Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа от нашего подписчика в тг (Теннис и Футбол Тб2,5)

Featured Replies

• Ответов 67
  • Просмотры 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Most Popular Posts

• Проблема похоже с прокси, не вижу полный лог, прога пытается в телегу отправить а прокси валиться.

• Tennis_30_30_Scanner.exe Только распаковал всё на месте. У тебя может антивирусник удаляет файл. Так как прога тянет данные из сторонних сайтов и распознаёт как вирус или угрозу.

• Разверни на весь экран и внизу увидишь лог (что происходит) Прогнозы долго парсятся ИИ 13 признаков тянет по апи это в выходные может от 1 часа и дольше пройти, в логе увидишь сколько всего матчей и с

Изображения в теме

Опубликовано

Нажал загрузить матчи , список появился нажал прогнозы и долгое ожидание, пока всё посчитается.

Опубликовано

Футбол всё нормально показывает, минусов оч много конечно. С теннисом ваще ниче не понятно, как ставить чего ждать, вот бы видеоурок по тому как он определяет когда и на что ставить

Опубликовано

Футбол всё нормально показывает, минусов оч много конечно. С теннисом ваще ниче не понятно, как ставить чего ждать, вот бы видеоурок по тому как он определяет когда и на что ставить

Всё идеально невозможно сделать, у каждого свои предпочтения, а по теннису я писал что просил автор стратегии , с меня только техническая часть. Все вопросы как ставить не ко мне.

Опубликовано

Лога нет, может потому ,что sstats через впн у меня

Вообще ничего не происходит? В правом верхнем углу нажми

screenshot_476x190.png

Опубликовано

Впн , прокси не влияет.

Изменено пользователем TechWorld

Опубликовано

Нажимаю на вес экран матчи загружаются все тоже самое

Опубликовано

Нажимаю на вес экран матчи загружаются все тоже самое

Пока все матчи не загрузиться ничего не будет. Сколько у тебя загрузилось? Программа перелопачивает кучу инфы одно ИИ 1 матч по 13 признакам прогоняет , наберись терпения , сегодня 600+ матчей , в будни по 180-250 в 3 раза меньше.

Опубликовано

матчи.png

Можно уменьшить количество матчей в лимит апи, максимально апи отдаёт 1000 матчей , ставьте любое количество и сохранить.

Опубликовано

Добрый вечер. Что то с теннисом не все понятно. По условию задачи сигнал должен приходить при проигрыше фаворитом своей подачи ПЕРЕД подачей андердога ( при счете 0-0 в гейме) для того что бы сделать ставку на 30-30 в гейме. Так или нет? А приходит при счете 30-30 в гейме. Зачем он уже при таком счете? И второе : установил прогу на компе ( с сигналом в телегу еще не могу разобраться) При 30-30 на подаче андердога высвечивает зеленым строку ( пишет signal) но во вкладку "сигнал" ничего не попадает. Как с этим бороться?

Опубликовано

Добрый вечер. Что то с теннисом не все понятно. По условию задачи сигнал должен приходить при проигрыше фаворитом своей подачи ПЕРЕД подачей андердога ( при счете 0-0 в гейме) для того что бы сделать ставку на 30-30 в гейме. Так или нет? А приходит при счете 30-30 в гейме. Зачем он уже при таком счете? И второе : установил прогу на компе ( с сигналом в телегу еще не могу разобраться) При 30-30 на подаче андердога высвечивает зеленым строку ( пишет signal) но во вкладку "сигнал" ничего не попадает. Как с этим бороться?

Если в самом начале игры фаворит проигрывает подачу,

то ждём когда проиграет вторую! - это важно.

Возможно фаворит ещё не размялся и не вошёл в игру.

Бывает проигрывает первую подачу, а потом выигрывает всё,

причем счёт может и не быть 30:30

Желательно делать  ставку при маленьком счёте.

Или в начале первого или второго сета.

А то может не хватить геймов для догона! Я не автор стратегии а исполнитель кода , поэтому и 30-30 чтобы топ начал проигрывать а не в сухую выиграл. А детали по стратегии не ко мне, Сигналы приходят как меня просили. Это надо уточнять у автора.

Опубликовано

"Ждём когда фаворит в матче проиграет свою подачу!
Ставим догоном только на подачи аутсайдера на счёт 30:30 в гейме. Сразу после того как фаворит проиграет свою подачу!!!" Вот основное. На что собственно делать ставку. Прога не верно выдает сигнал. При данном сигнале 30-30 на что ставим? Есть тут кто установивший прогу?

Опубликовано

Ну и основной вопрос : почему у меня на компе нет сигналов в вкладке "сигналы"? Что я не так делаю?

Опубликовано

Ну и основной вопрос : почему у меня на компе нет сигналов в вкладке "сигналы"? Что я не так делаю?

Сейчас запустил прогу скину скрин и сигнал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.