андердога опять на 30-30. Все остальное можно и без бота проставлять...на любую свою фантазию.

Опубликовано

Итак, новый бот. Как мы его назовем? Пожалуйста, выберите имя для своего бота. Пишешь названия бота. И дальше по инструкции, получишь токен, и сделай канал. У тебя будет токен бота и айдэ канала.

Бота я создал. Токен получил. Не могу разобраться с каналом. Как его создать?

Опубликовано

Бота я создал. Токен получил. Не могу разобраться с каналом. Как его создать?

с телефона если то справа сверху есть кнопочка написать сообщение и там выбираешь создать канал

Опубликовано

с телефона если то справа сверху есть кнопочка написать сообщение и там выбираешь создать канал

Где смотреть? В созданном боте ничего подобного не нашел ( у меня андроид)

Опубликовано

Где смотреть? В созданном боте ничего подобного не нашел ( у меня андрои

Не в боте, а во вкладке чаты. Бот тебе пока не нужен вообще выйди из него

Опубликовано

И зачем эти танцы с бубном? Читаем мануал. Там все правильно написано. Пункт 4. Получил сигнал от бота при подаче андердога ( при счете 0-0 в гейме) после проигранной подачи фаворита и ставишь сразу на 30-30в гейме. Не прошло тогда догоном при следующей подачи андердога опять на 30-30. Все остальное можно и без бота проставлять...на любую свою фантазию.

Согласен полностью с тобой.

Как по мне должно быть так:

👩 СИГНАЛ: 30:30 НА АНДЕРДОГА
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
🎾 Malmkjaer E. K. — Pace F.
🏆 ITF WOMEN - SINGLES: W35 Las Vegas, NV 2 (USA), hard • Основная сетка [0-0 (3:5)]
🎯 ГЕЙМ №9 • Подает аутсайдер: Pace F.
👉 Ставка: СЧЕТ 30:30 В ГЕЙМЕ — ДА
📈 Кэф: ~2.40 (Фонбет)
🪜 Шаг догона: 1 из 8 (Ставка: 100 ₽)

Опубликовано

Не в боте, а во вкладке чаты. Бот тебе пока не нужен вообще выйди из него

Давай как для чайника. В чатах у меня вверху есть : создать группу. Это? И что с этим делать?

Опубликовано

Давай как для чайника. В чатах у меня вверху есть : создать группу. Это? И что с этим делать?

В правом углу экрана найдите иконку со значком карандаша (круглая кнопка с плюсом или карандашом).  
Нажмите на неё. В появившемся меню выберите пункт «Создать канал
Придумайте название канала. Можно использовать кириллицу, латиницу, знаки препинания и даже эмодзи. unisender.com

При желании добавьте описание — кратко расскажите, о чём канал, какой контент там публикуют.

Загрузите аватарку (картинку профиля). Это может быть фото из галереи или новое изображение, которое можно сделать прямо в приложении.

Нажмите на галочку в верхнем правом углу, чтобы перейти к следующему шагу.

1. Выберите тип канала. 

• Публичный — любой пользователь Telegram сможет найти канал в поиске и подписаться. При создании такого канала нужно будет придумать уникальную ссылку (никнейм). hi-

• Частный — канал не будет отображаться в поиске. Вступить в него можно будет только по пригласительной ссылке, которую вы сгенерируете автоматически. 

Подтвердите создание канала, нажав на галочку.

Изменено пользователем An On
дополнение

Опубликовано
  • Постоянный

я смотрел разные варианты, след гейм 30:30, победа аута в сете, 30:30 когда подаёт аут сейчас, чисто наблюдение, удобно ли играть, такие ставки и делать догон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.